Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

А Пионерский (Сулимова) вообще без троллейбусов остался что ли ? 12 и 18 убрали

Юбаба: И в лыжах охотничьих ну там вроде пехом ходят
а что, на самокатах самодельных. и противогаз за спиной

Фима Собак: я пока не вижу способа добраться с ЮЗ до Чкаловской

Мы с метро Чкаловской на ЮЗ ездим на тренировку.
Вроде, 14 троллейбус остается, только 11 убирают?

Аноним: 12 и 18 убрали ну вот так. 19 хоть оставили?

Vikulizm: так таких нездорОвых особенностей - пучок в каждом районе. Схему надо выносить на обсуждение в интернете как минимум

Нет, это точно без результата, никогда не договорятся, без шансов вообще ))

Фима Собак: им можно, у них тепло

Ну у нас тоже зимы последние 15 лет в основной массе сопливые. Эта вот ничё такая, моим детством отдаёт - холодно и снежно, наконец-то ))

Næturylur,
а потому что метро вообще как-то в этой схеме мало участвует. логично возить людей до станций метро - и такие автобусы действительно должны ходить часто. а тут с ЮЗ и Академа до Чкаловской идут 2 маршрута. и все.
на какую-то кладбищенскую Зоологическую больше маршрутов идет, ей-богу.

Eres Afortunado: Если люди хотят купить много квадратов за мало денег при отсутствии инфраструктуры

так покупали с учётом той транспортной сети, которая есть сейчас. А её рррраз, и почикали

Аноним: А Пионерский (Сулимова)

22 троллейбус по схеме

Vikulizm: так покупали с учётом той транспортной сети, которая есть сейчас

Я вас прекрасно понимаю (с)
Сам из таких. Теперь вот трамваи будут под окнами громыхать.

Eres Afortunado: . Эта вот ничё такая, моим детством отдаёт - холодно и снежно, наконец-то )

помнится, одна знакомая из ФБ недавно радовалась морозам в Москве за 30. Сибирячка типа, бывшая.
типа "здохните все, слабаки!"
некузяво как-то.

Ну или как в Красной шапочке "Наша корова сидит дома!"

Eres Afortunado: последние 15 лет в основной массе сопливые.

не надо. нашим зимам даже до московских далеко. вспомните две подряд жутко холодных и снежных зимы 09/10 и 10/11 годов. прошлая зима действительно была теплая, не спорю. но какая разница, при какой температуре дробь зубами выстукивать - при стандартных -15, или при -30...

Eres Afortunado: никогда не договорятся,

Людям и не надо договориваться. Такое обсуждение необходимо для получения обратной связи и корректировки того, что придумали. Тоисть специалисты собирают инфу, анал изируют её, отделяют зёрна от плевел и произвоят коррекцию

Eres Afortunado: я не знаю где врут. Давайте подождём официального конца недели, когда закончат корректировки.

Единственный вопрос - пробка как будет учитываться или отражаться на времени действия абонемента на проезд?
Мы однажды с ост. Рабочей до ост. Бардина (Гранат) ехали 1ч 20 мин (снегопад и ДТП) в утреннее время, это всего 3 остановки по Амундсена с пересечением Объездной. На занятия, в итоге, не пошли, перешли дорогу и еще через час вернулись домой.
Какие могут быть корректировки при таких пробках и дорогах???

Vikulizm: анал лизируют её,

это про наших, даа
и про их активных сторонников (не буду пальцем тыкать ;)))

Вторчик вообще без транспорта оставят?! Трамва 1 и 15 убрали,автобусы 12,42,77 тоже. Как жить?

Eres Afortunado: прямой дороге несколько маршрутов, достаточно одного, что собственно и наблюдается.

да... к примеру по Амундсена поедет ТОЛЬКО троллейбус. Вот встал он. на улице зима, и идти пешком с Вонсовского... через ЛЕС. ПРЕКРАСНО.

Аноним: Одеваться по погоде а потом раздеваться в набитом душном автобусе?

анонимка: пробка как будет учитываться или отражаться на времени действия

Полтора часа в транспорте я ехал лишь однажды с 7 ключей до ЖБИ, но это очень давно было.
Я думаю время в 90 минут неспроста выбрано, я думаю, что очень много людей укладывается в гораздо-меньший интервал.

Næturylur: а потом раздеваться в набитом автобусе?

нет, конечно! Он же набитый!куда там раздеваться-то???

У меня муж еле-еле в этот интервал укладывался, когда пробовал с площади до Академа ездить. Так-то не разные концы города. Плюнул в итоге - ездит на велике. Это я к тому, что интервал вовсе не заоблачный. Для отдалённых районов это - рутина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы