Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Ну. Вот и первое повышение на проезд с 1 февраля 28 рублей

аноним: нелегально? им никто не собирается давать маршруты

Я думаю, если это безобразие все-таки внедрят, будет так: Подъезжает маршрутка без маршрутного номера, открывается дверь и дядечка-водитель спрашивает: кто едет туда-то, довезу за столько-то. Аналогично с такси, наберут 4 человека, вскладчину люди уедут. Правда, с ребенком-то такой вариант не прокатит. Машин будет больше с осени, однозначно, готовимся вставать в диких пробках(((

olga_v_ekb,
Будет весь этот транспорт на одном маршруте.

Волшебница: Ну вам нравится пыльное лето- я поняла.

Мне не нравится то что сейчас. Но то что предлагают - не нравится еще больше Сейчас мне прямой маршрут ждать долго, но если тороплюсь и еду с пересадкой - трамваи едут раз в 2-3 минуты. А предлагают оставить один - раз в 5 минут. Что на деле будет и 10, и 15. Вчера в метро ехала - на табло уже разряды кончились, а поезда все не было. Это метро, там пробок и аварий нет. А что говорить о единственном трамвае?

Аноним ,
Вотбще практичнски каждый год повышают, и это повышением секретом не было.
Некоторые реально как с юпитера попадали или кромп юмамы вообще ничего не читают

тубероза: Но то что предлагают - не нравится еще больше

Давайте посмотрим, что предлагают:
временная оплата- явно плюс
короткий интервал- плюс
выделенные линии- плюс явно
комфортные вагоны- плюс (хотя вряд ли выполнимо)
комфортные остановки (долго ждать) но плюс

И минус, что? Маршрутная схема которая поддается в общем-то корректировке в любое время.
Пересадки

Может, действительно, оставить им частных перевозчиков, но, ясно дело, без повременного тарифа. Особенно внутри района это легко выполнимо.

Волшебница: короткий интервал- плюс
кто его гарантирует?
выделенные линии- плюс явно

кто это обеспечит на и так узких улицах?

аноним: а что изменится-то? количество транспорта уменьшать не собираются. К чему ваши сентеции про экологию?

Я с вами в таком тоне вообще общаться здесь не собираюсь. Вы можете наслаждаться чем угодно и как угодно. Ваше право.
А связь с экологией есть. Но повторяться я не буду

тубероза: трамваи едут раз в 2-3 минуты

я на Карнавале могу и 20 минут прождать любого трамвая, если в неудачное время попаду, хоть торопись, хоть не торопись

Tekila_Lady,
Ну как по этой улице ползут друг за другом разные маршруты, так будет ползти один.
Вот например 27 автобус - едут реально порой попа в попу друг к дружке. Я как то стояла свой ждала, за достаточно небольшой промежуток времент их 7 штук прошло.

Аноним,

Аноним: Будет весь этот транспорт на одном маршруте.

В смысле?
Раньше я могла доехать до центра или на трамвае, или на автобусе, или на маршрутке. И они были всегда полнехонькие. А сейчас я буду добираться до Центра на одном трамвае. Куда должны деться люди, которые ездили на автобусах и маршпутках. В трамвай все не влезут, а на крышах ездить опасно, высокое напряжение.

как то так: повышение на проезд с 1 февраля 28 рублей

ага(((
Увидела эту фразу на Е!
**Против повышения платы за проезд уже высказался мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

– Я сам езжу на общественном транспорте, поэтому моя позиция очень жёсткая – я против повышения стоимости проезда. Хотя у меня есть Екарта и я плачу меньше установленного тарифа, – рассказал Е1.RU глава города.**

Где он ездит и на чем? Хоть один человек видел Ройзмана на остановке и в ОТ???

olga_v_ekb,
Будет больше трамваев ну че непонятного.

Мне вот интересно, тут в трех соснах блуждают ведь наверняка все с ВО?

аноним: не понравилось слово сентеции? ок - домыслы

Не понравилось, как вы выше высказались о моей брезгливости к грязи. Действительно, не любить грязь это фобия. жесть...

Аноним: Будет больше трамваев ну че непонятного.

Ну встанут трамваи, и как люди будут добираться? ну че непонятного?

А вообще это в итоге закончится тем, что в час пик ОТ встанет в пробку и будет приезжать на остановку вагончиком, а потом другие будут ждать те же 30 минут, когда другой вагончик подъедет)))) Так оно и сейчас так же на Малышева.
Что изменится, кроме мифической почасовой оплаты и кучи никому не нужных новых маршрутов?

Аноним: Будет больше трамваев ну че непонятного.

Нафига больше трамваев районам, где трамваев нет?
Родонитовой, например. Щас я могу от дома уехать на куче маршрутов, время ожидания минуты....потом я от дома смогу уехать на 1 автобусе, который идет в какую то тьмутаракань)) и не грите мне, что он реально будет ходить через каждые 5 минут. До трамвая идти далеко с ребенком. Да и холодно на трамвае. Долго и холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы