Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Ива_: У них Уокер и К .Нету транспорта.

Что?! Прям на аллигаторах вместо транспорта ездят?!
Надо помочь Уокеру сделать реформу транспорта в его родном городе.
Можем помочь списанными трамваями

m.e1.ru/news/461592
За что боролись, на то и напоролись.
Заметьте, инфраструктура для маломобильных граждан так и не появится. И наземные переходы тоже. А ведь все раздувалово и истерика в этой теме была имени их...

shusha,
маломобильным гражданам нужны не опасные наземные переходы, а безопасные, оборудованные лифтами, подземные.

shusha: А ведь все раздувалово и истерика в этой теме была имени их..

да прям. народ за себя, за свое удобство воевал, а не за маломобильных пенсионеров.

Фима Собак,
Ну это то понятно. Но прикрывались-то!
Маломобильным гражданам нужны безопасные наземные переходы.

shusha,
Не передергивайте. Истерика, как вы выразились, была по поводу ухудшения логистики передвижения большинства пассажиров, без улучшения сопутствующей инфраструктуры и без всякой экономической выгоды для ПЕ.
Никто не мешает городу заниматься выделением полос, обустройством переходов и остановок. И не надо говорить, что им частники на маршрутках не дают это делать.
А если вы так мечтали ездить с пересадками в один район города из другого через третий, то вы и сейчас можете заняться сей увлекательной деятельностью, благо маршрутная сеть развитая.

shusha: Маломобильным гражданам нужны

Беспересадочные маршруты! В первую очередь

Говорящая с котами: Кстати, вы давно в США эмигрировали?

Говорящая с котами: гражданин США, наш знаменитый !!

Вот только я не гражданин США :)

ponky: то вы и сейчас можете заняться сей увлекательной деятельностью

навряд ли. shusha переехала в Саратов если не ошибаюсь. вобщем куда-то в среднюю полосу

"В случае их банкротства екатеринбуржцы окажутся наедине с „удобными маршрутками“
а Ларысе с ее лисапедистами что за печаль? Маршрутки им не мешают педали крутить

Аноним: Для интереса залезла на сайт этого Город.про и поразилась... это, оказывается, НКО я-то полагала, что это какое-то архитектурное бюро и т.п. Из 3х учредителей только у одного Злоказова профильное архитектурное образование у Толмачева истфак, про образование мадам Бузуновой там не написано. О, как! "Качество" нашей с вами жизни нам пытались навялить люди, имеющие весьма посредственное представление вообще о самой сути вопроса. Вот прям желаю им всяческих проверок и разбирательств

это же "экспеееерты" они же сначала именно так себя позиционировали, хотя в Артемовском то можно поди лапши старушкам навешать что "ихняя Лариска большим человеком стала - экспертом"

!!: Вот только я не гражданин США

Что? Без гринкарты в Штатах живете?
Не дают гражданство?

Только в колледже учиться позволили, бяки они нехорошие!

Говорящая с котами: Не дают гражданство?

Видимо, теперь и не дадут
Задание то вы не выполнили

Говорящая с котами,
Ах, оставьте, про беспересадочные. Я сейчас маломобильный пассажир, с коляской, где неходячий пока ребенок. Мне в жизни никуда не уехать ни на богдане, ни на Газели, какими бы беспересадочные они не были.
Аноним,
Я просто потрясена вашим вниманием к моей жизни. К сожалению, проблема транспорта в Екб до сих пор меня касается (

Говорящая с котами: Без гринкарты в Штатах живете?

Если выгонять будут, приезжайте к нам в Екатеринбург. Вы у нас знаменитостью будете.
Только если на работу хотите устроиться, поторопитесь, пока городская власть не поменялась

Говорящая с котами: .

:) :) Я свою часть работы еще год назад сделал

shusha: К сожалению, проблема транспорта в Екб до сих пор меня касается (

родственники в Екате остались?

!!: Я свою часть работы еще год назад сделал

Вы же поняли, что я не о техзадании ТТУ говорю ))))))
А о задании "большого брата" из ЦРУ
Или вы будете отрицать хорошие добрые отношения с этими дяденьками?

Аноним,
У меня здесь по прежнему есть жилье и работа, я часто здесь бываю

shusha: Мне в жизни никуда не уехать ни на богдане, ни на Газели, какими бы беспересадочные они не были.

А вы реально думаете что если маршрутки уберут то сразу везде новые низкопольные автобусы и трамваи пустят?

shusha,
Вы правда считаете, что влезете с коляской в битком набитый транспорт, как нам обещали по новой схеме? Пускать большой транспорт и гонять его пустым не выгодно, значит он должен собирать больше пассажиров. И как вы собирались с коляской скакать из одного транспорта в другой с коляской.
С санками и складной коляской вполне себе в исузу ездила.
ЗЫ как мама двоих детей, подскажу есть такая штука - слинг называется. С ним в Богдане вполне удобно будет, сел и едешь себе, куда вздумается.

shusha: Мне в жизни никуда не уехать ни на богдане, ни на Газели, какими бы беспересадочные они не были.

ни на трамвае, ни на троллейбусе...

Говорящая с котами: А о задании "большого брата" из ЦРУ
Или вы будете отрицать хорошие добрые отношения с этими дяденьками?

Ахаха, на самом деле впервые вижу этих людей и с город.про как раз я то и не общался :)

shusha: Ах, оставьте, про беспересадочные

Не оставлю!
Меня устраивают маршруты 12, 3 и 5-го троллейбусов. Я сажусь и через весь город еду без проблем. В троллейбус один раз залезть можно, мы без коляски.

Zzzaraza,
Слона едят по частям. Если была бы реформа-к этому бы пришли, заработав деньги. Сейчас - просто убирают маршруты.
Опять же сейчас я вынуждена ездить с пересадкой в удобном для меня, как маломобильного пассажира, транспорте. Тратить кучу денег. Был бы повременный тариф...Сами понимаете.

!!: на самом деле впервые вижу этих людей и с город.про как раз я то и не общался

Вы из команды Уокера?

Говорящая с котами: Меня устраивают

Фима Собак: да прям. народ за себя, за свое удобство воевал, а не за маломобильных пенсионеров.

А крику то было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы