Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

karkyshka: надо действовать

Как?

котёнок™: Скорая

точняк, не подумала.

знакомая,
у меня подтвердилось норм

Петиция иногда из за проблем с конкретным браузером виснет.

Волшебница: а чей то вы собрались в транспорте больных везти что-ли всех заражая? ДОМА сидите больные, врача на дом вызывайте, вы же взрослый человек поди разберетесь, что делать с больными не ходячими. Ну или не рожайте много если трудно.
Нравится? Оля, это уже троллинг называется. Маме моей больше 80, она регулярно вынуждена ездить в поликлиннику к кардиологу, урологу, окулисту... на такси отказываетя. Ходить ей тяжело. По пересадкам прыгать думаю, ей совсем не айс будет. Или ты предлагаешь этих врачей тоже на дом вызывать? Со всем оборудованием для обследований и анализов?

котёнок™,
видеообращения от разных жителей города туда сразу в Кремль....здесь они уже все за нас решили, имея свои внедорожники......петиция мало. Разнообразить первый канал новостями, а то все Урал только про морозы да гриппы...пусть знает вся страна как несколько человек решили перевернуть все население города...больше всего мне жаль пенсионеров, они в возрасте, как они в голове все новые маршруты себе зафиксируют.. и стерут из памяти то, что было...

С Эльмаша убирают 7 трамвай, теперь до Пединститута, там пересадка до 1 км, а дальше
ТАДАМ!!!! только на Шарташ и по Луначарского, а до вокзала как, тоже пешим ходом??
было 25-30 минут в пути, а будет 90

Я живу на Компрессорном, у нас отменяют 32 и 64, вводят маршрут Вокзал-Компрессорный. До плрщади 1905 года теперь не добраться. Дурдом просто!

Рябина-ягода: до СУНЦа как добираться?

Никак. Детей надо учить в заведениях шаговой доступности. Если в вашем районе нет колледжа или вуза, устраивайте дитятку подмастерьем к дворнику или сапожнику. Работать идите в ближпйшую школу или детсад. Смотрите, сколько проблем разом решится: социальные учреждения доукомплектуются персоналом, безработица сократится, а от вообще можно будет отменить за ненадобностью.
Да, и в поликлиники меньше очереди будут, лечиться будет только тот, кто дойдет. А то ишь, пенсионеры туда как на работу ходят. Пусть дома носки вяжут.

karkyshka: Разнообразить первый канал новостями

Не пропустит цензура. Там уже поди всем, кому надо откатили.

Волшебница: На Советской точно она будет.

да не дай Бог. При двух-то полосах в каждую сторону. Пробка будет тогда не до "звездного", а до Луначарского

На е 1 есть адрес электронки, куда можно писать с просьбой построить маршрут. Я написала. Предлагаю завалить их письмами. Можно еще копию путину ставить. Надо только найти этот его адрес для обращений граждан, вроде же есть какой то.

Рябина-ягода,
Согласна! Ездила на работу с Фрезы на Автомагистральную 08 или 09, что утром, что вечером, хрен залезешь.. И как вот по их мнению я теперь должна буду добираться до работы?? Это при том, что надо еще ребенка в садик привести- увести.. Капец((

Рябина-ягода: пусть ногами кандыбают в сад

Да. Рано или поздно все равно дойдут. Я думаю, к первому классу каждый ребенок хотя бы раз дойдет до детсада.

котёнок™: На е 1 есть адрес электронки

Упс, этот адрес был на сайте город про.
Мне кажется, это будет самый наглядный метод.

У нас убирают маршрут, который многие из нашего дома пользовали, чтобы в школу детей отправлять. Т.к. остановка была рядом с домом и вторая с конечной дети спокойно садились и ехали в школу, теперь до остановки надо будет пройти квартал, детям это не проблема, но садиться им надо будет в маршрут, который единственный по Бардина будет собирать всех пассажиров, едущих на работу и в школы, садики, влезть в него скорей всего будет нереально. Значит снова будем возить на личном авто. Как это решит проблему с пробками на Бардина? Такое ощущение, что диверсия какая-то.

GALAktika-Z: Оля, это уже троллинг называется. Маме моей больше 80, она регулярно вынуждена ездить в поликлиннику к кардиологу, урологу, окулисту... на такси отказываетя. Ходить ей тяжело. По пересадкам прыгать думаю, ей совсем не айс будет. Или ты предлагаешь этих врачей тоже на дом вызывать? Со всем оборудованием для обследований и анализов?

У меня бабушке еще больше 80-ти. И на автобусе тяжко добираться. До него еще идти надо и от него.
Так что сама поездка трудна. пересадки по сравнению с этим вообще ничто. Если на одной остановке совершаются и в 5 минут.

Я помню время, когда появлялись маршрутки. Тогда перевозчики открывали маршруты по просьбам трудящихся и оставляли самые востребованные. Нынешняя схема выведена из опыта. А новая что? Бред

shusha: был приглашен эксперт.

американский, который вообще не в курсе о реалиях нашей жизни и инфраструктуре нашего города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы