Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Цинизм !!, который тут вещает от лица разработчиков, просто поражает. Надеюсь, что обратка ему не задержится, когда он сам достигнет точки убыточности.
И очень показательно его упоминание нацистов. Те тоже стремились убыточные категории населения уменьшить для всеобщего блага. И новый порядок внедряли железной рукой. И ответственность пытались свалить на исполнителей-СС, а не на идеологов наверху. Слава богу, Нюрнберг дело поправил, каждому раздал по делам его. И идеям, приведшим к этим делам. Помни об этом, !! и прогород!

!!: А после внедрения в работу схемы начали вмешиваться, что ГИБДД, что диспетчерский центр.

Удивительное дело! ГИБДД вмешиваться стала.. Что за компания,какое ей дело до ОТ..

Ива_,
Ишь чего выдумали, сказано же - смириться и принять.

Аноним: И очень показательно его упоминание нацистов.

эти прекрасные люди настолько безграмотны, что им бесполезно что-то объяснять.

lapylja87,
17й просто станет 88м, не так страшно. А вот будет ли он летом ходить до Опытного-уже вопрос, а там ведь сады-огороды...

Гы, у меня ЕТТУшный сервис упал. Чтоб я не могла трамвайки отслеживать и стояла 40 минут на остановке? Типа сделаем плохо, потом улучшим.

А до горячей линии кому-нибудь удалось дозвониться?

!!: Рост пассажиропотока примерно на 9% и вот: 28% пассажиров стали добираться на 20 минут и более быстрее, 30% на 10-20 минут и т.д. У 6% время поездки увеличилось :)

Вы нам сначала те 30 станций МЕТРО постройте, которые участвовали в опросе в Хьюстоне. А потом уж и схемы рисуйте.

Мирка: придется себя побороть таки и зарулить снова

+++
И я. Не люблю, езжу редко, машину папе отдала - забрать придется, похоже :)

Кто умеет делать опросы тут, заведите вот такой, про тех, кто подумывает вернуться к машине\купить машину\сдавать на права!

скроюсь: Вы нам сначала те 30 станций МЕТРО постройте, которые участвовали в опросе в Хьюстоне. А потом уж и схемы рисуйте.

тсс, только никому - в Хьюстоне нет метро :)

скроюсь: 30 станций МЕТРО постройте, которые участвовали в опросе в Хьюстоне

Это тридцать маршрутов в городской зоне, она называется Metro - от слова metropolitan area, то есть типа территория мегаполиса (обычно с ближайшими пригородами), которая входит в транспортную систему

Пояснение для тех кто нашел знакомые буковки про Хьюстон - в Хьюстоне компания перевозчик называется METRO. У них есть система трамвая - METRORail, есть скоростной автобус - Quickline и просто автобусное сообщение. Метро (subway) в Хьюстоне нет.
Кроме того, да, там множество пользуется личным автотранспортом и там пробки куда сильнее чем в Екатеринбурге.

!!: в Хьюстоне нет метро :)

В Хьюстоне и снега нет!

МышЪ: Кто умеет делать опросы тут, заведите вот такой, про тех, кто подумывает вернуться к машине\купить машину\сдавать на права!

да близко к 100% будет. К сожалению, не приспособлен наш город для пешеходов вообще. Если раньше только отдельные районы страдали, сейчас весь город прочувствует по полной трудности передвижения на ОТ.

Демин высказался:
www.e1.ru/news/spool/news_id-461228.html

В пятницу, 3 февраля, будет работать горячая линия ВСЕГО ЧАС, люди, успевайте дозвониться.

"Звонки горожан ждут по телефону +7 (343) 342-08-63 с 11:00 до 12:00. На вопросы будет отвечать председатель комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации Екатеринбурга Игорь Федотов".

Раздел на е1, посвященный новой транспортной схеме:
www.e1.ru/news/spool/section_id-211.html

ХэппиКэт: 7 (343) 342-08-63 с 11:00 до 12:00.

Да, набираю уже 30 минут, все занято!!!

mamaua,

Я дозвонилась. Мне сказали, что все пожелания будут учтены, всё будет исправлено, счастья, вам здоровья, вы там держитесь и т.д....

!!: Ну увижу я её? Что дальше то? На глаз определить ширину? Или увидеть кучу неправильно припаркованных автомобилей, которых ГИБДД не гоняет? Или кучи снега по краям? Смысла в этом нет никакого, ширина дороги есть в нормативных документах, от нее уже стоит отталкиваться какой тип автобусов использовать. А остальное разработчиков не должно волновать, ибо заранее оговорено с заказчиком, что им придется менять свои подходы и инфраструктуру под новую схему. Соответственно если мы рисуем на этой улице большой автобус, ставим ширину проезда 3,5 метра и потом заказчик не меняет трассировку этого маршрута, то дальше это уже проблема заказчика как обеспечить эти 3,5 метра для проезда: улицу лучше чистить или с ГИБДД более теснее работать, - это не должно волновать разработчика

Всё, вот это окончательное мнение, вопросов я больше не имею.
Сферический конь в вакууме.
"Мы разработали - дальше проблема заказчика".
Как и предполагалось, реальность в разработке не учитывалась.

!!: Ну вот стою я полчаса в -30 и жду троллейбус и какие по вашему мысли должны меня посетить?
Что транспорт должен ходить чаще?

Почитайте, что люди пишут.
Что за 5 минут на остановке проходит куча транспорта. А его уберут.

!!: У них есть система трамвая - METRORail, есть скоростной автобус - Quickline и просто автобусное сообщение.

Для наглядности, что есть в Хьюстоне и, что есть у нас.

Альфуша: да близко к 100% будет

Мне интересен был бы результат.
Я пыталась подбивать знакомых на митинг идти - вот были от одной дамы аргументы, что больше машин не будет, мол кто может - и сейчас ездит на машине\такси.

Поживём-увидим.: Я дозвонилась.

С какого раза? Мне даже програмка Автодозвон не помогла

Поживём-увидим.: Мне сказали, что все пожелания будут учтены, всё будет исправлено, счастья, вам здоровья, вы там держитесь и т.д....

!!: Смириться и принять

ХэппиКэт: Демин высказался:

;)
Ща нам !! скажет, что вот полезли гибддшники в схему, всё испортят.

Я вообще не понимаю, как без согласования с ГИБДД они что-то там рисовали?

!!,
все, имхо, Вы правильно пишете. Проблема заказчика. Только так как никто ее не будет решать, это будет обще...такой, гражданской проблемой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы