Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!: Мэрия вот и провалила внедрение

Ну да,ну да.. Мы так и подумали..

аноним:
Умникову посадят на его место?
ЦитироватьОтветитьМодератору

Не выйдет))
Старушка поторопилась чуть-чуть и села на руководство ТЮЗа, не знала болезная, что такое сладкое место на днях освободится. А то какой бы тандем получился. Муж на екарте, она на всем транспорте)))

!!: Мои кролики это те 15 городов из 70, в которых изменена схема транспорта

Кто эти "кролики"? Не верю, что там стало лучше. Одно бла, бла, бла. Так каждый может похвастаться.

!!: Мои кролики это те 15 городов из 70, в которых изменена схема транспорта

Огласите весь список (с)

А что ,мы не увидим новые автобусы? Их будут беречь до 2019 года?

аноним: Жители недостойны ездить на них)

Да,мы не оценили Наверное, их отправят в один из этих 70-и городов

У нас конские тарифы жкх, но каждый год водоканалу и теплосетям хуже и хуже —нищают, так как деньги уходят в известно чьи карманы, а ук мафиозно порвавшие город между собой копят официально и ничего не стесняясь миллиардные долги, потом банкротятся и открывают новые ук с таким же названием и руководством "переписывая»на себя в одночасье по 500домов. И все на это закрывают глаза.
То же с транспортом и их екартами.
Перестаньте лазить в карман к городанам и денег хватит и на теплосети и на трамваи и все будет процветать.
Судя по нашим тарифам и стоимости проезда — у нас самые жадные мыши в карманы залазят, везде в округе —гораздо скромнее.

!! Так что не надо нам тут ля-ля про убыточность транспорта. Ликвидируйтесь, частники выкупят и будут процветать и трамваи и тролейбусы.

shusha: Екатеринбург опять предпочел остаться в каменном веке.

пойду костерок разведу и мамонта зажарю, отпраздную хорошую новость

у меня 2 вопроса

1. каких экспертов господа из мэрии планируют привлечь в 2019 г? Опять этих неучей из города.про или иностранца опять притащат?
  2. 8 миллионов в бюджет Лариса и компания вернут? Так то работа не выполнена, схема не принята - за что им платить?

Аноним,
!! это неинтересно.. Он провалил задание

Клюква: Огласите весь список (с)

Начиналось все со Фресно.

Ива_: !! это неинтересно.. Он провалил задание

:) :) Свое задание я год назад сделал и, кстати, фактически бесплатно :)

shusha: Не верю, что реформа будет продолжена((( Екатеринбург опять предпочел остаться в каменном веке. Для ратующих за маломобильное население - ничего не поменяется и для них.
Всех поздравляю!

+++++

Жаль, что свернули.
Глядишь, через два года скажут:денег нет, все на ЧМ потрачены. И просто перестанут ходить трамваи и троллейбусы, как убыточные.
Или забудут благополучно.

В общем, глупо поступили митинговавшие, и мэрия, что повелась на эти подначки СР.

!!: Свое задание я год назад сделал и, кстати, фактически бесплатно

Альтруист значит...

Ну слава Богу. Хоть дети у меня доучатся.

!!: Начиналось все со Фресно

"город в США, Калифорния"
Или я что-то прозевала, есть такой город в России на широте Екатеринбурга?
Давайте уж что-нибудь более северное и не в Америке. А как минимум в стране, где дети и пенсионеры ездят преимущественно на общественном транспорте, причем дети ездят на нем ОДНИ. И где не существует такого понятия, как школьные автобусы или социальный транспорт ))))

Zzzaraza: работа не выполнена, схема не принята

Вроде бы принятие схемы в эксплуатацию-это необязательное условие для разработки проекта, не?
Работа выполнена, проект сделан, а уж как заказчик решит-пустить проект в дело или положить под сукно-это уже разработчика не касается.

Ива_: Альтруист значит...

Ну) Тут денег то совсем мало, на проект по факту только Уокер был задействован полностью + у Екатеринбурга интересные климатические особенности, перед Анкориджем самое то доделать модули.

!!: у вас мэр правильно все сказал.

оооо, наш Великий и Могучий МЭР! Какой слог, какая глубина мысли! Прям преклоняюсь перед его светлым именем! Серьёзно лучше бы нстаивал на серьёзном аудите ТТУ и МОАП, ну ратовал за постепенное убирание частников с дублирующх мпаршрутов. Однако ж зачем это ему. Это такой геморрой

Клюква: "город в США, Калифорния"
Или я что-то прозевала, есть такой город в России на широте Екатеринбурга?
Давайте уж что-нибудь более северное и не в Америке. А как минимум в стране, где дети и пенсионеры ездят преимущественно на общественном транспорте, причем дети ездят на нем ОДНИ. И где не существует такого понятия, как школьные автобусы или социальный транспорт ))))

А еще должен быть такой же климат, столько же населения, фактическое отсутствие метро, наличие реки и ужасных мостов и Ж/Д ветки поперек города? Нет таких городов в принципе :) Ни один из городов не Екатеринбург, кроме него самого.

Аноним:
Жаль, что свернули.

вы можете уже сейчас ездить с пересадками, раз вам это нравится

Аноним: И просто перестанут ходить трамваи и троллейбусы, как убыточные.

да конечно! и рельсы на металлолом сдадут и провода контактной сети.... чушь то не городите, никуда электротранспорт не денется, а денежки надо у руководства ТТУ поискать, и у их родственников, обычно у них при небольших зарплатах жены-тещи и прочие дядьки-тетьки вдруг оказываются владельцами особняков и яхт

[cit]Аноним:
Дай Бог нашему теляти волка поймати..
Наша администрация не может организовать дорожные службы.чтобы снег убирали и вывозили. Снег! А уж менять ТС...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы