Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

аноним: время ожидания - около 10 минут

10 минут это ОЧЕНЬ много...
пришел 1 автобус - не залезли, ждем следующий... и так до посинения...
Сейчас вечером на остановке с работы. где 5 маршрутов. в среднем все идет через 2-3 минуты по полчаса стоим... все полные.... что будет потом - страшно подумать...

Аноним,
Уже написано, что будет 17 автобусов. Это очень мало, а ведь это будет единственный маршрут в центр города. И еще один будет в Кольцово :(
Интервал даже 10 минут по утрам - это очень много для Коприка. Будет просто огромная толпа на этот несчастный автобус, он забьется за минуту на конечной.

аноним,
причем эти маршруты будут дублировать друг друга :) хочешь не хочешь - приедешь только на вокзал... Разница только в конечной остановке - Кольцово или Компрессорный, через центр идут по одному маршруту.

Ёйка 2: 10 минут это ОЧЕНЬ много...
пришел 1 автобус - не залезли, ждем следующий... и так до посинения...
Сейчас вечером на остановке с работы. где 5 маршрутов. в среднем все идет через 2-3 минуты по полчаса стоим... все полные.... что будет потом - страшно подумать...

+++ будет битва за автобус. Залезет сильнейший. Через 3-4 остановки людям останется максимум подножка автобуса.

Блин ну вы чего девочки
Я ещё страниц 40 назад написала про чм18
И только из за него !
Приезжал иностранец к нам и помогал придумывать эту гениальную схему

bubonosik: +++ будет битва за автобус. Залезет сильнейший. Через 3-4 остановки людям останется максимум подножка автобуса.

дааа... сразу вспоминаются автобусы скотовозы и долгий зимний вечер, пробки, холодина, висишь на подножке скрючившись буквой зю, едешь домой.... автобус еле тащится, но уже счастье что на доме кино удалось в него втиснуться и осталось каких то полтора-два часа до кольцово.... и тайная надежда что на птичнике и комприке часть народа выйдет и можно будет пробраться в салон и может даже сесть на сиденье... ностальжи

bubonosik: будет битва за автобус. Залезет сильнейший. Через 3-4 остановки людям останется максимум подножка автобуса.
кстати... бабушки и немногочисленные дедушки за 70 посмотрят - посмотрят да и останутся дома. Ну или детей напрягут, если дети с машиной.
А что делать мамам с детьми и школьникам, а тем же беременным, пока не вышли в декрет...они ж на работу.

Или с изменением транспортной схемы все пассажиры резко станут воспитанными? не факт...

социальные маршруты нужны. Предлагаю голосовать за их внедрение! Это самая большая беда, на мой взгляд, из тех, что несет новая схема движения.
Как реформа транспорта проходит в Москве:
www.gazeta.ru/social/2016/10/07/10235291.shtml

Обратите внимание на социальные маршруты. И на магистральные. Москвичи тоже спорят на эту тему, но все же здесь ума гораздо больше вложено, имхо.

Næturylur: а тем же беременным, пока не вышли в декрет...они ж на работу.

ну... тут тоже не освобождает от транспорта... надо же анализа по 2 раза в неделю сдавать... а у тебя пузо... лезет...
помню как муж возил... перед работой... их же сдать надо до 9 утра...

Ёйка 2: тут тоже не освобождает от транспорта... надо же анализа по 2 раза в неделю сдавать... а у тебя пузо... лезет. да я именно про это.

bubonosik: Аноним,
Уже написано, что будет 17 автобусов. Это очень мало, а ведь это будет единственный маршрут в центр города. И еще один будет в Кольцово
Интервал даже 10 минут по утрам - это очень много для Коприка. Будет просто огромная толпа на этот несчастный автобус, он забьется за минуту на конечной.

Вы прикалываетесь? В существующей схеме сейчас на маршруте четыре 32 больших автобуса и двенадцать (12) малых 64ых. А станет 17 больших, если сейчас эту "огромную толпу" вывозит 16 автобусов, большая часть из которых маленькие, то 17 больших и подавно с этим справятся.

пушистый зайка,

пушистый зайка: дооооо.... детка, мы в сказки давно уже не верим

ой, зайка, я уж не детка давно. И на работу свою уж откатала. За детей и внуков обидно. Да. Считаю, что не должны они с кучей пересадок до работы, учебы добираться (как мы в их годы). Должно становиться лучше, а не хуже. Но у нас, как всегда. Драные дома по гостевому маршруту можно заборами закрыть с красивыми картинками. А с автобусами убогими что делать? Чем украсить?

bubonosik: +++ будет битва за автобус. Залезет сильнейший. Через 3-4 остановки людям останется максимум подножка автобуса.

вот так точно и будет. Мы в Елизавете ехали 3-4 остановки назад - на конечную, а потом с конечной, как белые люди сидя до Южной. А там на трамваи. Страшно вспоминать. У меня нервы не выдержали и я купила автомобиль.

На другом форуме и про другую тему читала, но подойдет и сюда
"складывается впечатление что лет через 5-10 уже и из дому то никто выходить не будет, кроме зомбарей-заводчан... Все остальные будут дома и работать и "делать покупки" и всё прочее "

При таком раскладе, какой предлагается сейчас самое выгодное совсем не выходить из дома

!!,
Добавьте еще все 47 автобусы, которые с
птичника едут...их тоже компенсировать надо... и 31 автобус тоже... и выйдет, что 17 больших автобусов не покроют дефицита

cnovamama: И все эти обещания о теплых остановках,

cnovamama: Фантастический сюжет. Т.е. в основу проекта заложены такие исходные данные, которых нет сегодня и к июлю 2017 они не появятся.

Ну, если лето 2017 будет таким же, как и лето 2016 - теплые остановки точно будут. Этот пункт имеет наибольшую вероятность исполнения. "Помогай, мать-природа !" (с).

Кстати, недавно теплую остановку тестировала журналист в купальнике. При минус 30. Да, остановка открытая. Журналист удивленно констатировала, что - не греет. Создатели остановок сказали - потому что открытая удивительно-то как. Вы, мол такую захотели. Греет закрытая и она дороже, вот

мне вот интересно, кто поедет в Мегу, если ней оставляют 2 маршрута? один до авангарда, второй через ЮЗ на бориса Ельцина? причем который до Ельцина - единственный маршрут. идущий через Контрольную в город, в единственном направлении. а с контрольной и до нее будут маршруты с таких отдаленных мест, как мичуринский, Чусовское, Северка, Медный итд. это просто жесть... возвращаемся к тому времени, когда мы от контрольной ходили домой пешком. потому что было только два автобуса, которые ходили по расписанию и то до 19 часов, с промежутком в час. а то и больше. руководству Меги интересно эта идея как?

Мега вернет бесплатные автобусы от цирка как раньше, других вариантов нет.

Аноним: Мега вернет бесплатные автобусы от цирка как раньше, других вариантов нет.

так они ходили без промежуточных остановок. это не сильно удобно

аноним: Приезжал иностранец к нам и помогал придумывать эту гениальную схему

Ага. И вместе с нашими местными умниками собрали кучу бабла. Вот и вся цель этой схемы и затеи. Остапы Бендеры всех стран объединились ! Мы в коллапсе, они в шоколаде. Нам поможет только В.В.Путин разогнать эту прожорливую шайку, в очередной телемост. )

Аноним: поможет только В.В.Путин разогнать эту прожорливую шайку, в очередной телемост. ) Если бы. Как оказалось, реформа многих городов коснулась. Москвы тоже. Только вот нам "повезло" больше с "экспертами"

пушистый зайка: сразу вспоминаются автобусы скотовозы и долгий зимний вечер, пробки, холодина, висишь на подножке скрючившись буквой зю, едешь домой.... автобус еле тащится

оооо, да... стою я на военном городке в Верхней Пышме в ожидании уже полного из центра 108-го автобуса. А вокруг военные, которым до веера, работяги в Екат, студенты в универы и бабушки в церковь... и вся эта толпа лезет штурмовать полный автобус.... ммммм

Næturylur: с изменением транспортной схемы все пассажиры резко станут воспитанными? не факт..

наоборот, думаю. Будем как в Китае: там растолкать народ локтями обычное дело. Перенаселённость, постоянная конкуренция, наплевательство по отношению к незнакомым людям

Lynx330: социальные маршруты нужны

+++ раз в час с методичным объедом всех больниц, собесов, почты, паспортного стола и прочего. И пускать туда только с детьми лет до 7-ми, пенсионеров и инвалидов с сопровождающими. По документам

Аноним: Нам поможет только В.В.Путин разогнать эту прожорливую шайку,

ну хоть поржала от души и то вперед

ХэппиКэт: Путя

Во первых, имейте какие то моральные приличия. Для вас он не ,,Путя" . Этим вы себя унижаете и оскорбляете своим бескультурием и быдловатым обращением к человеку, в принципе. Он ваш близкий друг ? Да и к друзьям так не обращаются.
Просьба к модераторам не блокировать меня опять. Просто достало это российское хамство. Если я напишу, что Парашенко .... г ... но, то меня обязательно заблокируют. А почему местные модераторы не делают замечания подобному хамскому обращению к нашему президенту ??? (( Ещё пищат тут некоторые, что нет у нас свободы слова и валить им из ,,этой страны" пора. Валили бы все им подобные. Ну наболело уже.

ХэппиКэт: Не дает машина выйти на федеральный уровень. На него можно выйти, только если устроить ОЧЕНЬ громкий и ОЧЕНЬ людный скандал.

Ну и вы сами ответили на свой вопрос ! Ну так и боритесь с местными властями, а не кивайте на ..... (( Муж изменил, опять Путин виноват. Обсчитали в магазине, снова Путин. Нет оргазмов .... ну снова Путин не помог. Мозги пора включать !

Аноним: Только вот нам "повезло" больше с "экспертами"

Значит надо настойчивее доносить до центра о подобных ,,экспертах", а не валить на дядю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы