Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

45 тыс - это подписи на подписных листах, собранные в ОТ, на митинге

!!: Почему я о вашей бюджетной политике знаю больше чем вы?

Ещё раз!
Мне, как ПЕ и просто обычному обывателю должно быть попросту всё-равно откуда-куда и почему именно так-то и так-то движутся денежные потоки и делаются другие необходимые вещи для моего личного удобства именно как ПЕ. Я плачу налоги в бюджет и имею полное право пользоваться удобными транспортными схемами и нормальным транспортом в своём городе!
И точка!
Это слугам народа понятно?
Или так высоко парят, что забыли напрочь, откуда им ЗП попадает в кошелёчки?!

ТучкаКрашена: 45 тыс - это подписи на подписных листах, собранные в ОТ, на митинге

спасибо, добрый человек... значит, это плюсом к петиции? Правильно?

!!: проблемы отсутствия денег в области это не проблемы города

как мы все дружно наблюдаем, это как раз становится проблемой жтелей города

Homochka: Правильно?

правильно:)

!!: Такая же какая в Рязани трамвай протянула и на 20 районов поделила

хамят и нисколько этого не скрывает(ют)
И да, если и притянуты Википедией ,то только м.б. трамваи и кол-во районов ...но никак не стоимость проезда...
в задачу мужа входило всё-таки не инспектировать состояние транспорта в Рязани, это меня лично заинтересовало в силу понятных причин...
А вам бы и компании с гуглом и прочими картиночными измышлениями стоило бы поскромнее себя вести...или нимбы глаза застили?

Homochka: Я плачу налоги в бюджет и имею полное право пользоваться удобными транспортными схемами и нормальным транспортом в своём городе!
И точка!

Вот только у города остается всего лишь 16% от этих налогов, вот и получается только 16% от нормального транспорта.

Mуся: раз вы в курсе, а сколько М. забирает и сколько области оставляет?

Речь не идет о тех налогах, которые напрямую в федеральный бюджет идут.

www.facebook.com/permalink.php

www.e1.ru/news/spool/news_id-461364.html

оказывается, у нас демин против колясочников, одна бузунова за их права.
это даже не смешно

Мирка: одна бузунова за их права.

только почему нет видео, где бы она на коляске например с сортировки до интерната на цвиллинга доехала, там и метро нет, и трамвайки ее любимые с парой пересадок бы поучаствовали

Мирка: оказывается, у нас демин против колясочников, одна бузунова за их права.
это даже не смешно

Это грустно и в очередной раз наглая ложь.
Конкретно про подземники на развязке Ленина-Московская. Для колясочников именно подземники там были бы удобнее всего. Там очень много рельсов, которые никак не в ровень с дорогой, короткие пешеходные светофоры. Пару лет назад у меня там в рельсах застряло колесо коляски и было вырвано с мясом в итоге. Пусть мне Бузунова расскажет, что именно вот такие наземные переходы - это забота о гражданах, ога!

Мирка: оказывается, у нас демин против колясочников, одна бузунова за их права.

Демина уважаю. На 100% была уверена, что он будет против этой революции ОТ. Он ведь не против изменений в ОТ, но не таким же образом. Что касается подземных переходов: в нашем городе они в большей части неудобные для маломобильных граждан. Пусть делают удобные. С автоматическими дверями, просторными лифтами. Но тут ведь опять надо деньги на людей тратить. А их нет. Вернее есть, да не про нашу честь. А так зебру нарисовал и все."Удобства" готовы.

Какая Бузунова все-таки лицемерка.
Отчего она не попробовала на коляске по верху проехать? и сравнила бы результаты.

Дёмин высказался здраво, люди ведь то же самое и говорят (те ПЕ, которые ездят каждый день и ситуацию изнутри понимают)

ТучкаКрашена: 45 тыс - это подписи на подписных листах, собранные в ОТ, на митинге

МышЪ: Отчего она не попробовала на коляске по верху проехать?

+++
переход большинства дорог с коляской с ребенком - это очень непросто. а на инвалидной коляске я себе это вообще с трудом представляю.

Нинчик: переход большинства дорог с коляской с ребенком - это очень непросто. а на инвалидной коляске я себе это вообще с трудом представляю.

Надо еще добавить что, в отличии от сложно перехода под землей, сложный переход через дорогу по верху еще и в разы опаснее. По низу ты можешь колупаться сколько угодно, по верху - ну попробуй, не успей за свой светофор. Тут иной раз и с нормальными ногами и без детей еле перейдешь.

Так, надо срочно на Путинскую прямую линию снаряжать участников. А то ведь и вправду бред этот введут...
Для меня персалка на ОТ это писец, и я не верю, что это по щелчка комфортным сделать можно.
Это не метро...

Lastochka!!!: на Путинскую прямую линию

надо всем писать вопросы. Там же и письма принимают. Чем больше обращений, тем больше вероятность, что вопрос рассмотрят. Хотя я сильно сомневаюсь.

Довелось тут перейти 8 марта на перекрестке с фрунзе. Там трамвайные пути выложены железными листами. Я взрослый здоровый человек в нормальной обуви несколько раз чуть не упала. Как там переходят пожилые люди с трудом себе представляю.
Я за подземные переходы, они безопаснее. Да сейчас далеко не все приспособлены для граждан с ограниченными возможностями и маленькими детьми, но даже при этом они зачастую удобнее наземных.

Поживём-увидим.,
Да, ну может что с петицией получится...

МышЪ,
подписные листы уже отправлены в Москву

Arsy: Я за подземные переходы, они безопаснее.

Да нифига они не безопаснее - куча скользких ступенек, навернуться как нефиг делать, не говоря уже о самом неудобстве преодолевать лестницы...

Аноним: Да нифига они не безопаснее - куча скользких ступенек, навернуться как нефиг делать, не говоря уже о самом неудобстве преодолевать лестницы...

Скользкая проезжая часть с едущими на красный авто безусловно безопаснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы