Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!: для удобства опять же возьмем, что каждые 16 человек по маршрутам распределяются равномерно, т.е. 4/4/4/4

а с какого переляку их равномерно распределять? маршруту А ехать еще 20 остановок, его ждет 10 человек, и интервал движения у него 5 минут.
а у маршрута Г следующая конечная и его никто не ждет и ходит он раз в полчаса.
а маршруты Б и В ближайшие 7 остановок дублируют друг друга и пассажирам пофиг что придет первым..

вот сколько смотрю на ОТ - логика интервалов движения именно муниципального транспорта мне абсолютно непонятна.
с жд вокзала трамваи как-то парами ходят. 21 и 27 друг за другом по луначарского, 5 и 7 друг за другом на космонавтов. 23 и 32 опять же парой по уральской на жби. в итоге между первой парой 23-32 и второй проходит слишком много времени, накапливается много желающих. при этом второй трамвай из пары идет почти пустым, т.к. первый забрал всех пассажиров

ВАЖНО!!!!!!!
Появилась анкета для сбора пожеланий населения по действующей маршрутной сети!
Это шанс хоть как-то повлиять на изменение ситуации с транспортом в ЛУЧШУЮ сторону.
https://екатеринбург.рф/жителям/транспорт/сеть/анкета

котёнок™,
Как-то странно анкета работает. Заполняешь, нажимаешь ДАЛЕЕ и усе, ни ответа ни привета, и выйти не дает, чтобы данные не потерялись((

Katie: а с какого переляку их равномерно распределять?

А слово «пример» вы не понимаете?
Это был просто пример моделирования.

!!: Не будет у вас через несколько лет нормального транспорта.

вопрос - городу нужен нормальный транспорт или идеальный?
Нормальный у нас как раз есть. С ним и надо работать. А идеальный...нууу...для идеального данных не хватает :(
На самом деле жаль, что не хватает, и т.п. Но. Еще ни одна сложная схема, еще ни один сложный проект с первого раза не заработал. Все окейно, на самом деле, пошла просто следующая стадия работы над идеальным транспортом :)
Все постепенно будет.

Аноним,
у меня так: вверх страницу прокрутить, там будет еще форма, в которой надо нажать на "отправить"

Аноним: слово «пример» вы не понимаете?
Это был просто пример моделирования.

А вы не понимаете, что нельзя назначать лечение зная только среднюю температуру по больнице?

Аноним,
у меня ощущение, что схему составляли исходя из таких "напримеров", которые слишком далеки от действительности.
это как рассуждать, что будет с населением города, если в каждой семье родится двойня девочек. и на основании этого строить учебные заведения, магазины и прочее.

Отложили воплощение до 2019 года!

снег*: Отложили воплощение до 2019 года!

и начальница "Город.про" уже возмущена и обижена :) :(
Не оценили мы ее стараний ... тут

Katie,
Облако!!!,
Девы, этот пример только здесь написали, чтобы попытаться объяснить что-то людям, незнакомым с принципами и теорией. Понимаете? Это только сильно упрощенный пример. Сильно!!! Упрощенный!!!
Ну что вы вцепились? В начальной школе сложение на яблоках объясняют, давайте об этом напишите.

ura.ru/news/1052276916 не хотят деньги отдавать

Аноним: В начальной школе сложение на яблоках объясняют,

А мы уже вышли из начальной школы. И здесь и на ОАКе задавалось много конкретных вопросов, на которые мы получали ответы вроде средней температуры, данные секретные, и идите читайте отчёт, там типа все написано.
Городпро провалил проект. Понятно, что ими сыграли политики, как пешками, но если они верили, что готовят реальную схему, могли бы постараться.

скроюсь: не хотят деньги отдавать

То то вчера нервные были.. Меня вообще бесит, когда ссылаются на пост в Facebook, вроде как я написала там все..Что за идиотизм..На заборе тоже написано, раз ты такая вся важная,так сделай официальное заявление

И вся эта схема была как

Аноним: сильно упрощенный пример. Сильно!!! Упрощенный!!!

Ива_: ссылаются на пост в Facebook, вроде как я написала там все..

Они там и схему освещали целый год, а потом мило удивлялись, что народ только сейчас понял, что на самом деле предстоит.

"В случае их банкротства екатеринбуржцы окажутся наедине с „удобными маршрутками“ и с последствиями, которые мы уже можем сегодня наблюдать во многих городах России. Отказ от реформы общественного транспорта негативно скажется на развитии Екатеринбурга, качестве жизни горожан и городской экономике"
Чем так уж ужасна отмена электротранспорта? Чем плохи "удобные маршрутки"?
Как реформа улучшила бы КАЧЕСТВО жизни горожан?
Столько было вопросов именно от горожан, возмущенных, что за счет именно их качества передвижения на ОТ решаются проблемы транспортников - и ни одного внятного ответа разработчиков! Большинству (думаю, что подавляющему) станет неудобнее, дольше и дороже добираться - нет, все равно любой ценой будем внедрять новую схему, ориентируясь на идеальные условия, которые еще предстоит создать! И еще и огрызаются!

Ива_: Меня вообще бесит, когда ссылаются на пост в Facebook

++
они, похоже, вокруг себя никого не видят, кроме себя любимых, бездетных, молодых и здоровых и своего окружения.

снег*: Отложили воплощение до 2019 года! .
Вся эта схема придумана специально, чтобы отвлечь народ от более насущных проблем. И кое -то ушел в отставку, сыграв свою роль. А мы все поверили и повелись, чего и надо было

снег*,
Урррраааааа!!! У меня хоть ребёнок успеет из коляски вырасти. Не придётся с коляской с кучей пересадок. Замечательная новость!

[cit]Аноним: И еще и огрызаются!

Посредственность ,она такая..

Андрей Владимирович Блохин
«Посредственность»

Посредственность всегда доступна,
она себя боготворит.
Она себя с собой сплетает,
и вечным «Я» над всем торчит.

Посредственность всегда пробьётся,
найдёт лазейку для себя.
Она и в гения вопьётся,
ведь ей всё можно – что нельзя.

Посредственности встанут кругом,
сплошным забором посреди.
Талант не выдержит напора -
не перелезть, ни проползти.

Да и не станет он толкаться -
другая суть, другая стать.
Талант – не может защищаться,
талант не станет глотку рвать.

Я знаю – в чём беда такая,
посредственность – всегда права.
А коли написал два слова -
«талантом» стал  и навсегда.

Талант же – будет сомневаться,
и сам себя за всё корить.
Такому – не легко сражаться,
такого – запросто убить.

Посредственность всегда раскусит
угрозу гения себе.
А коль вцепилась – не отпустит,
как прилипала на ките…

Интересною, чем закончился интерес прокуратуры к этой реформе?
Есть у кого-нить сведения?

Для интереса залезла на сайт этого Город.про и поразилась... это, оказывается, НКО я-то полагала, что это какое-то архитектурное бюро и т.п. Из 3х учредителей только у одного Злоказова профильное архитектурное образование у Толмачева истфак, про образование мадам Бузуновой там не написано. О, как! "Качество" нашей с вами жизни нам пытались навялить люди, имеющие весьма посредственное представление вообще о самой сути вопроса. Вот прям желаю им всяческих проверок и разбирательств

Ива_: Меня вообще бесит, когда ссылаются на пост в Facebook

я сегодня ее там не нашла...удалилась видимо дама..и группа Города про пустая...

Ну во , о чем я и говорила в самом начале, это большая игра "город против области", только понять не могла кто затеял. А вот и оно , ну что Тунгусов- молодец, мастодонт жив
Администрация Екатеринбурга выиграла сложный и долгий политический торг с командой губернатора Свердловской области. Как сообщают источники «URA.RU», в ходе консультаций на высшем уровне принято решение о поэтапном возвращении областному центру градостроительных, рекламных и земельных полномочий. Взамен мэрия в экстренном порядке сворачивает проекты, вызывающие накануне губернаторских выборов массовое недовольство горожан.
ura.ru/articles/1036270215
А лошки из города про просто для козла отпущения, еще бы деньги с них стрсли обратно. Ну и Липовича ушли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы