Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!: для троллейбусов да, только ждать резервный автобус.

где и как?
Если это посередине леса ночью в -30, то как это будет технически? Как конечную уведомят, что троллейбуса в город ждать не стоит? Пешком до следующего это около 4 км.
Пожалуйста. поймите меня правильно, если схема эта будет, мне лично надо понимать, как с ней жить мне и моим детям. Я машину не вожу, водить не буду. На ОТ езжу часто. Сейчас он у нас великолепен. Будет...ммммм.... я не уверена в том, что будет хорошо, и хочу соломки подстелить.

Vikulizm: да пешком чапать, какие ещё варианты !! может предложить? Кто не может пешком - тому не повезло

Ну, мог бы предложить землю грызть - метро то рядом, какие-то метров 30-40, вглубь...

анонимочка: Получается одну дыру заткнули, а новая образовалась. Или я что то не понимаю.

Правильно понимаете. Итак во всей схеме.

!!: Данная схема со спешащими на помощь автобусами мне не нравится самому. Я предлагал другое решение. Можете спросить у пользователя Татьяна Вакалюк, я ей в личных сообщениях показывал великолепное видео по решению подобных проблем

Что ж такой стеснительный? Выложите сами.
Очередной перевод стрелок, теперь вот на Татьяну.

Ива_: Макаровский мост летом будут разбирать..Есть в вашей схеме поправки на это?

Да, через него не пущены автобусы. При реконструкции Макаровского моста не будут ограничивать трамвайное движение.

Редиsка Кэт: Нука-нука. это для какого транвая с Орджо района жд вокзал является конечной? Вы свои фломастеры потеряли?

Перечитайте пожалуйста все сообщение. Речь идет о том, что Ж/Д вокзал является конечной для 7 маршрутов - 6 автобусных (48, 53, 41, 72, 49, 49а) и одного троллейбусного - 21.

Редиsка Кэт: Это в условиях Екарты то? Бла, бла, бла...

cnovamama: у них тоже нет проблем?

ненене, какие у них проблемы? если диспетчер решит, что ПЕ на Космонавтов приоритетнее, ПЕ на вокзале печально вздохнут и побредут пехом. ровными рядами.

Редиsка Кэт: Ну, мог бы предложить землю грызть - метро то рядом, какие-то метров 30-40, вглубь...

Татьяна Вакалюк: и хочу соломки подстелить.

Переезжать в центр

!!: При реконструкции Макаровского моста не будут ограничивать трамвайное движение.

Вы бредите???
опять е1
"— На время этих работ на оставшейся части старого моста останется автомобильное движение — по одной полосе в каждую сторону и одна трамвайная линия . В границах моста будет организовано реверсивное движение трамваев по одному пути , — рассказала Лариса Якименко, уточнив, что одна рабочая трамвайная линия останется уже весной ."

"ничего-то ты, мишка, не знаешь!"(с Маша и Медведь)

Татьяна Вакалюк: где и как?
Если это посередине леса ночью в -30, то как это будет технически? Как конечную уведомят, что троллейбуса в город ждать не стоит? Пешком до следующего это около 4 км.

Никак. Также как и сейчас - остается просто ждать когда что-нибудь приедет.

Редиsка Кэт: Что ж такой стеснительный? Выложите сами.
Очередной перевод стрелок, теперь вот на Татьяну.

www.youtube.com/watch

!!: . При реконструкции Макаровского моста не будут ограничивать трамвайное движение.

И кто это такое сказал? Никак Липович?Или сам Уокер ? Ааа,наверное, сама Базунова и К сядут и поведут эти трамваи

!!: Никак. Также как и сейчас - остается просто ждать когда что-нибудь приедет.

Так сейчас-то много чего ездит!!! блин, ну детский сад

!!,
Его трамваи будут перелетать, как фуникулер? Ваш маразм все крепчает.....

Ива_: И кто это такое сказал?

никто не говорил
товарищ !! опять не в теме

МышЪ: "— На время этих работ на оставшейся части старого моста останется автомобильное движение — по одной полосе в каждую сторону и одна трамвайная линия. В границах моста будет организовано реверсивное движение трамваев по одному пути, — рассказала Лариса Якименко, уточнив, что одна рабочая трамвайная линия останется уже весной."

"ничего-то ты, мишка, не знаешь!"(с Маша и Медведь)

Трамвайное движение все равно остается. Пусть и по одной линии, пусть и реверсным, но оно есть. Там проходит всего 2 маршрута, задержки связанные с реверсивным движением не превысят более 1 минуты.

Ой, а какой "суперский" маршрут автобуса 79 Елизавет-Юж.подстанция....через РТИ...совсем не думают чтоли...

!!: Дожидаться автобусов, которые диспетчер переправит с ближайшей конечной (Ж/Д вокзал).

в час пик?? да они пешком быстрее дойдут, даже пенсионеры, правда кто-то обморозится, кто-то упадет и переломы получит.. но это же мелочи, главное прибыль тту

Ива_: И кто это такое сказал? Никак Липович?Или сам Уокер ? Ааа,наверное, сама Базунова и К сядут и поведут эти трамваи

МарикаМ: Его трамваи будут перелетать, как фуникулер? Ваш маразм все крепчает.....

МышЪ: никто не говорил
товарищ !! опять не в теме

опять е1
"— На время этих работ на оставшейся части старого моста останется автомобильное движение — по одной полосе в каждую сторону и одна трамвайная линия. В границах моста будет организовано реверсивное движение трамваев по одному пути, — рассказала Лариса Якименко, уточнив, что одна рабочая трамвайная линия останется уже весной."

я в эту тему хожу только уже подивица, насколько людская фантазия безгранична, ну и посмеяться еще сквозь слезы.

!!: Также как и сейчас - остается просто ждать когда что-нибудь приедет.

тут момент такой. Маршрутка останавливается, когда видит сломанный троллейбус, и подсаживает народ. Без остановки, без ничего. Это раз. Во-вторых, там можно приблизиться так, что останется не 4 км, а 1,5. Полтора км мы даже, помнится, как-то в -37 преодолели без ущерба для себя. Ну варианты есть. А по новой схеме все зависит от диспетчера и выставленного им приоритета.
Ну это ладно. А если я на конечной стою, а троллейбуса нет? И я даже знать не знаю, что там случилось? Как быть? Больше-то ничего не приедет. А если это не я, а ребенок, который в школу опаздывает или на всероссийскую олимпиаду? То есть решение надо срочно принимать. А как в условиях отсутствия информации это сделать?

!!: При реконструкции Макаровского моста не будут ограничивать трамвайное движение

!!: Трамвайное движение все равно остается. Пусть и по одной линии, пусть и реверсным, но оно есть

Вы читает, что Вы пишите?
"не будет ограничено" и "всё равно оно есть" для Вас однозначно?
я имею всё меньше вопросов...

Редиsка Кэт: Откуда??????????
Вы в Екате были?

не нервничайте так. это мы знаем что там на самом деле происходит. а !! даже не представляет. автобусы наверное все же вертолетами запускать будут.
если рассчитывает что часть дороги проедут по трамвайным путям, то это на данном участке тоже нереально

МышЪ: Легло всё так, как никогда раньше

знающие люди говорят что там сайт лег по причине того что пальчиками нужные мальчики вводили детей нужных родителей.и эти 1.5 часа сайт лежал
а потом уже пустили на сайт всех остальных

!!: Частные маршруты это большое количество фактически неучитываемых наличных денег.

а нечего в чужом кошельке считать деньги. кем неучитываемых? налоги частники платят.
ТТУ пусть в своем кошельке покопается и ворье выгонит

аноним: часть дороги проедут по трамвайным путям

елси это вот в концепте Уокера, то там же иначе рельсы лежат. У нас не получится так поехать - стрелки не заглублены :(

!!,
Трамвай двигается задним ходом.

я ща зарыдаю.
Оставьте нам просто разнесчастный тролл на Космонавтов. Или богданы.
Все эти ваши фантазии не будут работать в жизни. Ни перенаправление автобусов (люди сами раньше найдут способ добраться, а диспетчер и знать не будет, гонять будут порожняком), ни задний ход.

аноним: знающие люди говорят что там сайт лег по причине того что пальчиками нужные мальчики вводили детей нужных родителей.и эти 1.5 часа сайт лежал

Это бредящие параноики говорят.
Я ввела данные в 00-30, без нужных мальчиков.
Но по мнению знающих людей и эти 30 минут падения сайта это в нынешнее-то время однозначная косорукость разработчиков, как и дальнейшее зависание системы (кто-то аж до 2х ночи бился, жесть).

Татьяна Вакалюк: то там же иначе рельсы лежат. У нас не получится так поехать - стрелки не заглублены

так это я знаю и вы знаете, а Уокер-то не в курсе.

МышЪ: Это бредящие параноики говорят.

не знаю. спорить не буду.

аноним: Уокер-то не в курсе.

так вот. Я еще 100 страниц написала, что Уокер не в курсе, скажем, что у нас есть приписные поликлиники и что у нас дети одни в ОТ в школу ездят.
Модель не подходит под наши реалии. Это не паранойя, это другая реальность. Паранойя, имхо, только у городской власти, которая под этим подписывается. Без анализа последствий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы