Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

блин, а я думала с декретом хоть это как-то меня минует

ну дай то бог найдётся умный человек и будет реально что-то хорошее, доработанное, а не гумно которое нам втюхивали.
хорошо денег отмыли на этом

!!: везде есть кондукторы, На большинстве частных маршрутов есть. Исключение форд транзит и аналоги, но их уже очень мало. В пазиках /богданах в 95% есть кондуктора, бывает без кондуктора поздно вечером когда до развозит пассажиров.
!!: автобусы регулярно моют, Не реже чем муниципальные.
!!: хранят на специализированных стоянках и т.д.? Да, в последние годы за маршрутку не на спец парковки большие штрафы и проблемы с выходом на рейс для водителя.
!!: Более чем в половине маршруток нет кондукторов, в 99% - нет сменности водителей.

Откуда такие "достоверные и точные" данные? Или как обычно на основании е-карт? Вроде давно уже выяснили что вы все о намшем городе знаете исключительно на основании е-карт, 2gisа и гугла.

правильно, денег потратили несколько лямов и свернули. А потом еще на доработку в 2019 тоже денег надо (если они, конечно, вспомнят про нее). Лихо...
Якоб заявил, что решение принято в связи с ЧМ. То есть он какбэ намекает на то, что мнение горожан по боку, а вот то, что это может помешать ЧМ - это, конечно, важно

Аноним: а я хотела посмотреть на новую сеть. ну хоть какая то движуха в этом болоте

посмотреть со стороны? или попрыгать с пересадками? на фиг такая движуха

Songes: а до сего момента им на ЧМ было фиолетово))

Не.....Одно из условий фифа - электротранспорт, экология в городе..Они бы и ввели( а может и введут),но уж больно город раскачался..Все сразу нельзя - и поднять тарифы и поменять ТС
Мне вот интересно, ТТУ умирает ,но до 2019 продержится,откуда деньги,ммм? С частными перевозчиками ,вроде как контракты истекают,продлевать будут или потихоньку убирать?
Короче,неизвестно ничего..

Поживём-увидим.: деньги-то городпро вернут

какие деньги? вы, кажется, что-то сказали про деньги? Голуууба, клянусь памятью покойного батюшки - забыл снять с текущего счета? (с) О.Бендер.

!! , сдавайся!

Ну что, я же говорила —отменят.
Отменили даже раньше, чем я считала. Знать —успели протолкнуть что то нужное под шумок.

Ива_: !!, сдавайся!

А чего мне сдаваться? 66.ru/news/society/194347/ - вон у вас мэр правильно все сказал.

LyaLyaka: А схему и местные умельцы нарисуют гораздо дешевле и лучше, в конце концов целый университет путей сообщения есть.

У нас в городе есть и Муниципальное бюджетное учреждение "Центр организации движения". Там работает грамотная молодежь. Я надеюсь, что они способны придумать что-то удобное для горожан. Я думаю, что они и ю-маму почитывают.

Аноним: Отменили даже раньше, чем я считала. Знать —успели протолкнуть что то нужное под шумок.

Плюс не ожидали такого общественного резонанса.
Поздравляю, товарищи.

!!: мэр

Что мэр.. Сегодня он мэр,а завтра о нем никто и не вспомнит.. Сдавайся,сдавайся

!!: вон у вас мэр правильно все сказал.

конечно правильно. "Плавно и спокойно" запускать реформу, а не эту чушь.

аноним: так у нас по хитрому все. Думается, что кто-то испугался за итоги выборов, а кто-то специально это все сейчас замутил, чтобы договориться о чем надо)

Бред конечно, ну да ладно, это был интересный опыт. В очередной раз немного доработали алгоритмы, дописали несколько модулей.

!!,
На кроликах пока тренируйтесь!

!!,
Признайся, что накосячали..Ну .бывает..А мы ,хоть и живем на суровом Урале, отходчивы ,все простим

ponky: На кроликах пока тренируйтесь!

Мои кролики это те 15 городов из 70, в которых изменена схема транспорта :)

[cit]!!: Мои кролики это те 15 городов из 70, в которых изменена схема транспорта

Это Урал,детка ... Тут по другому надо новшества вводить

Ива_: Это Урал,детка ... Тут по другому надо новшества вводить

Мэрия вот и провалила внедрение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы