Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Ура, я рада)

МышЪ: Что именно? Денежки разворовали в ТТУ и в администрации?

А у частников тоже денежки разворовали ТТУ и администрация? Или там всем водителям платят белые зарплаты со всеми налогами, есть сменность, везде есть кондукторы, автобусы регулярно моют, хранят на специализированных стоянках и т.д.? Определенным образом нет, частные компании снижают подобным образом затраты, потому что при нормальной организации работы у них не было бы прибыли совсем.

!!: varlamov.ru/2223943.html - и вот такие же варвары в Екатеринбурге. Все, можете забыть про нормальный общественный транспорт.

Вам два года на доработку схемы, приведите её в нормальный вид и спокойно вводите) За год полосы можно сделать, остановочные комплексы, уборкой улиц заняться...

Вот сегодня меня порадовала дорожка - это тротуар в центре города.
Пройти по нему может один человек - тот, кто идет на встречу, должен залезть на кучу снега, иначе не разойтись. Ну, про то, чтобы там пройти с коляской, и речи нет.
Вдали мы можем видеть людей, которые скребут кусочек тротуара... представить, что они вдвоем лопатками прочистят этот тротуар, мне довольно сложно. Обильных снегопадов я за последнее время что-то не припомню. Т.е. эта улица уже давно в таком состоянии.
Повторюсь - это центр города (Луначарского - К.Маркса).

Татьяна Вакалюк: Трамвай - это классно. Когда он быстр, когда он теплый, когда он низкопольный, когда он обособлен. Если эти требования не выполняются - он порождение 100летней давности. Ездить на нынешних трамваях - это как на телеге в эпоху автомобиля.

+++++

Особенно меня Милан там в статейке порадовал. Ходят сувенирные трамвайчики по туристическому центру - при чем тут перевозка толп людей где-нибудь на Уралмаше???

МышЪ,
Очистить тропинку это ещё пол беды, надо бы уже начать активно вывозить эти горы снега с улиц города. А то поплывееееем нынче

!!: Или там всем водителям платят белые зарплаты со всеми налогами, есть сменность, везде есть кондукторы, автобусы регулярно моют, хранят на специализированных стоянках и т.д.?

может быть, там водители оформлены как ИП? Это в белую или нет?
Ну вот я как регулярный пользователь маршрутки точно скажу - моют, везде есть кондукторы, где хранят - мне пофиг, пусть хоть у себя в частном дворе.

МышЪ: Особенно меня Милан там в статейке порадовал. Ходят сувенирные трамвайчики по туристическому центру - при чем тут перевозка толп людей где-нибудь на Уралмаше???

Грико - это туристический маршрут со старыми трамваями, а так трамвай Милана, при вдвое большей сети перевозит в 8 раз больше пассажиров.

Татьяна Вакалюк: может быть, там водители оформлены как ИП? Это в белую или нет?
Ну вот я как регулярный пользователь маршрутки точно скажу - моют, везде есть кондукторы, где хранят - мне пофиг, пусть хоть у себя в частном дворе.

Более чем в половине маршруток нет кондукторов, в 99% - нет сменности водителей.

!!: Более чем в половине маршруток нет кондукторов

я полагаю, это речь о Газельках. Везде, где стоят автобусы класса Богдан, кондукторы есть и водитель с деньгами не занят. Галеьзки - понятно, вид вымирающий и их с дорог убирать необходимо, они бессмысленны совершенно.
Понимаете, я ведь не только на своем одном маршруте езжу :) но действительно была очень рада, что собственник нашего маршрута поменял газельки и даже транзиты на богданы. Как заставили их это сделать - а вот мне все равно. Но никаких газелек без кондукторов у нас на маршруте нет. Если для автобуса малого класса это будет стандарт, если без этого не получить лицензию на маршрут - наверное, это будет прогресс и шаг вперед.

Все)) ждем внедрение в 2019 году, урааааа...

Татьяна Вакалюк: Везде, где стоят автобусы класса Богдан, кондукторы есть и водитель с деньгами не занят.

070 маршрутка-Богдан. Редко в ней кондуктора увидишь.

УА УРА УРА УРА

ОlgaLov: 070 маршрутка-Богдан. Редко в ней кондуктора увидишь.

Видно я везучая, очень редко без кондуктора на ней еду. Ну, правда, я в час пик добираюсь)

Мы сделалали их!!

Что серьезно? Правда перенесли? Не верится даже!

Татьяна Вакалюк: Трамвай - это классно. Когда он быстр, когда он теплый, когда он низкопольный

а где интересно, новые трамваи, которые не так давно тестировали? У меня мама ездила, рассказывала, что трамваи двупольные (в салоне ступеньки) . Мест сидячих мало

!!: . Все, можете забыть про нормальный общественный транспорт.

Это благодаря вашим изысканиям и фломастерам,мы чуть не потеряли нормальный общественный транспорт.

а я хотела посмотреть на новую сеть. ну хоть какая то движуха в этом болоте

ProstoYulia: Перенесли запуск новой схемы на 2019 год.

Ура! Только теперь пусть не забудут в ней подготовиться, остановки теплые сделать и повременку. А то совсем нам транспорт захирят под разговоры о нерентабельности, чтоб ждали новой как манны небесной, с них станется.

!!: Более чем в половине маршруток нет кондукторов, в 99% - нет сменности водителей.

Про сменность водителей не скажу (откуда у вас такие сведения, кстати?), а вот про отстутсвие кондукторов в более чем половине маршруток - вранье.

УРА!!!!! Пойду ребенка обрадую )))))))))

!!: Все, можете забыть про нормальный общественный транспорт.

ну вам-то там в заграницах виднее, нормальный он или нет

А деньги-то городпро вернут или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы