Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним: Если трамваи ходить не будут, что часто случается, придется идти на автобус на Билимбаевскую-Таватуйскую. А это дополнительное время 15-20 минут.

На Сортировке хотя бы автобусы остались, с Орджо по Космонавтов только 2 трамвая один с Фрезеровщиков, второй с Машиностроителей.. Меня сильно пугает путь от пед.института до моста, там остановка трамваев случается очень часто, или отсутствует ЭЭ или авария с автомобилем..там уже никуда не пересесть.. промзона...пешком идти минут 30 минимум

Бегать по перекресткам. Чего стараешься избежать в теплое время года. Вечно то лужи стоят, то грязь. В итоге на работк будем поиезжать как свинки

Я очень возмущена . петицию подписала. Как можно было забыть про целый район Химмаш??? Оставить 1 троллейбус и 1 автобус, на Химмаше больше 40000 человек проживает. Как теперь с него выбираться ? Через пруд на лодках или зимой по льду? С дагестанской очень часто отправляют в поликлинику на Шинный, детей на ботанику , на Вторчермет?
Какой смысл сравнивать с Прагой, там центр города исторический. А у нас работа у многих центре в офисах? Я до Автовокзала езжу без пересадок на автобусе, а теперь придется выходить садится на метро или 2 квартала пешком в любую погоду - ну бред полнейший.

Аноним
Жители Сортировки, вас не пугает, что по Технической до Таганского ряда будет ходить только трамвай? Если трамваи ходить не будут, что часто случается, придется идти на автобус на Билимбаевскую-Таватуйскую. А это дополнительное время 15-20 минут.
А всех остальных, не смущает интервал в 5 минут? Сейчас с утра интервал между трамваями меньше 1.5-2 минуты, а вагоны битком.
Вот точно, схему составляли враги человека.,

Автобус от дгкб #9 будет ходить только до ЖД вокзала, даже не до площади. Пересадка у ЖД вокзала это жесть сейчас, а что будет потом?
Что касается 08 маршрутки, она везёт с сортировки всех больных, в т.ч. пенсионеров, беременных в районную поликлинику с ЖК. А сейчас всех ждёт "чудная" пересадка на Таганке, с километровыми переходами. Жесть

Что- то я тут на досуге подумала: новые неудобные маршруты у ОТ...если шустрые и бойкие ребята-частные перевозчики со своими маршрутками подсуетятся и заменят "выкинутые" из жизни города старые, продуманные и столь всем необходимые маршруты, то кто тогда будет ездить на ОТ? Он будет ходить ...пустой.
"Верным курсом идете, товарищи..." Здесь должен быть картавящий смайлик с бревном и в кепочке.

Понятно, что чиновникам на чихать на людей, но так явно это демонстрировать- большая наглость

Дак тут одна мысль и она не скрывается и озвучивалась, они хотят убрать маршрутки и частников с хороших маршрутов, денег дать тту и автобусному парку, чем чаще они ходят тем больше у них денег, на маршрутках поди оставят (или богданах) внутрирайонные перевозки, типа внутри ботаники кругом ходить будет, много ли там народу просто по ботанике ездит от дома к дому, я тоже не поверю что можно было убрать хорошие маршруты, ведь в любом транспортном управлении есть статистика и они знают какие востребованные и какие убыточные маршруты, че врать то нам, могли бы убрать пустые, и понятно тут в новой системе реально только трамваи и автобусы остались чтоб они выжили, и так то да правильно, проехал 15 минут, вышел, пока переходил минут 10 со светофорами, твой номер ушел, ждешь минут 10 следующий, потом еще 15 минут езды и опять пошло пересадки и ожидание, саввы белых -радиотехникум (2 маршрут в одну сторону) превращается в поездку с 2 пересадками (это пизд.......)

с базового вообще только одна маршрутка ходит 011 и ту уберут..... ужас...

Так...>аноним: Вместо того чтобы подсмотреть и пустить муниципальные по аналогичным маршрутам, надо запретить частников и поломать все. . умница. Ведь есть толковые маршруты из старых - почему бы не использовать?

Аноним: . А инвалидам, кто плохо ходит, а надо большие расстояния проходить к месту пересадки - ну вообще не айс будет. а им пандусы сделали - и "умойтесь, нИщщастные... формальная забота напоказ есть и хватит..."
Волшебница: До нашей детской поликлиники на Уральской 3 км ходила- не умерла . ну частично "вмэрла"
Волшебница: Мне вот самой стоять долго больно- поясница отваливается,

... как вариант - вы много ходите ТОЛЬКО потому что вам стоять больно)) и вы вы-нуж-дены. А у кого колени болят? операция на суставе была? тазобедренный? им под вашу спину подстроиться?

Народ, не надо по себе заносчиво мерить, смотрим шире...
...схема бестолковая и я б сказала - надменная.

ФедяФедина: Жители Сортировки, вас не пугает, что по Технической до Таганского ряда будет ходить только трамвай? Если трамваи ходить не будут, что часто случается, придется идти на автобус на Билимбаевскую-Таватуйскую. А это дополнительное время 15-20 минут.
А всех остальных, не смущает интервал в 5 минут? Сейчас с утра интервал между трамваями меньше 1.5-2 минуты, а вагоны битком.
Вот точно, схему составляли враги человека.,

Автобус от дгкб #9 будет ходить только до ЖД вокзала, даже не до площади. Пересадка у ЖД вокзала это жесть сейчас, а что будет потом?
Что касается 08 маршрутки, она везёт с сортировки всех больных, в т.ч. пенсионеров, беременных в районную поликлинику с ЖК. А сейчас всех ждёт "чудная" пересадка на Таганке, с километровыми переходами. Жесть

Офигеть ...

Как бы донести до твердолобых, что НЕЛЬЗЯ убирать доезд до больниц. Ну или они это нарочно - слабые вымрут сидя по домам, как в блокаду... выживут железные кнопки. Фу, гадость.

Зы. лично я по больницам не езжу и 7-ка в пешем доступе если надо. но людёв жалко.

Если бы ребята еще автобусы бы были...Папа всю жизнь работал водителем 18, 25, 61 автобуса. Сейчас на пенсии но возит кондукторов на газели и врачей на работу и обратно и т п. Вы себе не представляете сколько сломанных автобусов стоит в автопарке, и это тока в моап№3. Папа говорит их сотни стоят, СОТНИ! и никому до их ремонта нет дела ибо нет денег...И когда папа сам работал они часто сами водители автобусы и чинили, а например если печка сломалась жди согласования 3 недели, это в мороз то. Психует сам покупает и сам чинит. Заменяют типа старые на низкопольные зеленые, папа говорит не завелись много зеленых в минус 30, и какой от них толк непонятно, летом, осенью, весной, жара адская и духота при открытых окнах...

Аноним: Жители Сортировки, вас не пугает, что по Технической до Таганского ряда будет ходить только трамвай?

Вроде два останутся 10 и 13 , 7 и 24 уберут
Мне маршрутки жалко на них без пересадок куда угодно доехать можно было ..

Аноним,
Слушайте, на вас не угодить. Классные зеленые автобусы, теплые. Жарко летом было, это да. Не жарко было только в метро тогда.

аноним: Ааа. Я не поняла. Думала есть специальный сайт Кто просил ссылку "Гдетрамвай" ? вот она
Где трамвай и троллейбус

Мама: Вроде два останутся 10 и 13 , 7 и 24 уберут

Посмотрите схему, там один трамвай.
Даже если маршрута было несколько, нельзя убирать автобусы и маршрутки с Технической. Трамваи не пойдут и всё, топай до Таганского ряда, а то и до Крылова пешком.

Аноним: Классные зеленые автобусы, теплые.

да классные то классные, вы на 18 маршруте прокатитесь с утра в районе 7.30 до 9, и вечером с 17 30 до 19 на этом автобусе в толпе где кости давят, там даже сейчас невозможно дышать когда на улице минус. Если бы толпы не было...а зачем нам что то менять, подумаешь18 едет через весь город, дак и нате вам автобусы коротышки на него в час пик)

Næturylur: Как бы донести до твердолобых, что НЕЛЬЗЯ убирать доезд до больниц

++++++++
Либо, наоборот, продумать беспересадочный поезд до них (или с минимум 1 пересадкой)

Næturylur: Кто просил ссылку "Гдетрамвай" ? вот она

Если кто-то просил, то вот еще одна - тут и с автобусами вот (у тех маршруток, которые без gps, отображается только маршрут, а не расположение машин, естественно)

Anni80: Цель не такова. Если бы была такая цель, то они бы пошевелились и продолжили строить метро, как это делал Чернецкий.
Цель другая: поддержать умирающий муниципальный транспорт, убрать мелких частников, которые у них тянут часть выручки и повысить цену за проезд. да
Волшебница: Геноцид- это оставить все как есть, когда в городе творится беспредел с грязью от газонов, пылью в воздухе, от которой у всех почти хронические болезни органов дыхания и прочие беспорядо

Волшебница:
Заразив всех окружающих, п

у Вас проблемы не только со спиной, извините. У Вас еще и повышенная брезгливость, мизантропия и фобия "грязного воздуха"

Слава Богу, Вы не в городском правительстве с вашими фобиями.
Но там такие, как Вы.

Может ,уже съедете в тайгу и пойдете пешком?

Næturylur: ну частично умерла

Это вы о чем сейчас? Поподробнее можно? А то я ваши намеки не понимаю видимо очень тонкие, душевные.

Næturylur: ... как вариант - вы много ходите ТОЛЬКО потому что вам стоять больно)) и вы вы-нуж-дены. А у кого колени болят? операция на суставе была? тазобедренный? им под вашу спину подстроиться?

То есть у кого колени болят им сейчас удобно ездить? У меня бабушка такая и ей дойти до остановки в принципе трудно. Вообще ходить трудно и при текущей схеме транспорта-трудно.
А в новой схеме возможны корректировки как я поняла. Значит пишите и корректируйте. Оставляйте маршруты к больницам.

аноним: у Вас проблемы не только со спиной, извините. У Вас еще и повышенная брезгливость, мизантропия и фобия "грязного воздуха"

О...действительно- фобия.
У лоров тоже видимо статистика плохая по городу от фобий.
Ну вам нравится пыльное лето- я поняла. Можете мимо проходить дальше.

Я одного не понимаю, как будет справляться новая транспортная сеть с пассажиропотоком?! Сейчас при наличии дублирующих маршрутах утром и вечером весь ОТ под завязку.
Схема отвратительна своей непродуманностью.
И при этом, они планируют сделать весь Центр платным для парковки. А ведь если сейчас хотя бы 1/3 пересядит, с личного авто на ОТ, то ОТ не справится с нагрузкой даже сейчас, а при новой схеме и подавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы