Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!: у города.про - тоже

Что, тоже?

Аноним: Примечательно, что около пяти лет назад в МОАП при участии Ваксмана на общественных началах разработали новую маршрутную сеть. Проект включал в себя все необходимые исследования, а также предусматривал введение экспрессных и полуэкспрессных маршрутов для повышения скорости движения транспорта. Документ, по словам Семена Ароновича, рассматривался на заседании президиума мэрии, но по каким-то причинам так и не был реализован.

Вот видите, у него как бы есть своя схема, но её никто не видел :) Не говоря уже о том, что он мог заявится в этом конкурсе, уронить цены в ноль и выиграть спокойно с ней. Но он этого не сделал и свою схему, пусть и 5 летней давности, не хочет никому показывать.

!!: Маршруты построены на расчетах, их исправляют уже вследствие популизма в угоду электорату. Сейчас все кому не лень начнут править и портить схему, естественно она со всеми этими правками не будет работать нормальным образом, а виноватыми конечно же останутся разработчики и мэрия.

О, уже и отмазка готова!!!

Джесса: помогите, запуталась. у них есть квалификация или нет? и если есть, в чем она заключается?

В условиях конкурса было требование о необходимой квалификации, умении составлять подобные транспортные схемы и опыт работы, т.е. пример какой-либо транспортной схемы другого города, которая внедрена и успешно работает. у Транспортной интеграции такой опыт работы есть, у города.про тоже есть такой опыт работы, поскольку у них был заявлен Уокер и его примеры схем.

sensible: О, уже и отмазка готова!!!

Обидно стало, за живое задело. что не приняли горожане этот куриный рисунок..

!!: умении составлять подобные транспортные схемы и опыт работы, т.е. пример какой-либо транспортной схемы

Вот это?

О! Лариса проснулась

!!: у города.про - тоже есть квалификация

Ой, как быстро всё меняется! это какая же?

!!: у Ваксмана нет ни одной разработанной и внедренной транспортной схемы, он только говорить о них может, а сам сделать - никак

а у города про есть?

!!: у города.про - тоже, поскольку они заявили Уокера

какой бреееед...

Джесса: то есть у них у самих без уокера опыта нет? про велодорожку я сейчас не упоминаю

Да, абсолютно верно. Поэтому они на конкурс и заявлялись вчетвером: основной состав город.про + Уокер.

Аноним: никто - это вы - все 5 человек?

А вы видели схему Ваксмана? Её никто не видел в публичном доступе, в профессиональном сообществе - аналогичным образом. Есть обрывки его статей с болтологией, но ни схемы, ни расчетов там нет.

Облако!!!: Почему первым пунктом реформы не было смены руководителей ТТУ и МОАПа, и налаживания эффективного менеджмента?

Вспомнилась ситуация в муниципальном автобусе.
На нем кроме номера была бегущая строка, которая убежала. Войдя в пустой автобус, уточняю у кондуктора маршрут. А потом говорю: "А что же у вас нигде не написано? Вон у частных маршрутов все остановки указаны крупно!"
И фееричный ответ кондуктора: "Дак им же надо, чтобы к ним садились!!"

!!: у города.про тоже есть такой опыт работы, поскольку у них был заявлен Уокер и его примеры схем

Вы себя не перечитывали? Вы же палите малину
выставили Уокера - забрали заказ
рисовали сами что смогли, т.к. Уокера только заявили...
результат мы видим
уже ну все сказали про "сырое" и "непродуманное"
Вот я, например, верю в ГИБДД
Хрен они это всё утвердят

Джесса: то есть у них у самих без уокера опыта нет?

Хмурая Бровь,
Все я поняла, думала защитник убогой схемы ответит, ан нет, молчит.
Чето совсем наши властьимущие вконец страх и совесть потеряли.

К любому изменению вскоре привыкнем!

ХэппиКэт: Вот это капец цинизм. у таких он до первого инвалида в семье, а вот когда колясочку с 30кг маломобильным любимым ребеночком потаскает с пересадками или сам так начнет двигаться - вот так цинизм весь и пропадет быстренько, но они ж уверенны что страховочку от этого прикупили за 8 мл. Никому ничего не желаю, но по-другому такие и не понимают нифига.
ХэппиКэт: У данной петиции статус МУНИЦИПАЛЬНЫЙ

она придет на стол якобылиповичам, петиция нужна именно федеральная, насколько я знаю подписи, собранные вручную Иониным и сторонниками будут отправлены напрямую в Москву, может у них бланки какие-то есть где заполнить, могу узнать если нужно.

МышЪ: Вот я, например, верю в ГИБДД
Хрен они это всё утвердят

Там в срочном порядке нам нового главу ГИБДД назначили, тот кто против высказался временный был

!!: Если ОТ будет убыточен, то транспортная компания просто исчезнет и не будет никого возить

Будет частный ОТ.
Было бы прекрасно.
А то всё не наворуются никак, блин

Облако!!!: Там в срочном порядке нам нового главу ГИБДД назначили, тот кто против высказался временный бы

Мда. То лицо больше надежд внушало.
Ну посмотрим

МышЪ: это какая же?

Это программа строительства велодорожек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы