Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Eres Afortunado, о как.
а не администрация ли согласовала проект академа и писала кипятком от радости, демострируя в 2009 году Путину проект современнейшего района на 300 тысяч жителей, м? не администрация ли похоронила строительство продолжения улицы Чкалова?
а теперь, оказывается, выезды из района - это проблемы его жителей? прелестно, чоуж.

Eres Afortunado: Про Академ говорили, что собираются проложить туда трамвай.
Будут делать, нет?

дак активно собираются уже несколько лет. Жители это уже как юмор воспринимают

Eres Afortunado: Это вопрос к районным архитекторам, которые участки застройщикам раздают

ну так вы выше про автомобилистов писали и о том, что узкие улицы. А я пишу, что местные власти немало этому поспособствовали. А теперь ими же и прикрываются. Улицы узкие, народа много, ужсужс

Vikulizm: т.е. вы предлагаете просто забить на объектвную реальность?

При чём тут забить, дело не в этом. Написал же уже.
Выезд из Академа - "бутылочное горлышко", все едут по СД, либо выезжают к Амундсена.
Основной выезд один и он прямой, поэтому нет никакой необходимости делать на одной прямой дороге несколько маршрутов, достаточно одного, что собственно и наблюдается.

Eres Afortunado: достаточно одного, что собственно и наблюдается.

достаточно кому? 40-му как минимум не надо делать петлю по Белоречке. И нужен с Академа прямой транспорт до Автовокзала. Вот с этим уже как-то можно будет жить

Фима Собак: это проблемы его жителей

я не писАл такое, не наговаривайте на меня.
Мне Академ не нравится категорически, простите, если кого-то обидел.

Фима Собак: а не администрация ли согласовала проект академа

чего не знаю, того не знаю

Фима Собак: я думаю, в этом ЖК живет один из разработчиков схемы, вот и весь секрет.

неее, вы не поняли. не МАРШРУТОВ три, а АВТОБУСОВ НА маршрут - ТРИ!
а маршрут - единственный, и достаточно протяженный

Vikulizm: Как минимум не надо делать петлю по Белоречке.

Очень вероятно, что будет прямой маршрут. Корректировки возможны.

Vikulizm: И нужен с Академа прямой транспорт до Автовокзала.

Это зачем? До метро что-ли?

Eres Afortunado: Академ не нравится категорически

Акадес очень класен в своей концепции. На бумаге. А то, что получилось... будет, как с этой новой схемой. Теоретические рассчёты по которой приводят как пример в администрации. А получится имено то, по поводу чего люди матерятся

Eres Afortunado: 40, 47 и 20 тролик напрямую. судя по схеме

это я и без вас разобралась) Мне интересно цена вопроса.
полтора часа за 26(29 р) или потора часа за ....50 р допустим.
Мне нафига эти полтора часа?
Надо наверно еще предусмотреть разовый тариф.... но кто тут будет думать за всех, нафиг им это надо(

Vikulizm: И нужен с Академа прямой транспорт до Автовокзала. Вот с этим уже как-то можно будет жить

да никак. они пытаются забить и без того узкую улицу Бардина автобусами - что, собственно, и сейчас имеется, и никакой разницы с новой схемой тут не будет.

Eres Afortunado: Это зачем? До метро что-ли?

это раз. + до Белинского, Химмаша, Вторчика, Ботанике поближе. ЖК у нас на Амундсена, часть врачей в поликлинике на 8 марта. Ну и куча народу возит детей в садики на Ю-З. Им как бэ надо на Бардина дальше Ясной. Не весь Академ едет в центр. А сейчас получается, что до центра прямо не доедешь и в Автику надо с пересадкой на Бардина

Фима Собак: я пока не вижу способа добраться с ЮЗ до Чкаловской.

Во на этом будем ездить
№ 45
"Бориса Ельцина – СТЦ МЕГА" Бориса Ельцина – 8 Марта – Щорса – Амундсена – Академика Бардина – Зоологическая – Репина – Московский тракт Московский тракт – Репина – Зоологическая – Академика Бардина – Амундсена – Щорса – 8 Марта – Бориса Ельцина 25 (

Næturylur: Лицо ни в какую горнолыжку не спрячешь)

Балаклава в помощь, как родной расскажу где купить

Vikulizm: часть врачей в поликлинике на 8 марта.

Вот как раз не надо кривость инфраструктуры отдельного района натягивать на новую схему.

Eres Afortunado: Это зачем? До метро что-ли?

эээ... ну да. вообще-то это очень логично - люди едут 10-15 минут на автобусе до метро, а там до какого-нибудь Уралмаша не 1.5 часа с дебильными пересадками, а быстро, тепло и безопасно - на метро. так работает ОТ в Москве, в СПБ.
но, видимо, разработчикам новой схемы была поставлена задача - метро исключить в принципе из системы пересадочных узлов.

S_: А теперь сравните со своей картой

я не знаю где врут. Давайте подождём официального конца недели, когда закончат корректировки.

Vikulizm: Конечно, люди "истерят". Они просто псмотрели на кренделя, которые им придётся по городу давать и подсчитали траты времени. Странно было быть довольным в этой ситуации ну если тут живешь... и не на облачке - а в реальности

На разработчиков нужно повесить костюм беременной женщины на 8-9 месяце, дать ребенка 2-3 лет в руки, сумку поувесистее и отправить в путешествие из пункта А в пункт Б, несколько раз, при разных погодных условиях. Затяжной холодный дождь, мороз, пронизывающий ветер.
Причем, создать реальные условия: толпу пассажиров, несколько ежедневных, традиционных пробок, несколько пробок из-за транспортных происшествий.
И пусть после этого убедит нас, что эта рабочая схема.
Есть муниципальные автобусы, шастают полупустыми. Водители не напрягаются, автобусы холодные и вонючие. Вот оптимизацией этого отростка транспортной сети и занимались бы.
Куда пустить неуклюжие Икарусы, чтобы не таскались пустые, а где нужны более мобильные автобусы из-за узких дорог и регулярных пробок. Лучше бы путепроводы нормальные на развязках построили, чем столько денег в этот идиотский проект вбухали.
Наверное, такие преступления никто не расследует: слили и распилили столько денег((

Eres Afortunado: не надо кривость инфраструктуры отдельного района натягивать на новую схему.

а чё её натяшивать-то, если это уже та самая объективная реальность, которая обусловливает пассажиропотоки? А ещё у нас Пионерка на ЖБИ в садики детей возит, 5-й квартал Академа возит в садики в Заречный. Если на всё забить, зачем нам вообще новая схема транспорта? Чтобы выпендриться перед иностранцами на ЧМ?

Юбаба: Балаклава в помощь, как родной расскажу где купить

все на майдан???

Фима Собак: люди едут 10-15 минут на автобусе до метро

40 автобус пересадка - 6 трамвай - метро.

Vikulizm: Eres Afortunado:Про Академ говорили, что собираются проложить туда трамвай.
Будут делать, нет?

Им и метро обещали)))) Мы были в гостях года 4 назад, нам даже предполагаемый маршрут метрополитена с гордостью показывали аборигены)))

Юбаба: Балаклава в помощь, как родной расскажу где купить дык все купят, представь толпы бодрых" китайцеф" в ватниках и ватных штанах и балаклавах с детьми за спиной. тоже суровыми и живучими.

Vikulizm: А ещё у нас Пионерка на ЖБИ в садики детей возит

Это как раз не здорОво всё. Я просто не в курсе за Академ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы