Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

shusha: Был бы повременный тариф...

да :)
Даже аццки странно, почему нельзя его ввести сейчас. При разумной цене это достаточно интересно было бы.
Ну да, это потребует внесения изменений в услови ядоговоров, ну так это что, так прямо невыносимо сложно?

Говорящая с котами: Вы из команды Уокера?

Из компании производителя программного обеспечения для моделирования таких схем. ~~Делаю фломастеры ~~ Пишу алгоритмы и модули :) Различные компании, наподобие компании Уокера, нас время от времени привлекают на свои проекты для анализа данных, доработки алгоритмов и расчетов основных PTS.

shusha,

shusha: А крику то было...

Меня с ребенком-инвалидом ДЦП устраивает!

shusha,
всем нужны безопасные переходы - и самый безопасный и удобный переход - это именно подземный. да, их нужно модернизировать, потому что подняться по существующим пандусам с коляской может только молодой сильный мужчина, слишком крутой угол наклона:( нужны лифты.

!!: Из компании производителя программного обеспечения для моделирования таких схем.

!!: Пишу алгоритмы и модули

!!: Различные компании, наподобие компании Уокера, нас время от времени привлекают на свои проекты для анализа данных, доработки алгоритмов и расчетов основных PTS.

А на юмаму вы как вышли?

Говорящая с котами: А на юмаму вы как вышли?

Подсказали :) Многие собирают и пишут различные отчеты по своим схемам, у Уокера к примеру есть блог. Считайте, что это обратная связь по схеме :)

Фима Собак,
Тань, я знаю в тех районах, где постоянно бываю, все переходы с лифтами! Поверь, их меньше,ичем пальцев на одной руке. В остальные мне просто не спуститься, и я все равно ищу наземный, приходится много обходить.

!!: Многие собирают и пишут различные отчеты по своим схемам

Это правильно
Давно из России уехали?

shusha: Слона едят по частям. Если была бы реформа-к этому бы пришли, заработав деньги.

взрослая женщина а до сих пор в сказки верите... с чего вы взяли что деньги пустили бы на покупку нового подвижного состава? также как и сейчас по карманам денежки и разойдутся

shusha: Опять же сейчас я вынуждена ездить с пересадкой в удобном для меня, как маломобильный пассажира, транспорте. Тратить кучу денег. Был бы повременный тариф...Сами понимаете.

не путайте теплое с мокрым. повременной тариф они могут вводить и не перекраивая маршруты, и то что сейчас вы ездите с пересадкой, не значит что с пересадками должны ездить и все остальные. или вы это от злости пишете - "я с пересадкой еду, и другие пусть так же мучаются", да? по вашему выходит нормально ездить с Крауля на Бардина через центральную гостиницу, с виза на уралмаш через вторчик и прочие "гениальные идеи" надо внедрить видимо чтоб и остальным горожанам жизнь медом не казалась

Говорящая с котами: Это правильно
Давно из России уехали?

:) 25 то точно. Но нормального общественного транспорта вам все равно не видать :)

Zzzaraza: повременной тариф они могут вводить и не перекраивая маршруты

++++++++
Ничего не мешает

!!: Но нормального общественного транспорта вам все равно не видать

с нашими дорогами, климатическими условиями и тем как мэрия и службы жкх чистят улицы нас и существующая схема устраивает

!!: нормального общественного транспорта вам все равно не видать

как и чищенных дорог, как и теплых остановок

Zzzaraza,
Говорящая с котами,
Мешает. Разные перевозчики.

!!: 25 то точно

В 25 лет или 25 лет назад?
Мне, как человеку за 40 и так и так понять можно

Говорящая с котами: 25 лет назад?

+

shusha: Разные перевозчики

ЛеХХХко можно сделать повременку на троллейбус. Или Трамвай. Или троллейбус-трамвай.
80% населения такой вариант устроит

Zzzaraza: или вы это от злости пишете

Злость в этой теме только со стороны противников реформы, что уж. У меня только сожаление.

!!,
Сорри! Я (да и не только я) думали, что нам мальчик 20-летний отвечает.
А вы может даже старше меня.
Простите за фамильярность если что

shusha: Мешает. Разные перевозчики.

муниципалам что мешает? корона или что? пусть введут себе повременную оплату и этим оттягивают на себя пассажиропоток, кто захочет тот купит и будет ждать муниципалов, кто не захочет уедет на маршрутке

Говорящая с котами: Сорри! Я (да и не только я) думали, что нам мальчик 20-летний отвечает.
А вы может даже старше меня.
Простите за фамильярность если что

Это Интернет, тут всем плевать сколько тебе лет :)

Говорящая с котами,
При наличии дублирующих маршрутов это не выгодно.

shusha: Злость в этой теме только со стороны противников реформы, что уж

ну разумеется. мне вот очень неудобно скакать из одного транспорта в другой и толкаться в куче народа, когда сейчас я спокойно сажусь на своей остановке и еду сидя

shusha: При наличии дублирующих маршрутов это не выгодно.

кто считал эту выгоду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы