Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

shusha: При наличии дублирующих маршрутов это не выгодно.

без их наличия любая дыра муниципалов становится фатальной.
Ну у нас вот дублирует троллейбус что? не маршрутка, а МОАП. Один муниципал дублирует другого. Оба, кстати, работают так себе. Добавление маршруток делает наш край географии доступным лучше Уралмаша, так как когда на Уралмаш в 8 вечера перестают ходить трамваи - все, пипец.

shusha: При наличии дублирующих маршрутов это не выгодно.

Zzzaraza: кто считал эту выгоду?

Надо брать данные Е-карт и считать соотношение сколько валидаций в течение условных 60 минут муниципальный маршрут - муниципальный маршрут, и сколько муниципальный маршрут - частный маршрут и считать экономику уже от этих данных. Суть повременного тарифа только для ТТУ+МОАП в том, чтобы перетянуть людей с муницип-частный, на муницип-муницип.

shusha,
Муниципалы могут ввести повременку и сейчас. И посмотреть, сядут ли люди в их транспорт. Если же ТТУ и моап не могут сейчас прибыль с повременки поделить, то как они ее в июле начали бы делить? Или так далеко они думать не умеют? Снизить цену на трамвай и троллейбус и заманить к себе жителей химмаша и вторчика не хотят попробовать? Хотят просто путем недобросовестной конкуренции убрать частников с пляжу.

!!: Суть повременного тарифа только для ТТУ+МОАП в том, чтобы перетянуть людей с муницип-частный, на муницип-муницип.

ну вот и пусть перетягивают с частников на муниципалов, главное чтоб схемы не трогали, а пассажиры сами выберут на маршрутке им пиликать или с повременным тарифам из трамвая в троллейбус/автобус и обратно скакать

Город сам создавал все условия для частников. Давал им маршруты, дублирующие моап, тем сам убивая последнего. Уравнял цену муниципалов и частников, хотя цена была преимуществом муниципалов. Т.е. не развивая городской транспорт, развивали частников, а теперь проснулись. Нифига себе, давайте убьем этого жирного частного конкурента и заживем. А с чего взяли, что заживут хорошо?
Жители города отвыкли от "комфортного транспорта 90х" и не захотели его возвращения.
У меня права уже просочились, я ими не пользовалась. Я живу в районе, который весь покрывается частниками и меня это устраивает. Но сейчас купила книгу с правилами и обновляю знания. Собиралась летом сесть за руль. Ну не хочу я штурмом брать автобус, чай не девочка уже.

Zzzaraza: муниципалам что мешает? корона или что? пусть введут себе повременную оплату и этим оттягивают на себя пассажиропоток, кто захочет тот купит и будет ждать муниципалов, кто не захочет уедет на маршрутке

Ничего не мешает

Говорящая с котами: Сорри! Я (да и не только я) думали, что нам мальчик 20-летний отвечает.
А вы может даже старше меня.

25 лет назад. Так может !! в ползунках еще бегал. Или ползал.

!!,
Я, кстати, тоже думала, что вам не больше 28 лет. Молодо выглядите!

Ива_: 25 лет назад. Так может !! в ползунках еще бегал. Или ползал.

или в папе еще переехал

Кстати, вот уничтожили когда-то троллейбус №2 - через несколько лет на его месте возник автобус - сначала 2а, потом 2. Значит, был нужен маршрут? Хотя кому-то и показался, видимо, тоже "дублирующим излишеством".
А маршрута №2 в городе так и нет, принципиально, што ль? Я б еще поняла, если бы 13-й уничтожили

Тритата: уничтожили когда-то троллейбус №2

напомните, пожалуйста, его маршрут.

cnovamama: не улучшение качества дорог, не обновление сети этих дорог, не контроль за соблюдением ПДД и правил парковки

ох, не говорите... существующие полосы для ОТ вечно заставлены авто. их эвакуируют, а туда новые паркуют. на дорогах такие ямы, что пофиг на скользко, приходится вылезать на трамвайные пути. про колеи на улицах чуть меньше Малышева/Ленина и говорить не надо, и так все в курсе. и это, блин, центр города. на окраинах вообще пипец. и ОТ еще до кучи отменить...

Амфисбена: напомните, пожалуйста, его маршрут.

С Посадской (как 3 и 7), через Центр.стадион, по Малышева, после худучилища поворачивал вправо по Р.Люксембург, к ДК Автомобилистов (ныне Троицкая церковь, а я туда в киноклуб ездила) - а дальше я не знаю.
Автобусная нынешняя конечная - не на троллейбусном кольце, а на Крауля, а дальше так же.

Апд. Вот нашла: с 1953 по 2002 год: Родонитовая улица — улица Крестинского — улица Академика Шварца — улица Белинского — улица Фрунзе — улица Чапаева — улица Декабристов — улица Белинского (обратно: улица Розы Люксембург — улица Декабристов — улица Чапаева — улица Фрунзе) — улица Малышева — улица Репина — Посадская улица.
Думаю, с 194 какого-то лохматого года по 1953 вам не нужно?

Тритата,
Троллейбус 2 дальше по Белинского до парка Маяковского ходил. Позднее до Ботаники.

было, нет?
Несмотря на то, что администрация Екатеринбурга сдвинула сроки внедрения новой транспортной схемы, часть изменений всё-таки будет реализована в этом году. В частности, в мэрии планируют убрать некоторые маршруты, на которых сейчас работают частные перевозчики. Об этом на "Четвёртом канале" заявил замглавы транспортного комитета Сергей Яскевич.

– К 1 июля заканчивается большинство договоров с перевозчиками. Ряд маршрутов всё равно нужно будет отторговывать, часть будет исключена из схемы, – сказал Яскевич. – Сокращение маршрутов возможно, сейчас мы будем определять, какие пойдут на торги, какие будут отменены. Мы придерживаемся стратегии, что надо отказываться от большого количества дублирующих маршрутов, которые сейчас есть в транспортной сети.

Какие именно маршруты отменят, пока неизвестно.

Напомним, вчера глава администрации сказал, что реформу маршрутной сети, которую планировали начать 1 июля 2017 года, отодвинули на два года. Заявление последовало после новости об уходе вице-мэра Евгения Липовича.

Разработчики новой маршрутной сети были разочарованы решением администрации.
www.e1.ru/news/spool/news_id-461592.html

снова то да потому

Тритата,
спасибо. Как-то этот маршрут в моих воспоминаниях не зацепился.

Поживём-увидим.: Троллейбус 2 дальше по Белинского до парка Маяковского ходил.

А ведь точно! Но туда я на нем редко каталась, вот и подзабыла. А то, что я нашла - видимо, уже какой-то агломерат из вторых маршрутов за 50 лет...

Тритата,
Ещё 4 был троллейбус, помните? Ходил с Уктуса до Ленина. Там было троллейбусное кольцо.

Поживём-увидим.: до Ленина. Там было троллейбусное кольцо.

конечная метро "Динамо"

Поживём-увидим.: Ещё 4 был троллейбус, помните? Ходил с Уктуса до Ленина.

его потом продлили до Космоса. Потом был 15 троллейбус. Тоже сначала ходил до Ленина, потом до Космоса.

Аноним: конечная метро "Динамо"

раньше перед Ленина разворачивается, там небольшая площадочка была, с трамвая было удобно на него забегать

Поживём-увидим.: Ходил с Уктуса до Ленина.

Потом на Ботанику его завернули. Потом сделали 15 почти аналогичный, а 4 к Динамо перекинули.

Аноним: конечная метро "Динамо"

КАкое метро, деточка, в 70-х годах ПРОШЛОГО ВЕКА?
А я еще помню, как трамваи с площади 1905 г по 8 Марта сворачивали... и как по Толмачёва трамвай ходил...
Не, точно, столько не живут! Пора, пора в маразм впадать, право...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы