Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

"Массированная информационная кампания пройдет и в офлайне. Для бабушек на остановках расставят волонтеров. Ожидается размещение объявлений непосредственно в салонах транспорта, а также эфиры по телевидению и публикации в газетах."
Раздули проблему из ничего, нам волонтеров на каждой остановке поставят , вот какой подарок нам сделали, а мы не ценим.
Волонтеры наверно будут и пробки разруливать, и с транспортом резервным договариваться, если троллейбусы или трамваи встанут.
Девочки где петицию подписать на какой странице есть ссылка?

Кыша: вот рассмешили, большинство людей ездят на иномарках которые в отличие от отечественного автопрома меньше гадят воздух выхлопами.

Да прям, постоянно переключаю воздухозабор на салон т.к постоянно тарантайки впереди.
Но КАМАЗы и икарусы конечно надо запрещать, они тож гадят ого-го. Плюс еще стояночники на газонах.
Ну и в целом количество автотранспорта гадит. Азот и углерод- тож ниче полезного.

Волшебница: Ну и в целом количество автотранспорта гадит

а с введением новой дебильной системы автотранспорта станет еще больше. попрыгают молодые мамы с колясками с трамвая на автобус, да побегают между остановками и плюнут на ОТ. купят автотазы и будут ездить без пересадок
если я сейчас 30% поездок на работу делаю на от, то с введением этого нового маразма я полностью пересяду за руль и также буду стоять в пробках как и от, но хоть скакать не надо будет, посижу в комфорте, музычку послушаю, чиновников поматерю

Аноним,

вы пользуетесь общественным транспортом каждый день, чтобы добраться на работу в час пик? возите на нем детей в школу или в садик ежедневно?

Волшебница,
Такси не едет. Стоит в пробке, скажем на Гражданской. Прием по времени. С детским креслом в 2 раза дольше ожидание я заметила, не все берут такой заказ. Альтернатива? ОТ с пересадкой в районную поликлинику?

Волшебница: Дай бог вам узнать про такси. Дай бог.
Я б в жизнь переломанного на транспорте не потащила

вот с этим безусловно соглашусь. Такси по району стоит в пределах ста рублей. От порога до порога. Ездить с травмой в ОТ - мазохизм...

Волшебница: Ну не будет если- их план не сработает. А цель у них сделать транспорт комфортным.
Цель не вам жизнь разрушить.

Да? Если бы...

Волшебница: Он решается еще жестче. Но там в автотемах вой еще больше поднимают, когда напоминаешь о штрафах за парковку на газоне. Там им все должны предоставить взамен стоянку.

Где, где он решается??? Ну решите, в чем проблема? Не надо подменять понятия и рассказывать о том, что у нас все делается для людей, ночами не спят и только думают, как бы сделать нашу жизнь комфортнее.
Чтоб сделать жизнь комфортней, надо почистить город, например. Да, штрафовать за парковку на газонах. Карать страшно за выезд на трамвайные пути. И так далее.
У нас в городе огромное количество проблем, которые можно и нужно решать. Но как-то не видно, чтоб вокруг все делалось для людей. А вот поменять схему транспорта - да, это для нашего удобства... и сразу все станут счастливы...

пушистый зайка: а с введением новой дебильной системы автотранспорта станет еще больше. попрыгают молодые мамы с колясками с трамвая на автобус, да побегают между остановками и плюнут на ОТ. купят автотазы и будут ездить без пересадок
если я сейчас 30% поездок на работу делаю на от, то с введением этого нового маразма я полностью пересяду за руль и также буду стоять в пробках как и от, но хоть скакать не надо будет, посижу в комфорте, музычку послушаю, чиновников поматерю

Ну постоите пару часов в пробке туда, пару часов обратно неделю, две, потому с радостью будете прыгать с пересадками. Т.к и парковки сделают все платными уже окончательно и полос станет еще меньше, выделят под транспорт, и на авто будет ехать вообще невозможно.
Либо авто будет обходиться в 500 р в день. Можете себе позволить- пожалуйста. Казну надо ж как-то пополнять.

ank79: . Для бабушек на остановках расставят волонтеров.

Мальчики для битья бабушки душу отведут

А вот интересно, кто будет проверять, кончились оплаченные 90 мигут или нет пока едешь?

И еще вопрос. Если на последние 26 рублей едешь, а тут бам пробка и 90 минут кончились...а новые оплатить нечем.... так ведь можно и не доехать

Клюква: Где, где он решается??? Ну решите, в чем проблема? Не надо подменять понятия и рассказывать о том, что у нас все делается для людей, ночами не спят и только думают, как бы сделать нашу жизнь комфортнее.
Чтоб сделать жизнь комфортней, надо почистить город, например. Да, штрафовать за парковку на газонах. Карать страшно за выезд на трамвайные пути. И так далее.
У нас в городе огромное количество проблем, которые можно и нужно решать. Но как-то не видно, чтоб вокруг все делалось для людей. А вот поменять схему транспорта - да, это для нашего удобства... и сразу все станут счастливы...

Ну а кто виноват, что умники ходят в обл. суд и оспаривают местные акты власти о привлечении стоянщиков на газонах?
Люди и ходят, население и ходит. А федералы пока примут- сколько времени пройдет. Но я со всем этим согласна в общем-то надо карать и поактивнее.
И ограждать газоны в принципе.
Но и транспортная схема нужна с почасовой оплатой. Подозреваю, что ускорить прохождение транспорта, не убрав дублирующие маршруты просто нереально т.к дорога, рельсы то одни.

Люди на волонтерах " оторвуться". Бедные волонтеры)))

Кто эти гении, придумавшие все это? Почему они приглашают специалистов-транспортников, а не специалисты занимаются своим непосредственным делом? Почему какому-то фонду дали такие полномочия, очень странно. Я сейчас организую фонд и сделаю реорганизацию образования или здравоохранения как мне вздумается, а через год другой кто-нибудь организует свой фонд и все переделает. Директор фонда Лариса Бузунова, здесь давали ссылку на ее страничку ФБ. Оказывается, она выросла из команды Леонида Волкова. О нем и его личной жизни немало написано. Еще один интересный момент. Волков является главой штаба Навального. Так что, оппозиционеры хотят нам устроить хорошую жизнь.

Волшебница: Ну постоите пару часов в пробке туда, пару часов обратно неделю, две, потому с радостью будете прыгать с пересадками.

а ОТ у нас летает? также в пробках стоят, только когда дтп на трамвайных путях я на машине объеду, а вас высадят на полпути и бегите рысью на пересадку до ближайшей остановки. расстояния и рельеф местности ножками оцените, тогда и поговорим

Волшебница: и полос станет еще меньше, выделят под транспорт, и на авто будет ехать вообще невозможно.

у нас не везде в принципе есть даже 2 полосы в одну сторону, че они там выделят? сказочники

Волшебница: Либо авто будет обходиться в 500 р в день.

ОТ дешевле типа будет, ага? повременной тариф и пробки это экономияяяя

Люди, разбирающиеся в этих картах, скажите как от ост. Чкалова надо будет до пл 1905 пилить?

Почему никто не предлагает оставить все маршруты, а оплату ввести эту "почасовую" Это же еще лучше, дешевле для народа.

АнОнИм,
я тоже так думаю

ank79: Девочки где петицию подписать на какой странице есть ссылка?

В первый пост выставила ссылки на петиции на двух ресурсах. На РОИ петицию проверяют, потом тоже ссылку выставлю в первый пост.

Аноним: Медленно и печально? Вот это как раз и бред - народ совсем ошалеет чо куда едет. Седня идет, а завтра уже не идет, и вместо того, что бы сократить дубляж будет полная каша.

Новая схема - нерабочая, создаст хаос и коллапс во всем городе. Да, может быть я ошибаюсь. Да, может быть схема без малейшего дублирования разными видами транспортами имеет право на существование в наших условиях (уверена, что нет, но всякое бывает). Но почему подобный эксперимент ставят в масштабах миллионного города???
Семнадцатый год, я в курсе, в этот год исторически положено, чтоб "До основанья, а затем..." История-то ничему не учит вообще? :D
Неужели так странно, что люди не хотят, чтоб подобный эксперимент, какой вряд ли был еще в каком-нибудь миллионнике, проделали над ними??? Любой эксперимент сначала проводят в небольших масштабах, а тут целый город делают подопытными кроликами...

Аноним,
вроде 46 автобус, до ж.д. будет идти,
хотя по разным картам, там по разному получается, фиг поймешь, как на самом деле будет

Клюква,
ну они же итак в июле эту диверсию проводят - когда ни школьников, ни студентов, и пенсы все по садам-огородам живут, а работающие по отпускам...

Жду трамвая),
не совсем так. предлагалось, что не 90 минут ехать за оплаченные N рублей, а успеть сделать пересадки нужные в течение этих 90 минут. Если Вам не нужна пересадка - едьте сколько едет транспорт, хоть два часа, но маршруты-то вроде как короткие станут, где ж эти два часа стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы