Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

НЕШОКОЛАДКА: Судя по новоизобретеным маршрутам - не в нашем городе изучали.

Скоро узнаем, в нашем или нет, до лета не так уж и долго.

НЕШОКОЛАДКА: Куда идет 48, Вы видели? Нафига он мне?

Пыщ пыщ, пересадка. и вы на месте

Eres Afortunado: Пыщ пыщ, пересадка. и вы на месте

Ога. А сейчас мне так неудобно, без пересадок за 15 минут - и на месте.

Eres Afortunado: Этим автомобилистам дай волю

дело не только в автомобилистах. А в ширине проезжей части. На гнекоторых улицах просто невозможно выделить отдельные полосы для транспорта

Eres Afortunado: Люди год потратили на это, серьёзная работа проведена.

где бы почитать отчёт с цифрами, с мат.статом., графиками и выводами, рассчитанный не на обывателя, а на спеца. Может, вы знаете источник?

Eres Afortunado: люди всё новое воспринимают негативно

просто фильтровать надо. С одной стороны да, в штыки. С дгой - озвучивают реальные проблемы, конкретные недоработки новой сети. Игнорировать это - преступление

Nur_ka: Эти автомобилисты, транспортный налог платят два раза, официальный и в виде акцизов, поэтому неплохо бы их мнение тоже учитывать,

а люди в ОТ платят за проезд чаще чем 2 раза и их мнение не менее важно!

karkyshka: до Амундсена только с Белореченской (кстати, я не увидела ни одного транспорта с белоречки в сторону Амундсена)

Смотрите внимательней. Автобусы 47 и 46

Eres Afortunado: Те богданы, которые ездят - давно надо выкинуть из транспортной сети, ибо это угроза жизни и здоровью ко всему прочему.

а то что люди их выбирают осознанно и ездят на них, потому что это удобно, это уже не важно?
Это просто прекрасно думать о людях и об их удобстве, убирая маршруты и оставляя два-три маршрута на целые микрорайоны (!) и заставлять людей ездить как скот, который загоняют до максимума, сколько влезет.

Выйдите на остановку в спальном районе, где все жители едут в центр в 8 утра. Вопрос, сколько человек подойдет к этой остановке за одну минуту? человек 10. А за три минуты? Еще плюс 20
А на следующей остановке? А автобус один в три минуты.

Eres Afortunado: пересадка. для этого надо удобные остановки, а учитывая климат - и подогреваемые.

Температурный режим передвижения с пересадками зимой - настолько дурной, что никакая верхняя одежда не подходит.

А я на схеме автобусного маршрута 95 не нашла ... 043 маршрутку до Северки отменят и на чем добираться?

Vikulizm: На гнекоторых улицах просто невозможно выделить отдельные полосы для транспорта

К сожалению, да. Что-то будут корректировать, конечно же.

Nur_ka: Эти автомобилисты, транспортный налог платят два раза, официальный и в виде акцизов, поэтому неплохо бы их мнение тоже учитывать,

Автомобилисты получают за это комфортное передвижение. Всё по честному.

Vikulizm: где бы почитать отчёт с цифрами,

Могу спросить, конечно же. Не знаю, выдадут ли. И потом, мне кажется тема сильно специфична. Как у вас со статистикой, регрессионным анализом владеете?

Vikulizm: Игнорировать это - преступление

Всё что было сделано плохо - выкинули и не дали хорошего пояснения и PR. Ну а СМИ понятно же как подают - в выгодном ключе для себя, чтобы народ взбаламутить.
Прекрасный образчик манипуляции общественным мнением в отдельно-взятом городе Е.

Næturylur: для этого надо удобные остановки

Насколько мне известно, остановки в узловых точках пересадки будут располагать максимально близко к друг-другу. Часть существующих для этого будут переносить.
Я просто эту тему активно изучаю с августа, поэтому знаю чуть-больше остальных.

Смотрю и получается на Старой Сортировке все маршруты отменены. Оставлен один атобус и тот идет по Таватуйской через все Завокзалье!!!! и только на Жд. Вокзал. И трамва который пойдет в центр но перед этим заедет на кольцо ВИЗ. Это что везде круголями ехать, во взрослую поликлинику добраться невозможно, у ребенка садик в заречном районе как добираться? На эльмаш на работу тоже не понятно как, ну и в центр вместо 40 минут через ВИЗ. А если трамвай не дай бог встанет. Я в шоке.

Eres Afortunado: максимально близко к друг-другу. надо еще удобно. некоторые "узлы"- бегать с остановки на остановку могут только бездетные молодые мужчины) а они на ОТ и не ездят практицки

Eres Afortunado,
Эта схема может быть и хороша,но только для работающего населения. Причем именно для тех кто только на работу и ездит,не заезжая в садик - школу. Не продумано именно для самых незащищеных слоев населения - детей и стариков.

Eres Afortunado: тема сильно специфично. Как у вас со статистикой, регрессионным анализом владеете?

у меня всё хорошо со статистикой. Очень хотелось бы посмотреть, как проводился анализ и каковы основания для выводов. Этот отчёт необходимо выложить в общественный доступ. Иначе возникает ощущен ие, что его нет (доверия к чинавникам-то отсутствует, как вы понимаете). Не стоит думать, что люди дебилы)))

Eres Afortunado: не дали хорошего пояснения и PR

ну так а куда власть смотрит-то? Это её функция - адекватно доносить информацию, готовить общественное мнение. Или они только перед выборами эфир фильтруют?

Лампа: Не продумано именно для самых незащищеных слоев населения - детей и стариков да.
и для мам с детьми!

Не читала всю тему, может писали уже. С Заречного до Юго-запада убирают 43 маршрут единственный прямой. А взамен дают что то? Не нашла я

Eres Afortunado: Коллапс уже есть, у меня дом в центре, работа в центре
Пешком 25 минут, машиной от 40 минут до часа.
И это - ненормально.

А, ну т.е. новая схема, при которой куча стыковок именно через центр, очень улучшит ситуацию?

versuchen 196: Я бы за такую петицию подписалась. Достали внедорожники в центре.

и чем же они Вас так достали.

Eres Afortunado: Прекрасный образчик манипуляции общественным мнением в отдельно-взятом городе Е.

Вы реально считаете, что беспокоиться не о чем?
Для меня, как для мамы ребенка с проблемами с ногами даже 1 пересадка существенна и даже 5 метров перехода с остановки на остановку- это не 1 минута, как для взрослого здорового мужчины, а 15 под хнык ребенка. Что это для мам инвалидов, для самих инвалидов и для стариков- даже думать не хочу. Как и для мам, которые на себе таскают погодок- малышей.
Хоть на минуту представьте себя в их шкуре. Прежде чем писать, что люди кипишуют напрасно и все нормально и удобно придумали с новой транспортной схемой!

Прочитала...охренеть!!
Ну и уродство, простите...
Петицию подписала.

m.e1.ru/news/459683
нашла новые маршруты. одного не нашла - какой маршрут пойдет от Онуфриева до Южного Автовокзала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы