Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

анонимочка: я сегодня ее там не нашла...удалилась видимо дама..и группа Города про пустая...

Странные люди..Если ты считаешь, что прав, то говори об этом или признай ошибки..А они как крысы сбежали,мол сами разбирайтесь..Еще и горожан обвиняют.Если ты только и можешь ,что велодорожку проектировать по кругу, так и занимайся этим.. А то со свиным то рылом и в калашный ряд..

Ива_: Если ты только и можешь ,что велодорожку проектировать по кругу, так и занимайся этим.

ты чоу!
А еще отлапортовать! по форме, с виньетками и щелком каблуков!
Только это и умеют, похоже... что некоторым э-ээ...типам начальства ...нравится.

BellaDonna: Ну и Липовича ушли

он еще раньше хотел уйти на пенсию, просто сказали "вызвать огонь на себя".

анонимочка: я сегодня ее там не нашла...удалилась видимо дама.

Есть она в ФБ, никуда не делась, только что смотрела. Стонет и жалуется на тупых горожан, своего счастья не понявших.

Næturylur: А еще отлапортовать! по форме, с виньетками и щелком каблуков!

Ну да.. А какие были воодушевленные в самом начале И такой обломс... Даже жаль немного.. Так крылья обломали..А планов то было, планов..Эх..

Ива_: . А какие были воодушевленные в самом начале ну если знания тренинговые, - закономерно

Аноним: Есть она в ФБ, никуда не делась, только что смотрела. Стонет и жалуется на тупых горожан, своего счастья не понявших.

у меня пропали все комментарии..я на нее подписана была и вопросы задавала...может я в черном списке каком?

анонимочка: у меня пропали все комментарии..я на нее подписана была и вопросы задавала...может я в черном списке каком?

все есть))

анонимочка: я на нее подписана была и вопросы задавала...может я в черном списке каком?

Видно, не те вопросы Весь город, наверное, в черном списке.. Вот, он, признак скудоумия
Не можешь ответить на вопрос - удалить к черту, чтоб не смущал..

Кстати, а есть кто из Артемовского? Как там с транспортом?

!!: Для разработки подобных схем знания города по его данным хватает без личного присутствия.

Так что вэлком в Екатеринбург в следующем январе!
А то вам из Штатов нифига не видно.
В следующий раз, когда соберетесь снова подносить фломастеры, поживите в городе хотя бы неделю и поездите сами на ОТ.

Кстати, вы давно в США эмигрировали?

Аноним: качестве жизни горожан и городской экономике

Ага, не улучшение качества дорог, не обновление сети этих дорог, не контроль за соблюдением ПДД и правил парковки, а вот только новая транспортная сеть всех нас спасет. Причем мгновенно и всего за 8млн.руб.

Ива_: а есть кто из Артемовского? Как там с транспортом?

Целая 1 маршрутка 111

СантаЛючия: Дак он уходит в отставку вроде

на выборы он идет. я думала, что он не пойдет избираться, а в конце января бахнуло - Куйваш идет на выборы. и схему эту дебильную поддержал - я думала, он самоубиться хочет на выборах:)

анонимочка: Целая 1 маршрутка 111

нет, вру
№ 111 «Вокзал - Буланаш»
№ 14 «Ключи(ТЭЦ)- Хлебная База»
№ 116 «Артемовский-Бичур» (Антоново, Лебедкино)
№ 118 «Вокзал – Буланаш(Театральная), через Красный Ключ»
№ 112 «Артемовский - Покровское», № 114 «Артемовский - Мироново»
№ 112 «Артемовский - Покровское», №110 «Артемовский - Незевай»
№ 115 «Артемовский - Красногвардейский»,
№ 115А «Артемовский - Мостовское»,
№ 113 «Артемовский - Сарафаново»
Из них первых 2 по городу ездят, остальные до ближайших деревень

Из ФБ Ларисы Бузуновой

Владимир Одольский "Организация "Город.PRO" лично мне известна тем, что очень тесно общается с дипломатическим корпусом США , - поясняет Накануне.RU член Общественной палаты Свердловской области Сергей Колясников .

• Сначала они проводят какую-то встречу, потом, спустя какое-то время "Город.PRO" выигрывает тендер.

Но возникают некоторые вопросы. Во-первых, как эта организация вообще могла выиграть тендер на новую транспортную схему Екатеринбурга, если их профессиональный опыт ограничивается пока только велодорожкой в Академическом микрорайоне?

А здесь идет речь о городе с полуторамиллионным населением.

Во-вторых, в разработке этого проекта участвовали американцы, проект обсуждался с сотрудниками дипломатического корпуса США, и "Город.PRO" этого не скрывает.

С какой целью организация представляет гражданам США информацию о пассажиропотоках, о количестве людей, работающих на транспортно-экспедиционных предприятиях, и другие данные?

Мне здесь видится весьма серьезная ситуация: не исключено, что идет подготовка терактов в Екатеринбурге, ведь дело касается весьма исчерпывающей информации, которая запросто и существенно может помочь в этом деле: какие маршруты и в какое время больше всего загружены, в какое время час-пик".

анонимочка: Целая 1 маршрутка 111

Лариса что ли поспособствовала? Что то мало

Говорящая с котами: Город.PRO" лично мне известна тем, что очень тесно общается с дипломатическим корпусом США

Говорящая с котами: в разработке этого проекта участвовали американцы, проект обсуждался с сотрудниками дипломатического корпуса США

И даже фломастеры Городу Про подносил гражданин США, наш знаменитый !!

У меня вопрос - что еще будут делать наши заокеанские друзья? Здание Администрации перестраивать? Или сразу оборонные заводы будут нам "модернизировать"?

Я понимаю, что планы у ЦРУ насчет Екатеринбурга большие, вопрос - даст ли сбыться грандиозным замыслам наша городская и областная администрация?

И долго ли будем Москва на это смотреть сквозь пальцы?

Всего-то 304 страницы и уральские родители раскрыли все

Говорящая с котами: планы у ЦРУ насчет Екатеринбурга

Говорящая с котами: У меня вопрос - что еще будут делать наши заокеанские друзья?

Улица Ленина была в планах

Говорящая с котами: А то вам из Штатов дак пользователь !! там?
Фууу.
Вот мы сейчас будем давать советы, как бороться во Флориде с аллигаторами(кстати реальная проблема - они выползают на улицы городков сего штата )
М?

Næturylur: реальная проблема - они выползают на улицы городков сего штата )

У них Уокер и К .Нету транспорта.

Ива_: Улица Ленина была в планах

И здание администрации видимо заодно

Næturylur: дак пользователь !! там?

Ясен перец! Еще вчера раскрылся на эмоциях от расстройства

Говорящая с котами: У меня вопрос - что еще будут делать наши заокеанские друзья? Здание Администрации перестраивать? Или сразу оборонные заводы будут нам "модернизировать"?

Я понимаю, что планы у ЦРУ насчет Екатеринбурга большие, вопрос - даст ли сбыться грандиозным замыслам наша городская и областная администрация?

И долго ли будем Москва на это смотреть сквозь пальцы?

Говорящая с котами: С какой целью организация представляет гражданам США информацию о пассажиропотоках, о количестве людей, работающих на транспортно-экспедиционных предприятиях, и другие данные?

Мне здесь видится весьма серьезная ситуация: не исключено, что идет подготовка терактов в Екатеринбурге, ведь дело касается весьма исчерпывающей информации, которая запросто и существенно может помочь в этом деле: какие маршруты и в какое время больше всего загружены, в какое время час-пик".

Вот прям плюсуюсь.

Næturylur: Вот мы сейчас будем давать советы, как бороться во Флориде с аллигаторами

Фломастеры готовим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы