Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Говорящая с котами: Еще вчера раскрылся на эмоциях от расстройства

конечно от расстройства. Их там, наверное, с насиженных мест гонят...президент сменился, политика меняется)) всю малину поломали

Тритата: КАкое метро, деточка, в 70-х годах ПРОШЛОГО ВЕКА?
А я еще помню, как трамваи с площади 1905 г по 8 Марта сворачивали... и как по Толмачёва трамвай ходил...
Не, точно, столько не живут! Пора, пора в маразм впадать, право

Тритата,
Точно, по Толмачева трамвай ходил. И с теперешней Ботаники мы на самолетах в область летали. Чо то на воспоминания потянуло...

Поживём-увидим.: И с теперешней Ботаники мы на самолетах в область летали. Чо то на воспоминания потянуло...

а вместо дирижабля озеро было...

Тритата: по 2002 год

внимательно! я даже прекрасно помню аэропорт Уктус и кукурузники и как какая-то тетя выиграла телевизор потому что придумала название новому торговому центру - Дирижабль

А кто помнит трехвагонные трамваи? С мамой недавно спорили. Она говорила, что это мои детские фантазии и не было такого. А мне кажется, что были. Или все в маразм впадаю?
Фото нашла, но не уверена, что это не эксперимент однодневный)))

ponky: не было такого

были , по утрам с Фрезеровщиков до заводов народ вывозили

Zzzaraza: а вместо дирижабля озеро было

Точно. Я там рядом живу, до сих пор помню просторы...и как там было хорошо и привольно бегать летом...там даже купавки цвели...

ponky: А кто помнит трехвагонные трамваи?

Я помню трамваи с окнами, деревянными, которые открывались как в поезде У меня приз

Ива_: Я помню трамваи с окнами, деревянными

А впереди вагона стоял какой-то деревянный ящик, и всегда хотелось сидеть именно на нем....
Господа, мы ушли куда-то....
В смысле - от темы

Тритата: Господа, мы ушли куда-то....
В смысле - от темы

да нисколько не ушли...
просто нас таки хотели и до сих пор не потеряли такого желания вернуть лет так на 20-30 назад, в эпоху взятия штурмом ОТ... а в те времена нынешние троллики и трамвайки как-раз были молоды , пришли на смену деревянненьким...но по истечениии лет пообносились...
и да, помните, компостеры были в автобусах, а втроллях ещё были такие аппараты с крутилками, в него монетки бросаешь, а потом сам себе билетик отрываешь?..
а потом в 90-ые кондукторы появились,это когда народ массово перестал платить в силу обстоятельств...
но ведь жизнь сильно изменилась, почему бы не вернуться к компостерам или чему-нить подобному...на кондукторах неслабо так можно сэкономить...

ponky: А мне кажется, что были были.

Кстати, знаете, - что реформу отложили до 2019 года? новость с городских групп в ФБ.

Если повторяюсь - извиняйте, у меня день дурной был))

Homochka: а потом в 90-ые кондукторы появились,это когда народ массово перестал платить в силу обстоятельств...

Скорее всего потому, что цены менялись два раза в месяц, если не чаще.
А кассы были "на доверии" - где просто кидаешь сколько угодно денег, крутишь ручку - и отрываешь билетов сколько хочешь, и были автоматические - ровно 3-5-6 копеек кидаешь, нажимаешь педальку - и выскакивает билет. Классно было, если он так обрезался, что номер было не видно - такой билет заначивался и таскался "для контролеров", пока не занашивался вдрызг. Потом начали появляться абонементы (кстати, по-моему, так их только у нас в городе называли, везде они были "талоны") и компостеры.
"Пипл, проклоцывайте ваши тикеты. Непроклоцанный тикет – это стремно, пипл. Это уменьшает ваш прайс на три юкса и ведет к гнилому базару. А проклоцанный тикет – это клёвая отмазка от ментов, контры и прочего стрема."- помните?

Тритата,

так и сейчас практически на доверии- народ уже практически бесстрашно передаёт свои е-карты и денюжки кондуктору...а у нас в деревне Елизавет бывает и круче- вовсе без кондуктора, обилечивает сам водитель( это я не про маршрутки- про обычные средние автобусы, не МОАПовские, конечно же...)
Кто тут вещал про то, что невозможно без кондукторов...
Всё возможно, если думать не за свою личную машну, а за интересы населения и, соответственно, за экономию бюджета...
ну не дикари же мы, в конце концов...и не рефлексирующие "блондинки", как пытаются некоторые товарищи представить...

Næturylur: Кстати, знаете, - что реформу отложили до 2019 года? новость с городских групп в ФБ.

знаем...извиняем...
только вот никак некоторые высокопоставленные не угомонятся...хотят таки резать маршруты хотя бы частично, но не хотят сказать какие и с какого числа...
держат население в тонусе... растудыть их..
доползу завтра до остановки к положенному времени, а там-нифига... и пропала я , не добралась до работы вовремя... из-за угла, втихаря... что за люди...

Homochka: просто нас таки хотели и до сих пор не потеряли такого желания вернуть лет так на 20-30 назад, в эпоху взятия штурмом ОТ...

Тогда пусть и стоимость возвращают как 20-30 лет назад, когда проезд стоил 3 коп трамвай, 5 коп троллейбус

знакомая,
эк вы замахнули...
хотя... если бы вернули трамвайные пути на отрезке от Радищева до Ленина напрямую через площадь и далее по Ленина, как и было до эпохи метро... вполне может быть, что и не понадобились бы тогда некоторые маршруты средних автобусов на этом отрезке... как знать...
ибо до сих пор не пойму, с какой целью таки убрали там трамвайные пути и проложили такой крюк в связи с этим 15-ого маршрута?.. Метро там ну очень глубокого залегания, чтобы это каким-то образом бы мешало трамвайным путям и наоборот... зато по времени бы это было куда-как выгоднее...

знакомая: Тогда пусть и стоимость возвращают как 20-30 лет назад, когда проезд стоил 3 коп трамвай, 5 коп троллейбус

А зарплату в 120 рэ не нужно возвращать?

Тритата: А зарплату в 120 рэ не нужно возвращать?

Не, пусть сделают цены на проезд в таком же соотношении, как было тогда Вот смотрите, тогда на одну зп можно было проехать на трамвае 4000 раз. Сейчас билет стоит 28 руб. Умножаем на 4000 раз, получаем зп 112000 руб. Да, хочу такую зп

Поживём-увидим.: Толмачева трамвай ходил. И с теперешней Ботаники мы на самолетах в область летали

Л

Zzzaraza: а вместо дирижабля озеро было...

Вернуть все на место! И озеро, и самолёты и трамваи!!!

знакомая,
А давайте пересчитаем в колготках. Одна пара - 7,70. На 120р - 16 пар. Сейчас такого качества колготки стоят максимум по 100 р, 1600р зарплата? Фигушки, не хочу! Полторы тыщи в месяц - и не отказывай себе ни в колготках и ни в чём...
Всё зависит от системы координат и единиц измерения

shusha: Ах, оставьте, про беспересадочные. Я сейчас маломобильный пассажир, с коляской, где неходячий пока ребенок. Мне в жизни никуда не уехать ни на богдане, ни на Газели, какими бы беспересадочные они не были.

Так на окраинах по большей части бы и остались богданы и пазики, вот только за место беспересадочных маршрутов, потом надо пытаться сесть в переполненные трамваи и троллейбусы.
shusha: . Был бы повременный тариф...Сами понимаете. Так его и сейчас никто не мешает ввести, но властям это не очень надо. И не факт что был бы введен удобный вариант для граждан.

Тритата: А давайте пересчитаем в колготках.

Вы бы еще в автомобилях пересчитали. Одежде, особенно из синтетики, и технике свойственно дешеветь - прогресс не стоит на месте, технологии изготовления упрощаются и удешевляются ;) Ну и колготки далеко не всем нужны.
А муниципальный транспорт, предполагается, нужен всем. Причин к его удорожанию по сравнению с советским временем нет, наоборот, должен по идее тоже дешеветь, как и вся остальная техника. Понятно, что тогда транспорт дотировался.
Раз уж сторонники новой ТС заговорили про экологию, пусть обеспечат преимущества трамваев/троллейбусов перед остальными видами транспорта, в т.ч. и перед личным. А преимущество может быть лишь одно - стоимость. Вот и пусть вернут то соотношение стоимости проезда к зп такое, как было 30 лет назад ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы