Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Кучу фотографий выкладывали про то, как остановки у нас выглядят.
Я сильно сомневаюсь, что Уокер на себе опробовал пробирания по сугробам к транспорту.
А вот муж у меня тут провел эксперимент - вместо горных ботинок с мощным протектором прошелся в таких городских ботиночках... Принес много впечатлений про то, что ходить-то капец как скользко, горы снега и пр.

!!: Не будет у вас через несколько лет нормального транспорта.

разворуют? А тож... никто ведь не заикается о повышении эффектвности уже созданной сети. Ни обожаемый вами жека ройзман, ни липович, ни якоб. Никто. МОЖНО нормально организовать транспорт. Но это не надо никому

А ак могло бы не быть уже этим летом

[cit]!!: Не будет у вас через несколько лет нормального транспорта.

Ну,что там загадывать..

котёнок™: А недовольных в концлагеря етту!

кондукторами. без выходных.
мне кажется, дай в качестве дипломной работы толковому студенту УРГУПса задание разработать новую схему ОТ, он сделает это гораздо лучше, потому что сам в этом городе живет, и что немаловажно - задаром)))

avgusti,
вы сцировали меня вместо !!

Vikulizm,
Умоляю меня простить, это от радости в зобу дыханье сперло. Сейчас все исправлю.

А, вам, что за печаль, из вашего прекрасного далека?

Аноним,
Не могу не согласиться))

Маршруточки-голубушки ,только на них завтра одна надежда..И тепленько,и рядом,а то завтра я бы обморозилась пока дошла до автобуса

Ива_: Маршруточки-голубушки

У нас 077, похоже, распродал часть своих автобусов в панике. Сегодня впервые ждала его 17 минут. Правда, за это время прошли два условно попутных автобуса)))))))

Поздравляю, товарищи!

будет. благодаря тому, что в Москве настучали Куйвашеву на шапке и было дано указание отменить все нововведения - будет нормальный транспорт, а не безальтернативная схема с 1 троллейбусом из густонаселенных районов.

видимо, сильно стул под Куйвашевым зашатался, что он так резво переобулся:) не зря в Москву на ковер скатался. совсем уже - агенты ЦРУ с Ройзманом в десны целуются, народ разозлил своими инициативами траспортными идиотскими, и это все устраивается перед губернаторскими выборами и в перспективе - перед президентскими:)

Фима Собак: агенты ЦРУ с Ройзманом в десны целуются, народ разозлил своими инициативами траспортными идиотскими, и это все устраивается перед губернаторскими выборами и в перспективе - перед президентскими:)

Думают,что до Бога высоко,до царя далеко..Творим что хотим..

Парни на ОАКе так устали от этой схемы, что решили отпраздновать ее отмену

!!: Потому что я делал и носил фломастеры

Я правильно поняла, что вы в Штатах проживаете?
Вы вместе с Уокером приезжали, да?
И давно вы эмигрировали из России?

Аноним: Отменили даже раньше, чем я считала

!!: Мои кролики это те 15 городов из 70, в которых изменена схема транспорта

И сколько из этих пострадавших городов находятся в России?

Элина08: Кто эти "кролики"?

Клюква: Огласите весь список

!!: Начиналось все со Фресно

Клюква: город в США, Калифорния

!!: Нет, последнее мое образование было получено в каком-то затрапезном трехбуквенном колледже в всеми забытом городке на северо-западе сша

Ну то есть правда, что вы гражданин США?
Вы хоть понимали, что делали или штатовские спецслужбы вас вслепую использовали?

Говорящая с котами: Вы хоть понимали, что делали или штатовские спецслужбы вас вслепую использовали?

Я пока англиязычный интернет обыскивала, нашла кучу статеек в сми, где те же самые рекомендации к транспорту от уокера и те же самые претензии от жителей пострадавших городов, что и у ""эмоциональных дебилов" "Екатеринбурга
так что это всемирное помешательство, не иначе.
Но статейки местные, "желтоватые", не официальные источники. Врут, наверное. Сами поди счастливы))))))))))
(саркааазм)

Фима Собак: видимо, сильно стул под Куйвашевым зашатался, что он так резво переобулся:) не зря в Москву на ковер скатался. совсем уже - агенты ЦРУ с Ройзманом в десны целуются, народ разозлил своими инициативами траспортными идиотскими, и это все устраивается перед губернаторскими выборами и в перспективе - перед президентскими:)

Дак он уходит в отставку вроде, когда узнала, тоже так подумала, хотели они беспорядков на улицах нашего города всё таки, ...уки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы