Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

аноним: Ааа. Я не поняла. Думала есть специальный сайт.

Есть "где трамвай", но просто на улице явно удобнее приложения, чем сайты ))))

МышЪ: Вы в Европе когда были последний раз? Вы там хоть где-то такие завалы снега видели?

Да Бог с ним, с завалами. Бордюры обычные сравнить, и то уже рыдать можно. Я уже не говорю о лифтах в метро и автобусах.

Аноним: а я уже писала про неё

Да даже не Прага, даже Москва наша.

Клюква,
Значит надо, чтоб пара маршрутов автобусных ходила, пишу же что 28-ой весьма не плох, чтоб оставить.
И наверняка оставят. Только надо писать предложения тем, кто разрабатывает,а не здесь.
Повторяю, цель у них не коллапс создать. Из нее и исхожу.
Тем более будут дублирующие Сулимова, Советская и Блюхера, а там не трамвай, 5 минут пешком до них с Уральской. И там сделают выделенку. На Советской точно она будет.
Пока что слабое место здесь трамваи т.к они объехать не могут препятствие, пусть учитывают это да и все.

ромашка222:
детей не рожать, а пожилым и инвалидам подыхать предложите?

дак правительство уже так делает, вот уже и приверженцы есть. Мне просто интересно потом мнение этой девушки (женщины) будет когда ей лет эдак 50 стукнет. Сможет ли она также ланью бегать по 3 км

Клюква: Угу. У меня тут бабушка на днях до магазина не могла дорогу перейти, на пешеходном переходе, от слова НИКАК, спасибо добрым людям - перенесли буквально через сугроб. Предлагается в любой дождь-мороз-слякоть скакать между остановками? Круто...

:( да скользко еще до одури, я сторонник пешком ходить - но, блин, страшно
а я вроде не совсем пенсионер\инвалид\ребенок
про родных кручу в голове - мама плохо ходит, свекровь плохо видит, какие нафиг им пересадки! телефоны всем поменять, яндекс-такси подключить

Волшебница: С нетерпением жду и пересяду с авто на транспорт. эта волшебница - троль из мэрии? Нее? Если ее сейчас не устраивает ОТ, то я сомневаюсь, что она бегом на ОТ с новой схемой побежит пересаживаться. Этож надо было такое сморозить, что когда чел ездил на авто, после ввода 150 пересадок она побежит с авто на ОТ с бегом с препятствиями. Простите меня, но я сомневаюсь в здоровье головы этого чела. Ну или это- лоббист из круга Липовича.

Волшебница: : а чей то вы собрались в транспорте больных везти что-ли всех заражая? ДОМА сидите больные,

А почему у вас больные - это непременно заразные? Окулист, хирург, гастроэнтеролог, невропатолог и так далее принимают нездоровых - но не заразных.

С маленькими детьми как раз в поликлиники ходила исключительно по незаразным случаям.

НЕШОКОЛАДКА: Да Бог с ним, с завалами. Бордюры обычные сравнить, и то уже рыдать можно. Я уже не говорю о лифтах в метро и автобусах.

Ну, завалы опасны. Просто тупо опасны.
Я вот тут подскользнулась - и под колесо. Ладно что своей машины, и стоящей...

Волшебница: Повторяю, цель у них не коллапс создать. Из нее и исхожу.

Про коллапс в Москве не читали? про Томск выше что-то было?
да, не думала, что такие идеалисты еще есть :)

lart: Дочь по утрам еще как-то может залезть в один из автобусов, а вот ее одноклассник с Димитрова уже не может: все автобусы идут полными.

Именно об этом я и пишу. Говорить об удаленности района должны были "реформаторы", поскольку данная транспортная составляющая эта давно и всем известна, но вместо этого они банально посчитали и выделили, если я правильно поняла, 3 (!!!) 48 автобуса ЖД - Химмаш ... Маразм крепчал.

Волшебница: Так я в общем-то о чем: жить лучше хотим? Значит надо улучшать среду. А без таких изменения этого не случится.

Для улучшения среды надо готовить почву, чего сделано не было. Говорить о выделенных полосах для ОТ там, где их в принципе быть не может. Логичнее было бы сначала сделать это, а потом уже менять схему транспорта.

НЕШОКОЛАДКА: Да с чего бы врач на дом пришел. Вы давно пытались врача вызвать на дом?

В ноябре, а что? Приходил фельдшер. Потом без темпы мы сами к врачу. В чем сложность доехать с пересадкой или дойти пешком без темпы до поликлиники?
Вы там острые больные, что собрались вообще делать? Это надо на дом вызывать или в больницу ехать, медицинская схема между прочим городская давно только это подразумевает. Нечего в поликлиниках заразу распространять и тем более в транспорте.

NatashaM: первого июля вообще квест игра начнется для всех.

Квест начнется 1.09 Когда детей все повезут с пересадками на другой стороне улицы, в лучшем случае.

NosA, я с телефона ее подписать не могу. Или куда то нужно заходить?

Волшебница: А пузо у вас вечное что-ли?

ну так я не одна такая, во-первых, во-вторых, Вы сами пробовали протискиваться с 2 дошкольниками в маршрутку? Особенно в часы пик?
Ну, я то и не буду пересадками заниматься, пересяду в такси или напрягу мужа с авто, глядишь, и сама права получу, если будут сложности с ОТ. Но очень большое количество людей не имеют возможности кататься на такси, купить автомобиль

Волшебница: Особенности каждого учесть невозможно.

согласна, но кто-то у народа спрашивали что-то? Нет. Просто взяли вывалили, что, мол, будет вот так.

МышЪ: Про коллапс в Москве не читали? про Томск выше что-то было?
да, не думала, что такие идеалисты еще есть

Я не идеалист- повторяю во второй раз. Это вы боитесь всего нового потому что боитесь выйти из зоны комфорта и только. Даже елси будет коллапс- и что?
У нас вон мороз-коллапс. Пробка- коллапс в час пик постоянный.
А вы о схеме печетесь.

МышЪ: Ну, завалы опасны. Просто тупо опасны.

Опасны. Но у нас и без завалов пересадка с коляской - подвиг.

Волшебница,
Вы вообще читали здесь темы что скорая отказывает детям а врачи не успевают? Вы откуда свалились? Или вам приплачивают?

Волшебница: Ну или не рожайте много если трудно.
Нравится?

Мы купили квартиру с удобной транспортной развязкой. Так, что удобно добираться до больниц, доп. занятий, работы. Я детей рожала с расчетом, что я преспокойно их отвезу за без пересадок до поликлиники. А теперь, когда обратно уже не засунешь, у меня забирают весь транспорт и приказываются радоваться, а когда я говорю, что что-то меня не радует, затыкают, что нефиг было рожать - должна была догадаться, что тебе через год транспорт отменят до садика и поликлиники.

Волшебница: Я не идеалист- повторяю во второй раз. Это вы боитесь всего нового потому что боитесь выйти из зоны комфорта и только

а плохо жить в комфорте? почему всегда надо комфорт убрать? эт чтобы жизнь медом не казалась? вроде как в 21 веке живем наоборот все для человека должно быть

Волшебница: В ноябре, а что? Приходил фельдшер. Потом без темпы мы сами к врачу. В чем сложность доехать с пересадкой или дойти пешком без темпы до поликлиники?

А вот у нас, если ребенок не мелкий, один ответ, сбивайте температуру и приходите. Особенно, когда массовые заболевания. Да даже и примут вызов. то в 11 ночи мне врач уже, как бы, не сильно нужен.

АнОнИм: согласна, но кто-то у народа спрашивали что-то? Нет. Просто взяли вывалили, что, мол, будет вот так.

А надо спрашивать, чтоб услышать вот все, что тут понаписали противники?
Каждому своя рубаха ближе к телу, поэтому спрашивать смысла не было- я их понимаю прекрасно. Тем более, что любой выход из зоны комфорта по умолчанию сознанием воспринимается с протестом. Это психология.

АнОнИм: Вы сами пробовали протискиваться с 2 дошкольниками в маршрутку? Особенно в часы пик?

Нет я в часы пик не езжу принципиально.
Ну и как я поняла, нагрузка будет регулироваться и давок типа быть не должно. Схема создана для повышения комфорта транспорта. Такова цель. Значит будут идти к лучшему варианту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы