Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним: . Готовить, убираться, водиться, мужа радовать иди ты...
муж на работе как и я
водиться по выхам

и вообще... готовка в умелых руках полчаса.
зы. мужичонко?

Аноним: Заниматься своими делами.

ну да. и !! выше советовал "смириться и принять"

Аноним: Почему ТТУ хочет решить свои проблемы за мой счет?

Потому что может?

Аноним: в чем преимущество трамваев и троллейбусов?

Они перевозят больший пассажиропоток.
tram.city4people.ru/
trolley.city4people.ru/

Аноним: с нашим городом только по панорамам гугла знакомы?

Да.

Аноним: то похоже так и работаешь, что на ОТ не хватает. Меньше в интернете сидеть будешь=больше получать начнешь

гм. Это личный наезд? модераторы, ау!
я раз в 3 дня вообще-то заглядываю. Шоб вы тут скамейки не ломали.

!!: Почему ТТУ хочет решить свои проблемы за мой счет?
Потому что может

В копилку к "принять и смириться". :)

Аноним: работай, а то похоже так и работаешь, что на ОТ не хватает. Меньше в интернете сидеть будешь=больше получать начнешь=машину купишь

"Работайте, негры, работайте! Солнце ещё высоко!"

вепрь ы,

Аноним,
Да у кого сейчас 4-колёски-то нет? Про то что ГИБДД против вашей дэбильной схэмы, читал? прочти. водителям еще хуже придется чем пассажирам.

!!,
Представляете что будет с экологией города, когда часть электротранспорта будет заменена на автобусы и т.п. сжигатели бензины. Нафиг экологию то сознательно еще сильнее ухудшать.

вепрь ы: против вашей дэбильной схэмы

Она такая жэ моя как и твоя

вепрь ы: водителям еще хуже придется чем пассажирам.

вепрь ы: водителям еще хуже придется чем пассажирам.

Нэт, сказал, что пешиков давить начнут.

анонимочка: Представляете что будет с экологией города, когда часть электротранспорта будет заменена на автобусы и т.п. сжигатели бензины. Нафиг экологию то сознательно еще сильнее ухудшать.

Это не ко мне, а ко всем тем, кто хочет заменить ТТУ на автобусы и маршрутки. Лично я за электротранспорт. Трамвай и современный троллейбус на выделенных линиях.

!!,
Уууууу.....кто эти недруги??? Кто?

!!,
А я за экскалатор на всех тротуарах. Или в обще, за канатную дорогу подвесную!!!! Голосую!!!!!

анонимочка: Уууууу.....кто эти недруги??? Кто?

Вот.

знакомая: Почему ТТУ хочет решить свои проблемы за мой счет? Тем более сами пишите, что ТТУ сейчас перевозит 60%. Значит, оставшиеся 40% предпочитают другой транспорт. Которого вы их хотите лишить. Может, лучше вообще отказаться от трамваев и троллейбусов? Вместо них в перспективе расширить метро, а пока - больше пустить автобусов и маршруток, тем более что в них теплее зимой.

Аноним,
ну и отстань, дай в пятницу почитать чем народ дышит.
недоласканный и недокормленный...еще один

МышЪ: Я вообще не понимаю, как без согласования с ГИБДД они что-то там рисовали?

Рисовальщики сказали, что задача была нарисовать. А кто и как исполнять будет их не колышет. Дороги по волшебному расширяться, выделенные полосы нарисуются. Демин будет счастлив.

!!: рамвай и современный троллейбус на выделенных линиях.

По 10му кругу понеслось.
Это нереально в сверхкомпактном Екатеринбурге. Выделенных полос не будет в бОльшей части города.
Едем дальше?

анонимочка: Представляете что будет с экологией города, когда часть электротранспорта будет заменена на автобусы и т.п. сжигатели бензины. Нафиг экологию то сознательно еще сильнее ухудшать.

Представляете, что будет с экологией города, когда внедрят новую ТС? Кто сомневался насчет необходимости личного автотранспорта, перестанут сомневаться. Вон в соседней теме таксисты уже с нетерпением ждут 1 июля. Кто ж будет добровольно спонсировать ТТУ? Тем более, что будет и дороже, и неудобнее?
Раз заботитесь об экологии, то - 1. Сильно снизьте стоимость проезда на трамваях-троллейбусах (автобусы пусть остаются дорогими). Пусть ТТУ дотируется муниципалитетом, а не пассажирами. 2. Расширьте сеть метро 3. Ограничьте использование личного автотранспорта в черте города.
Подчеркиваю - именно в таком порядке. П.2 и п.3 можно поменять, но на первом месте - п.1.

!!: мне тут подсказывают, что это в Киеве в 2006ом году.

вот кстати про Киев. В довоенные годы была в полном восторге от их, именно, электротранспорта. Только подошел к остановке, тут же подходит троллейбус. И если стоишь на высоком месте, то видно улицу далеко. И по улице сплошным потоком катят троллейбусы. Трамвай тоже хорош. По городу едет спокойно. А по большим перегонам по окраинам несется по принципу "метро". Но пересадки не помню. Сел и едешь куда надо.

знакомая,
Надо менять все руководство ТТУ и не абы на кого, а на профессионала, который сможет выстроить бизнеспроцессы. Потом уж говорить об убыточности. Зарплату нехилую хотят и на том все, остановка. Главное частники работают не в убыток, а эти прям загибаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы