Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним, это да...
Умникова теперь директор ТЮЗа, вот ведь какая карьера. Совсем недавно вещала, что бабушки должны с внуками сидеть пока родители работают и нет садика. Самой гляжу не сидится дома, все поруководить тянет ее. Стыдно как то за город наш, да и за страну.

!!:
Аноним: с нашим городом только по панорамам гугла знакомы?

Да.

капец. видимо как и остальные разработчики

Аноним: а у нас какой?

допотопный. похоже?

!!,
Круто, чо, ответил Сухоруков. Типа Вам гаишникам надо, вы и вникайте во все нюансы. А нам безопасность дорожного движения была и есть не интересна, поэтому у вас даже аварийность не спросили. Как так можно было разрабатывать, чтобы эти вещи не учитывать??? нарисовали блин идеальную картинку на компьютере, тьфу

В порядке абсурда - а нет ли тут происков Америки? Ну честно, с этой новой ТС социальная напряженность возрастает, а кому это на руку? :(

мышкаЮля: похоже?

Зальцбург :) А троль похож на солярис троллино 18 метровый. Прикольный кстати, даже у нас и то старье катается :(

www.solarisbus.com/vehicle/trollino-18-metrostyle - да)

!!: даже у нас и то старье катается

где - у вас?

мышкаЮля: где - у вас?

Я же писал в лс :)

!!: Я же писал в лс

И мне тоже напишите!
]солярис троллино [/cit]

Когда у нас такие появятся? На таких я согласна с Химмаша ездить!

!!: Я же писал

неа. город не писали.

Поживём-увидим.: Когда у нас такие появятся? На таких я согласна с Химмаша ездить!

950 тыс евро и он ваш :)

Джесса: 1 июля будет эта схема

!!,
Ладно, город называть не хотите, так хотя бы покажите, что за старье у вас ездит? печально, что кучка оборзевших чиновников не хотят слышать людей. им это просто неинтересно

мышкаЮля: что за старье у вас ездит?

Ивековские дельфинчики( Iveco irisbus

www.e1.ru/news/spool/news_id-461267.html очередная авария с трамваем

www.e1.ru/news/spool/news_id-461267.html опять. так каждый день и не по разу. дада, нам не нужны дублирующие маршруты и автобусы

Джесса: в такие моменты я жалею, что не владею англицким языком
дикое желание написать этому уокеру пару ласковых

Можно написать..Ему переведут..Давайте напишем..Как казаки турецкому султану

!!: Iveco irisbus

а вот что ездит у нас. ледяные громыхающие сараи

Ива_: Ему переведут..

боюсь, возникнут трудности с переводом

Джесса: пару ласковых

смысл после перевода потеряется

знакомая: - 1. Сильно снизьте стоимость проезда на трамваях-троллейбусах (автобусы пусть остаются дорогими)

Как и было в СССР. Трамвай 3, троллейбус 4 вроде бы, автобус 6.

мышкаЮля: похоже? да этот в Екатеринбурге не проедет. Или в грязи и лужах увязнет или же в снежной колее

Джесса: в такие моменты я жалею, что не владею англицким языком
дикое желание написать этому уокеру пару ласковых

он, бедняга, поди и не в курсе, что им тут зад прикрыли, и весь Екатеринбург его чехвостит)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы