Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

МышЪ,

Альфуша: у большинства пожилых людей из отдаленных район

Есть проездной за 426 рублей. Они могут делать хоть 100 пересадок!!

Maritulya: Есть проездной за 426 рублей. Они могут делать хоть 100 пересадок!!

с переходами с остановки на остановку...
это уже трудно

Клюква: Советская, за Уральской (в сторону Сулимова). Поликлиника на Ленина

Вот как так? Вроде вы ближе к Вилонова, чем мы

GALAktika-Z: Вот как так? Вроде вы ближе к Вилонова, чем мы

Географическая логика приписок к поликлиникам недоступна простым смертным

cnovamama: обещания о теплых остановках

это вообще фантастика типа полетов к альфа Центавре.в городе несколько тысяч остановок. За чей счет и как их планируют подогревать? я уж не говорю о зимних ветрах, которые напрочь выдуют все тепло из этих фантастических обьектов. чтоб будем обогревать, улицу?
смешно читать эти фантазии.

Ёйка 2: с переходами с остановки на остановку...
это уже трудно

Не всегда!
Ну вот я, если очень тороплюсь, а мой автобус не подходит в течении 5минут, то еду на другом до той остановки, на которой я могу пересесть на другой маршрут, который мне подходит. Это не всегда означает переходы между остановками. Так же бабули.
Но с новой схемой этого вообще не избежать.(переходов).

Фима Собак: это вообще фантастика типа полетов к альфа Центавре.в городе несколько тысяч остановок. За чей счет и как их планируют подогревать? я уж не говорю о зимних ветрах, которые напрочь выдуют все тепло из этих фантастических обьектов. чтоб будем обогревать, улицу?
смешно читать эти фантазии.

ну как же? ты сейчас мечты всех бомжей о теплых зимних домиках-туалетах разбила вдребезги

Hamingjusamura,
Писать в Кремль надо сразу. Липович в схеме, чем он поможет. Если обращений на сайте Кремля аналогичных будет хотя бы с 10, они отреагируют. Пишите письма. Все проблемы, по которым писали, решились только так.

Аноним: Девочки, вы не там виноватых ищите, этот горд про всего лишь исполнители!!!! Ну зрите в корень, заказчик и техзадание получено от правительства, здорово конечно перевести все стрелы на исполнителей, а чиновнички снова чистые и пушистые....

Эта деУшка освоила несколько миллионов бюджетных денег, а страдать будет весь город, вам не кажется, что исполнила она свою работу некачественно. Уж на что я, живу в центре, хжу везде пешком или на машине, пользовалась иногда 1 единственным маршрутом в школу и бабушка тоже этим же и в центр, когда лень идти, убрали оба и смешно, что я даже из центра теперь без пересадок никуда не могу попасть

larus: Подскажите,на РОИ уже можно подписать петицию?Если ,да,дайте ссылку пжл.

Пока нет уведомления о том, что ее одобрили. Щас зайду на госуслуги, проверю состояние.

Нифига. Нормативный срок ратификации- 14 янв. Написала админам просьбу ускорить рассмотрение петиции в связи с ее значимостью.

Девочки, дайте плиз ссылки на ФБ?

С ОТ в городе, конечно, бардак. Но я думаю, что вся эта нынешняя перестройка связана с чемпионатом мира. Красивых больших зеленых автобусов на все маршруты не хватит. Не показывать же иностранцам наши пазики и им подобные. Это позорище. На этих сельских автобусах будут перевозить жителей отдаленных районов, но так, что бы они (автобусы) не попадали в центр города. А что еще остается делать? Денег нет. Думаю, что и жалобы не помогут. Чемпионат - это очень важно. А нам придется как-то приспособиться и потерпеть. После все наладится и вернется.

Аноним: Красивых больших зеленых автобусов на все маршруты не хватит. Не показывать же иностранцам наши пазики и им подобные. Это позорище. На этих сельских автобусах будут перевозить жителей отдаленных районов, но так, что бы они (автобусы) не попадали в центр города

А я-то думаю, почему новые маршруты из попы мира в попу мира запланированы. А эвона чё, Михалыч И из-за этого ЧМ народу лет 5 мучиться?

Аноним: После все наладится и вернется.

дооооо.... детка, мы в сказки давно уже не верим

Maritulya: Ну вот я, если очень тороплюсь, а мой автобус не подходит в течении 5минут, то еду на другом до той остановки, на которой я могу пересесть на другой маршрут, который мне подходит. Это не всегда означает переходы между остановками. Так же бабули.
Но с новой схемой этого вообще не избежать.(переходов).

ну так я про ее родимую.. новую схему и говрила.
Раньше можно было к примеру от КИТа до Фурманова -Серова проехать 4 остановки на 76 автобусе, а сейчас только с 2!! пересадками. ну или где то в одном месте идти остановку... или вообще пешком ....
Как то пришлось 1 месяц так возить ребенка в садик.... с Волгоградской на Фурманова к Дворцу Спорта. Вот что делать? идти пешком - она не дошла бы - на себе ее тащить. или с кучей пересадок?
К бабушке теперь тоже буду ездить или с пересадкой - или 1 остановка пешком

Аноним: Я живу на Компрессорном, у нас отменяют 32 и 64, вводят маршрут Вокзал-Компрессорный. До плрщади 1905 года теперь не добраться. Дурдом просто!

Этот единственный маршрут "в город" утром должен ходить каждые 2-3 минуты, чтобы увезти всех желающих хотя бы с конечной. Возвращаемся на 15 лет назад, будем брать штурмом автобус и ждать их по 40 минут.
Ну не верю я в интервал 5 минут. Это сколько автобусов должно быть на линии, чтобы по маршруту Компрессорный-Вокзал автобусы ходили каждые 5 минут?

Анонимный А,
А выделено сколько автобусов по новой схеме по вашему маршруту, в табличке?

Анонимный А,
посчитать легко: в среднем дорога с комприка на вокзал занимает около 1ч20 мин=80 мин. Туда - обратно, соответственно, 160 мин. На маршруте в час пик планируется иметь 17 автобусов. Таким образом, среднее
время ожидания - около 10 минут

аноним,
Плюс время на пробки

тубероза: А я-то думаю, почему новые маршруты из попы мира в попу мира запланированы. А эвона чё, Михалыч И из-за этого ЧМ народу лет 5 мучиться?
у меня в городских группах в ФБ об этом было сразу сказано...одна из ведущих версий

Анонимный А,
Совсем печальна участь жителей птицефабрики, Чапаевской и психбольницы - через них будут идти 2 автобуса (из кольцово и комприка), уже забитые под завязку(((

Анонимный А,
Ну так за счет отмененых маршрутов увеличат количество единиы на оставшихся.

Аноним,
Уже написано, что с комприка будет курсировать в часы пик только 17 автобусов((( Это в оба направления... Никаких 5 минут ожидания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы