Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

котёнок™: Не, он аж ОДИН раз в маршрутке прокатился.

мда...

Альфуша: Наверное, невыгодно будет, при существующих маршрутах, вводить повременный тариф. Я не эксперт, могу только предполагать.

Никто и при новой схеме не гарантирует повременный тариф.

Альфуша: долго приходится транспорт ждать, по новой схеме в теории должно быть быстрее все.

Если ехать с пересадками, то и сейчас быстрее. Только сейчас в основном можно выбрать, что лучше - быстрее, но дороже, или медленнее, но дешевле. А с новой схемой выбора ни для кого не будет.
Т.е. реальность такова, что кто раньше ездил с пересадками, для того ничего не изменится. Ну разве только если введут повременный тариф, тогда да, будет, наверное, выгоднее. Вопрос - а кто мешает для этой категории сейчас ввести повременный тариф? Или главное - выгода, а не удобство для населения?
А для тех, кто ездил длинными маршрутами без пересадок, будет хуже.

котёнок™: какому конкретно району стало удобнее? Хоть один назовите, кому было неудобно, а с ало удобнне

как можно назвать весь район? Все в разные места едут даже из одного района. Конкретно мне сейчас нужно добираться с Химмаша на Походную - прямого транспорта нет.

котёнок™: Повременную карту пока никто не ввел и неизвестно вообще, введут ли. Это пока просто одна из идей.

Да введут её 100%. Почему вы сомневаетесь, не пойму? Сразу же было объявлено, по-моему, что вопрос только во времени 90 или 60 минут делать.

karkyshka: этот чудак свои транспортные схемы реализовал в Северной Америке, Новой зеландии и Австралии...

ну и сидел бы там, тут то что забыл?

котёнок™: Не, он аж ОДИН раз в маршрутке прокатился.

с рюкзачком пару-тройку остановок и типа в час пик
а че не с коляской в трамвае и с пересадками? или ему единственный низкопольный показали и он решил что все трамваи у нас такие?

знакомая: Или главное - выгода, а не удобство для населения?

К сожалению, для нас с вами, да

котёнок™: Хы, а у них тоже зимой на основных магистралях 4 полосы превращаются в 2 из за сугробов? И из за этого пробки еще в 2 раза вырастают?

пытаюсь найти инфу какие страны отказались от его услуг...

Альфуша: мне сейчас нужно добираться с Химмаша на Походную - прямого транспорта нет.

А теперь у вас не будет возможности просто выбраться с химмаша. Хоть куда. Посмотрите, какой маршрут к вам ходит, сколько у него машин на линии и вспомните, какие на выезде пробки. А теперь посчитайте, с какой частотой к вашей остановке будут подъезжать машины этого маршрута. Вы просто туда не влезете.
Я уж не говорю про удаленность остановок при новой схеме. Если сейчас внутри микрорайонам почти по всем улицам ходит транспорт, то при новой схеме это 1-2 улицы в районе.

bisnadya: 500 рублей в мес платят и катаются.

Это те, кто часто ездят. Мои покупают количество поездок по сниженному тарифу, они не каждый день ездят и как правило по прямым маршрутам. У н х около 300 рублей в месяц выходит.

котёнок™: Хы, а у них тоже зимой на основных магистралях 4 полосы превращаются в 2 из за сугробов? И из за этого пробки еще в 2 раза вырастают?

ну кое где из 4 полос одна осталась, задолбались администрацию пинать, за всю зиму оттуда ни разу снег не вывезли, но после каждого снегопада я слышу какие-то мифические цифры об единицах техники и тоннах вывезенного снега Карасьеозерский наверное чистят

Альфуша: введут её 100%. Почему вы сомневаетесь, не пойму

Потому что они еще сами сомневаются. Вы то почему так уверены?

пушистый зайка: ну и сидел бы там, тут то что забыл?

полагаю, что у нас самый огромный бюджет на реализацию всего этого мероприятия..молодец Ройзман, еще раз подтвердил мне "чтоядура и за него проголосовала"...

пушистый зайка: кое где из 4 полос одна осталась

Ну, я свежеприехавшая с объездной, там роскошные 2 полосы))))))))))

знакомая: а никакой петиции нет, чтобы ее подписать? так есть же! вот

котёнок™: Ну, я свежеприехавшая с объездной, там роскошные 2 полосы))))))))))

с колеями, ага видели-видели, а как жеж

NosA: так есть же!

Это та, что с первой страницы? Вот как раз ее и пытались мы с мужем подписать. Мужу сразу выдает ошибку, мне удалось вроде подписать, но потом письмо с сылкой пришло пришло на мейл, чтобы подтвердить подпись, я на ссылку нажимаю, выдается, что не могут найти страницу %)

А какой смысл писать петицию в правительство Свердловской области, если это правительство и принимает реформу, самому Путину надо писать поди

Рябина-ягода,
Вооот, я тоже больше всего именно этим маршрутом озадачена. Сейчас сын на 033, 060, 09 маршрутке легко добирается - садится около дома и спокойно едет. Если введут новую схему, то ему либо тащиться до Коммунистической, чтобы сесть на 74, либо ехать через весь Уралмаш на 75, чтобы потом пересесть на 74. Время увеличится в лучшем случае на полчаса, если не больше %) И где тут удобство?

Чую, с новой схемой можно будет неплохо подрабатывать на своем авто Пора в таксисты переквалифицироваться)))) Чем я больше в нее вникаю, тем больше офигеваю
На сортировке живет оч много работников ржд. которые работают в р-оне жд вокзала. Теперь с Технической нельзя будет прямиком доехать до него. Наша детская пол-ка на Минометчиков теперь относится к 9 дмб и большинство спецов теперь принимает там в пол-ке. и до нее теперь на прямом транспорте будет не доехать. И это в пределах одного микро-микро-района. Я вобще не увидела, что теперь до этой больницы транспорт ходит. Или это тот автобус , что идет на шувакиш от холодильника будет там останавливаться?

пушистый зайка: с колеями, ага

Да, очень качественные, кстати, колеи. Умеют же делать!

Рябина-ягода: Я все таки буду надеяться, что провалится вся эта затея с новой транспортной сеткой.

вот в этом и вся сущность наша, мы надеемся, максимум по клавишам возмущаемся.....а надо действовать пока как в начале темы написали есть время, 1 июня уже будет поздно...сама считаю, идея неплохая, но не могу понять каким образом они обеспечат 5 минутный интервал, если автобусов мало.....ну и очень много транспорта, который вынуждает делать огромные круги...

Olkin_NT: Я вобще не увидела, что теперь до этой больницы транспорт ходит.

Скорая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы