Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

не мытьем, так катаньем:

С 1 июля 2017 года в Екатеринбурге отменят часть существующих автобусных маршрутов, несмотря на перенос транспортной реформы на 2019 год. Об этом в интервью «Четвертому каналу» заявил заместитель председателя комитета по транспорту администрации Екатеринбурга Сергей Яскевич.
Он отметил, что речь идет о дублирующих маршрутах. Сейчас чиновники решают, какие именно автобусы следует исключить из транспортной схемы, передает «Уралинформбюро».
Ранее в мэрии объясняли необходимость отмены ряда автобусов гигантскими убытками транспортных МУПов. Разница между доходами и расходами сейчас составляет порядка 2 миллиардов рублей в год.

news.mail.ru/society/28711512/

Зла не хватает

Может мне кто-нибудь объяснить?
Я езжу с Радиостанции (одна остановка от Веера в сторону Пышмы) до к/т Заря на 111 и 108 автобусах за 20 р. Да-да! Проезд стоит 20 р. Пять остановок по городу. И никто не жалуется на убыточность.
Мало того, одно время появлялись частники, которые возили еще на 2 рубля дешевле.

Говорящая с котами: И никто не жалуется на убыточность.

им надо на этом участке получить побольше, т.к. основная часть народу выходит у метро и до педа почти никто не едет. пусть уж лучше немножко, чем вообще пустой автобус гнать.
можно считать это распродажей неликвидных остатков :)))

Næturylur: Говорящая с котами: Еще вчера раскрылся на эмоциях от расстройства

конечно от расстройства.

ух, а я пропустила самое интересное)
и кто же он,загадочный !! ?
где он тут на фото? он, помнится, сам писал что он тут есть.

Если он эмигрировал не в грудном возрасте, то только один вариант
А может быть тот, кто снимает

Редиsка Кэт,
А если в грудном, то лохматый в очках .."Хиппи волосатый"(с)

Редиsка Кэт: Если он эмигрировал не в грудном возрасте, то только один вариант

думается эмигрировал он уже во взрослом состоянии,т.к. русским владеет хорошо. Если б он уехал в детстве или подростком,то слог и построение предложений уже был бы другим.

а эти кто?

К вопросу ностальгии.
Зря взялись переименовывать маршруты! Я еще не родилась , а моя бабушка уже ездила ежедневно на 1-м троллейбусе с Химмаша до ж/д вокзала. И ведь троллейбус-то с Химмаша остается- какая бы нужда его переименовывать, чем старый номер не угодил?

Автобус номер 19 ходил десятилетиями - а они на него посягнули!

аноним,

аноним: троллейбус-то с Химмаша остается- какая бы нужда его переименовывать, чем старый номер не угодил?

а Вы не заметили, что в схеме все маршруты поименованы подряд? Чтобы не было трамвая № 1, автобуса № 1 и троллейбуса № 1?

аноним: и кто же он,загадочный !! ?
где он тут на фото? он, помнится, сам писал что он тут есть.

он писал, что и тут он есть список

Элина08: что и тут он есть

из половины списка нашла двоих эмигрантов
1.Таубкин Георгий Владимирович 25.07.1961
руководитель группы планирования общественного транспорта компании WSP Canada
Canada, Toronto
2.Коптелов Олег Германович Родился 25 октября 1958 года в Москве

Ой ,девушки..Вы прямо расследование провели..Прям зудит узнать кто Мистер X на самом деле
В таком случае я думаю, что из двух эмигрантов это Олег Германович.. Ставлю на него

Ива_: В таком случае я думаю, что из двух эмигрантов это Олег Германович.. Ставлю на него

и мой голос туда же

Ива_: Олег Германович в 2006м уехал в США за женой. 25 лет не получается.
Но он сотрудничает с Георгием Владимировичем.

:)
А зачем вам знать кто я? :)

Мирка,
Ставлю ПРЯМОЙ маршрут 7 трамвая " 7 Ключей-Эльмаш

аноним: из половины списка нашла двоих эмигрантов

на фото выше есть кто-то из них?

!!: А зачем вам знать кто я?

Мозги разминаем

!!: А зачем вам знать кто я?

У меня это профессиональное.

Ива_: Мозги разминаем

Страница 289 вам в помощь :)

Вот скажите, это нормально открыто заявить - мы уберем несколько маршрутов, потому что емуп не хватает денег. Это как вообще? Логики ноль! Ну человеческой.
То есть то, что по неведомым причинам емуп в убытках, мы людей оставим без удобных им маршрутов, пусть эти ПЕ мучаются.
Ну бред же? Правда, это какой то лохотрон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы