Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!:
Естественно нет Там внедряли явным образом местные "специалисты", которые хуже детсадовцев с фломастерами. Умений - нет, знаний - нет, опыта построения подобных схем - нет, результат очевиден.

А вы и городпо чем отличаетесь? Фломастеры в другой руке держите ? Ну не видим мы профессионализма, нет его в представленной работе, расчёты спрятаны, данные, на которые опираются нерепрезентативны. Схема сырая и не доработанная, климат, социальные объекты и инфраструктуру не учитывает напрочь. Чем вы лучше?

!!: такое считать умеет только MVV и INRO software.

А. Еще обвиняемые нашлись )))

!!: Дак любой город свыше 1 млн населения в пробках стоит в час пик при любой транспортной схеме ОТ.

Каааак. И даже в тех городах где Уокер потоптался тоже пробки?

!!: Там внедряли явным образом местные "специалисты", которые хуже детсадовцев с фломастерами. Умений - нет, знаний - нет, опыта построения подобных схем - нет, результат очевиден.

Вы свой огородПро то не переоцениваете? Пи ть то не мешки ворочать. А у вас только первое хорошо получается.
Опыта внедрения схем в России у вас тоже нет. Уокер - единственный козырь с внедреными схемами где-то там в Зимбабве.
Класть нам на Зимбабве. И на Хьюстон. Мы не Хьюстон, где +21 зимой и плотность населения в 2 раза меньше.
Индия? Так опять же и климат не тот, и тук-туки их будут ездить как захотят, что бы вы там не нарисовали своими фломастерами.
Еще они вот так умеют. Если б мы так могли, мы бы тоже меньше возмущались. Но, знаете ли, на урале ветром может сдуть зимой.

Облако!!!: А вы и городпо чем отличаетесь?

Я работаю в другой компании.

Облако!!!: Фломастеры в другой руке держите ?

Нет, большей частью я их делаю :)

Облако!!!: Ну не видим мы профессионализма, нет его в представленной работе, расчёты спрятаны, данные, на которые опираются нерепрезентативны.

Ваши критерии профессионализма не совпадают с общепринятыми в данной отрасли. Расчеты являются интеллектуальной собственностью и не показываются никому. Это стандартная практика в фактически любом IT, ну за исключением опенсорса, там исходники выкладывают, но от всех остальных вы никогда не добьетесь публикации алгоритмов и расчетов. Все данные были взяты из автоматизированных систем и по определению являются репрезентативными. Даже данные Е-карты и то, хоть ей пользуются и не все. Выборка в половину от общего количества попадает по условия репрезентативности.

аноним: Каааак. И даже в тех городах где Уокер потоптался тоже пробки?

И даже в тех где его не было, и даже в тех где работал MVV :)

Аноним: да там личным автотранспортом пользуется 75% населения. Что же тут плохого?

Плохой общественный транспорт.

Редиsка Кэт: Вы свой огородПро то не переоцениваете? Пи ть то не мешки ворочать. А у вас только первое хорошо получается.
Опыта внедрения схем в России у вас тоже нет

Московская Магистраль. Уокер участвовал в ней и разрабатывалась она по его алгоритмам :) И да, там выкинули кучу маршрутов, сделали новые, без дублирования и все ввели единомоментно.

аноним: Дак любой город свыше 1 млн населения в пробках стоит в час пик при любой транспортной схеме ОТ.

В Сингапур съездите.
Деньгами надеюсь помочь не надо на поездку?

Я: В Сингапур съездите.

А вы такие же меры по деавтомобилизации хотите?

!!: Ваши критерии профессионализма не совпадают с общепринятыми в данной отрасли.

Профессионализм либо есть, либо нет. В тех отчетах, что представлены на сайте город про его нет. Это троечная курсовая первокурсника.

Я: Сингапур съездите.

Цитируйте правильно
Деньгами можете и помочь, не откажусь. До Сингапура не добралась, только до Сеула получилось.

!!: Московская Магистраль. Уокер участвовал в ней и разрабатывалась она по его алгоритмам И да, там выкинули кучу маршрутов, сделали новые, без дублирования и все ввели единомоментно.

Стоило догадаться. Пол-Москвы матерится и клянет эту уокеровскую (как оказывается) Магистраль. А другие пол-Москвы не заметили изменений, т.к. либо на метро, либо на авто.

аноним: До Сингапура не добралась, только до Сеула получилось.

А смысл тогда на Сингапур ссылаться, если вы сами там не были? Автомобильного движения не видели, за рулем машины не сидели, в вс вечером с непродленным тн выехать не пытались? :) :)

Облако!!!,
Да пофиг ему. Он же сказал что входит в 7-ку спецов.
Он уже курсовые не пишет (боюсь подумать о качестве курсовых в свое время ).

Редиsка Кэт: Стоило догадаться. Пол-Москвы матерится и клянет эту уокеровскую (как оказывается) Магистраль.

Они очень яркий пример как НЕ надо внедрять подобные схемы :) Информацию о ней в паблик только за 4 дня до внедрения показали. А после внедрения в работу схемы начали вмешиваться, что ГИБДД, что диспетчерский центр.

!!: А смысл тогда на Сингапур ссылаться, если вы сами там не были?

??????я? ?
Я ни слова про Сингапур не сказала и попросила другого пользователя правильно цитировать

Я:
В Сингапур съездите.

!!: А вы такие же меры по деавтомобилизации хотите?

Мы хотим такого же соблюдения законов как там. Всеми без исключения. Где закон для всех, где за коррупцию смертная казнь. И от уровня жизни, как в Сингапуре не откажемся.
Если что, у меня там родственник. Живет припеваючи, по России не скучает.

!!,
Ну городпро ещё круче- они схему недорисовав её презентовали и ждали, что город их на руках носить будет, и остановки сразу сами перестроятся, и ГИБДД все сразу одобрит и пробки исчезнут. И чиновники воровать перестанут резко

!!: А после внедрения в работу схемы начали вмешиваться, что ГИБДД, что диспетчерский центр.

Крайних нашли...

!!: у Ваксмана нет ни одной разработанной и внедренной транспортной схемы, он только говорить о них может, а сам сделать - никак А вот у Транспортной интеграции подобная схема есть, у города.про - тоже, поскольку они заявили Уокера, у которого этих схем больше чем у всех подобных транспортных экспертов в России вместе взятых.

!!: Там внедряли явным образом местные "специалисты", которые хуже детсадовцев с фломастерами. Умений - нет, знаний - нет, опыта построения подобных схем - нет, результат очевиден.

!!: Они очень яркий пример как НЕ надо внедрять подобные схемы

Только огородПро все могёЁт.

Редиsка Кэт,
хорошая идея про тук туки, они у нас видимо появятся))

Редиsка Кэт: Только огородПро все могёЁт.

у !! риторика один в одни как у толмачева из города про. те же "специалисты" в кавычках (ну, конечно, кроме них разве есть еще в России спецы по транспорту), та же московская магистраль - как козырь и постоянные отсылки то в Хьюстон, то на планету Бириляку

Редиsка Кэт: Я вновь сяду на авто. И точно буду не одна такая.

тоже склоняюсь к этому, придется себя побороть таки и зарулить снова.

бедняга Уокер поди уикался уже, не знает, что местные "эксперты" им как щитом прикрываются.

Мирка: тоже склоняюсь к этому, придется себя побороть таки и зарулить снова.

а детям надо объяснить, что высаживать их не имеют права, ибо Кузнецова не слабо так по этому поводу возбудилась и нифига они не сделают с толпами детей - пусть ОТ их бесплатно возит.

Мирка: Редиsка Кэт:Я вновь сяду на авто. И точно буду не одна такая.
тоже склоняюсь к этому, придется себя побороть таки и зарулить снова.

Аналогично. Это в начале темы многократно писали многие. А что ещё остаётся?! Добираться с пересадками и перебежками, предварительно помёрзнув на остановке, во славу расчетных пассажиропотоков и прибыли ОТ? Ну нафиг. Придётся рулить, хоть и долго сопротивлялась личному авто. Маму тоже буду возить, куда деваться, не отправлять же ее с Химмаша на единственном автобусе и потом сайгаком по городу.
Думаю, что так поступит если не большинство, то весомая часть нынешних пользователей ОТ.
Вряд ли результатом станет прибыльность ТТУ. Т.е. даже основную задачу, ради которой реформа была затеяна, она не решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы