Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним: Даже в самую лучшую сторону.

почему кто-то, кто не пользуется ОТ решил, что так будет лучше? Даже здесь поддерживают эту идею люди, которые на машине ездят, в час пик принципиально не ездят на ОТ с детьми? А ведь из такого меньшинства складывается общее.

shusha: Читая комментарии в теме, становится понятно, что у этой страны нет будущего..

конечно, нет. потому что народ опять повертели на одном месте и никакого не послушали, условий для реализации этой, может и не плохой идеи, не создали.
а народ, смотри-ка, еще и возмущается. да причем тот самый, который этим транспортом пользоваться собирается.
нет, я , Конечно, понимаю, что мы-то с вами еще привыкнем, поплюеемся и поплетемся пересаживаться, ну подумаешь не час до работы, а два будет.
а как детям? как пенсионерам - почему про них никто не думает?

Аноним: Мирка,
если у бабушки есть силы кататься за тридевять земель за яичками, то у нее силушки и на пересадки наберутся.

дай бог, чтоб вам не пришлось ездить за дешевыми яичками на пенсии.

Аноним,
очень цинично.... Очень. Для бабушки разница между ценой в магазе и ценой на рынке в 20 р( а то и больше) - существенна, а еще она на птицефабрику ездят, там еще дешевле, плюс курица дешевле.

Аноним: Что со мной не так?

почему не так? Все так. Но БОЛЬШИНСТВО против, а это большинство и не спрашивали, а просто перед фактом поставили, не дали вариантов выбора. Вот в чем дело.

Аноним: с чего она нерабочая то?

ооо, городпро подтянулся? покажи-ка личико

ЖаР ПтИцА,
С мужем тоже обсудили этот вариант.Летом,после сессии,отправляем сына на курсы. А права позже получит.

Ну вот я посмотрела, мне в принципе без разницы... Те, что будут маршруты, вместо существующих - норм. Но я и муж в пешей доступности от работ, и от шарт. рынка на чем нить доедем до высоцкого и дома кино.... Мега? Ну не буду ездить туда наверно.... А люди другие? Как людям с окраин выдвигаться? Сейчас есть выбор - жди прямой, или плати и прыгай по от с пересадками. А сейчас отбирают альтернативу у людей!

Аноним: эти бабушки сначала за яичками катаются, а потом мошенникам из под матраса сотню-другую вытаскивают.

вы бы не анонимно такие гадости писали, урбанисты

Если выставили предложения по пунктам:
в течении года модернизируем остановки, выделенки чтоб работали(гибдд подключить, камеры, штрафы чтоб не на бумаге были за парковку и заезд на них, а в реале).
потом уже выносим на предложение маршруты, и постепенно заменяем.

Думаете кто то против бы был?

Sтропа: гибдд подключить

да вон щас новость повесили на е1 - ГИБДД не пускает ОТ где-то там по вторчику, потому что не чищены улицы.
такое только у нас возможно.

Птица_радость: где по полчаса стоят-то?

Аноним: где по полчаса то стоят? часто езжу в воскресенье вечером. Транспорта меньше в два раза. Жду трамвай на Уральской в сторону жби по полчаса или иду пешком до упи.

Мирка,
Слушайте, впервые - ВПЕРВЫЕ!- предложено что-то разумное, был приглашен эксперт. Через такую систему оптимизации транспорта прошли многие европейские города, а никто даже не попытался увидеть что-то позитивное %)

Мирка,
ну все через ж решается... Ломать не строить)))) проще просто запретить)

shusha,
позитивное? Может потрму что мы не в Европе?

shusha,
только как всегда забыли, что Россия - не Европа совсем, здесь условия иные, люди, менталитет, в конце концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы