Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

пушистый зайка: ну они же итак в июле эту диверсию проводят - когда ни школьников, ни студентов, и пенсы все по садам-огородам живут, а работающие по отпускам...

ну хоть тут спасибо, что не в феврале )))))))

Слушайте...Ну меня редко кто тут бесит так, что хочется крестик нажать... Но волшебница- просто фея...Чемпион по выбешиванию.... Феечка-идеалистка, к которой и врачи по первому зову бегут, и полосы то появятся... Палочку волшебную использовать будете? Ездит такая фря на машине и теоретизирует изо всех сил

И все под благовидным предлогом улучшения транспортной системы перед мундиалем. Поэтому наши петиции будут преподнесены Президенту как недовольство недалеких людей, ничего не смыслящих в масштабных государственных проектах. А волна негодования горожан достигнет максимума к выборам.

нет: Кто эти гении, придумавшие все это?

да вон они в ФБ все сидят, Лариса и двое парней, там из каментов понятно

нет: из команды Леонида Волкова. О нем и его личной жизни немало написано. Еще один интересный момент. Волков является главой штаба Навального.

не надо теплое с мягким путать

я почитала этих урбанистов в фейбсуке, основная мысль: "кто, что-то не понял - тот не умеет читать (у них есть ВСЕ! на сайте)", а кто еще и не согласен, тот вовсе му*ак
а ну и якобы пресса против них народ настраивает, а они непонятные гении.

Клюква: ну хоть тут спасибо, что не в феврале )))))))

да нет, в этом и подстава, что сделают в июле и отрапортуют что все гуд, а в сентябре-октябре начнется Ж**А

Давайте Жириновскому напишем...Тяжелая артиллерия против идиотизма!

Мирка: а они непонятные гении

на е1 уже предложили им ноги и тачки поломать, чтоб прочувствовали всю прелесть передвижения на от, и я пожалуй впервые согласна с оновцами

АнОнИм: Почему никто не предлагает оставить все маршруты, а оплату ввести эту "почасовую" Это же еще лучше, дешевле для народа.

Очень даже за. Но не сделают же.

пушистый зайка: ну они же итак в июле эту диверсию проводят - когда ни школьников, ни студентов, и пенсы все по садам-огородам живут, а работающие по отпускам...

вот именно что, я почти уверена, что в июле эта схема будет работать, потому в июле будут идеальные условия: нет пробок, нет кучи народа.
А к сентябрю, это будет совсем другой город: пробки на каждом перекрестке, люди на работу, студенты на учебу, школьники по школам и все это на ОТ. Нагрузка увеличится вдвое, и условия перестанут быть идеальными под данную схему
А что будет в сентябре, администрацию уже не волнует, схема же рабочая, народ доволен

!!: По каким улицам сейчас ходит общественный транспорт где нельзя было бы забрать под него одну полосу?

Да забрать одну полосу можно только на "трехполосых " в одну сторону дорогах.
Если забирать там, где две полосы, то с нашим количеством перекрестков и светофоров ( а значит и левых поворотов), остальной транспорт просто встанет. Плюсом припарковаться в городе совсем негде будет.
Не будет выделенных под ОТ линий везде, это утопия.

Клюква: стоит в пределах ста рублей. От порога до порога. Ездить с травмой в ОТ - мазохизм

Разово такси норм. 3 месяца спицы в ноге у брата стояли. На такси не ездил на обслуживание подкручивание винтиков. Не про травму речь, а про выбор. Не у всех есть деньги 3месяца на такси ездить с ребенком.

это наемный человек- президент, на наши деньги между прочим, и одна из его задач - жизнь людей улучшать, а недалекие - это авторы этого транспортного тупизма
я просто в шоке, академ, краснолесье- должны перейти на жизнь "внутри себя" видимо))) наши массовые выезды не входятв планы чинуш

shusha,
а мне кажется с такими горе-реформаторами стране сложновато....

Аноним: С того, что пара пользователей не может понять как им со своего района до цирка добраться?

что-то ни на одном ресурсе не видела массовую поддержку новой идеи, везде 90% (может, и больше)отрицательно относятся. И это только на интернет-ресурсах.

Клюква: Да, может быть я ошибаюсь

Неа, слишком много независимых друг от друга людей об этом говорят. Думаю старшему подарить курсы вождения на ДР и через год посадить за руль. Других вариантов при данной схеме развития я не вижу.

Аноним: того, что пара пользователей не может понять как им со своего района до цирка добраться?

вы это бабушкам будете первого июля объяснять, которые выйдут на улицу и охренеют, что автобуса 18 , который возил из 30 лет за яйцами на шарташский рынок больше нет, и ей надо сесть вон там, пересесть вот тут и потом проделать этот же трюк с котомками с рынка
вот кого больше всего жаль - это пенсионеров.

Дамы, я не знаю, писали уже тут или нет. но мы не единственные такие влипли. сегодня зашла в жж Петрановской чего-нить почитать, а там как раз "жалобы" на транспорт. Так вот. это по всей стране. в Москве уже тоже прошла эта реформа, в Нижнем Новгороде, Самаре, если не ошибаюсь.
задачу такую поставили перед чиновниками: ОТ должен приносить прибыль. а возить людей - это не главное(((
вот разными способами решается эта задача. я так поняла, у нас еще не самый тяжелый случай.
но петиции надо писать. я считаю, иначе пойдем пешком 1 июля.
вообще пишут, что прислушаются к нашим замечаниям, дорабатывается схема, а по-моему ни фига не поменялось и все как-то печальнее и печальнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы