Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним: Спор рали спора? нет. Опыт. Я со стороны вижу в ОТ и распаренных шубоносцев и пухоносиц, которые оделись для "отстоять на остановке полчаса а потом ехать"
и продрогших студентов в курточках, которые не рассчитали маршрут и оделись чтоб быстренько-быстренько

извините, мембрана дорогое удовольствие и ее уметь выбрать надо

ДоброжелателЬ: ет, конечно! Он же набитый!куда там раздеваться-то???

вот-вот и стоят и пышут... и потом мокрые як мышь вываливаются на мороз и пехом минут 15.
выживаемость, ага.

все, пошла собираться, поеду на 018...пока его еще не убили. хороший маршрут...был

Ленушка: слили и распилили столько денег((

под эгидой "борьбы с пробками"
а по факту мне не совсем понятно, если на дороге будут увеличивать частоту машин, то их число то не изменится....
так КАКОГО рожна тогда все эти нововведения??
как-то имеют население в особо извращенной форме по ходу..

Аноним: Ключевое слово -однажды.

Это был наш личный рекорд преодоления 3 остановок.
Пробка на этом участке постоянная. И лучше ситуация не будет, потому что районы (УНЦ, Академ, Европейский, Краснолесья) активно застраиваются, дорога пересекает Объездную, постоянные ДТП. Сейчас открываем Яндекс-пробки, 17-20, еще не час пик, на пересечении уже пробка. Плюс, выход по Амундсена на ВТМ минуя Московскую.
Такие частные ситуации постоянно у людей.
Грустно, что наш город даже в такие моменты очень инертно реагирует. 1769 участников в голосовании всего.Вот и получаем такие проекты, такого мэра, такие законы(

Eres Afortunado: Полтора часа в транспорте я ехал лишь однажды с 7 ключей до ЖБИ, но это очень давно было.

человек либо транспортом не пользуется, либо ездит на пару остановок всего!
С химмаша ехать полтора часа до щорса! а если дальше??? или вовсе исключить поездки из района в район?
да, ночью (часов в 5) такси через весь город за полчаса доезжает! но утрами ПОВСЕМЕСТНЫЕ пробки
мне вот ездить приходится по часу в день в одну сторону (условно с уктуса), и ускорить процесс ("объехать пробки") - невозможно!
хоть с пересадками, хоть без!
а если ещё и интервал будет не по 15 минут (сейчас), а по полчаса - это вообще никуда не годится! (а откуда меньше будет, если на маршруте АЖ ТРИ автобуса будет? вместо тридцати сейчас? маршруты-то короче всего втрое!

Eres Afortunado: время в 90 минут неспроста выбрано

и зачем оно вобще выбрано. у меня раньше были 2 маршрута 31 (начинался далеко и кочался на жд вокзале) и 021 (начинался у Шарташского рынка и шел до Сортровки). Я согласно на части маршрута они дублируются, так оставьте один длинный с началом как у 31 и до сортировки! Уберем дублирующие маршруты? Уберем! дак нет же! их совсем убрали, оБА!!! И по Восточной сейчас ходит только одинмаршрут - до упи! А в сторону вокзала как? с тремя пересадками. с детьми? с проездным на 1,5 часа?

Eres Afortunado: Еще раз карта

Химмаш вообще не фигурирует. На 19 примерно странице я расписала конкретную ситуацию по нашему району - нельзя оставлять по 1 единице 2 видов транспорта. Сейчас у нас есть 2 троллейбуса и 5 автобусных маршрутов - транспорт никогда не идет пустой, в часы пик завязка полная по любому из маршрутов, при этом автобусы подходят каждые 5 минут и нехватки пассажиров не испытывают. Дублирующая часть это прогон от Димитрова до Самолетной, дальше транспорт расходится по разным направлениям. Но почему-то никем не было учтено, что это единственный выезд транспорта с Химмаша. Если в других районах есть вариации, то у нас нет. По Россельбану ничего не ходит, но вообще это смешно - ехать в Кольцово, чтобы оттуда выехать в центр города или куда еще надо.
Мне ребенка надо к 8 утра на анализы в 40 ГБ, если я сейчас могу выйти и сесть на 05 и спокойно доехать за 40-50 минут, то сколько времени с пересадками я буду тратить по этой схеме? При том, что сейчас я знаю точно во сколько мне надо выйти, видимо теперь мне надо будет выходить в 6 утра, чтобы приехать к нужному времени. И предвосхищая "умные" вопросы - ребенок там наблюдается и врачи по его профилю именно там обитают.

Аноним: потому что моооооодно не все. кто-то просто одевается так, чтоб легче бегать. Или на что хватило денег.
И я не об спортсмЭнках и потомках чингисхана и викингов

блин, хватит трепаться про шмотки
Скоро везде будут тёплые остановки и будем на работу ездить в трусах одних. Вон, рядом с Каменным ручьём ужо есть такая, правда, почему-то в сторону Химмаша

Vikulizm: Вон, рядом с Каменным ручьём ужо есть такая,

с баней? а сауна там есть?

ДоброжелателЬ,
за отдельную плату и девочки там тоже будут

Vikulizm: и девочки там тоже будут

побольше бы таких остановок

Vikulizm: Скоро везде будут тёплые остановки

Угу, только их быстренько обгадят бомжи и люмпены

Vikulizm: и девочки там тоже будут

если такие -

Юбаба: бомжи и люмпены

то лучше не надо

главное, чтобы

Юбаба: бомжи и люмпены

были

Vikulizm: девочки

ДоброжелателЬ,
ну не хотите - морозьтесь дальше

Vikulizm: главное, чтобы

такие?

Næturylur: проезд в этом квадрате ТОЛЬКО для малолитражек

Ну, это роскошь! Самокаты всем, и не более

Eres Afortunado: слышал, что цена будет текущей, т.е. увеличивать вроде как не собирались

Спасибо.
А метро включено?

аноним: теоретически хотя бы рассматривается вариант "на все виды транспорта, включая метро "?

На 66-ру уже куча публикаций на эту злободневную тематику...Ишь засуетитились, вредители рода человеческого из администрации и ГородПРО...

Только что посмотрела маршруты , и такая злость. Вот просто слов нет. Живу на сортировке и до ребенкиной школы два варианта передвижения - 021 и 43 автобус. И ни того, ни другого не будет!! И замену 43 я не нашла. Что за @@@ я подписала петицию, что даст не знаю, но это такой брееееед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы