Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Anni80,
Надземные - имеется ввиду, переходы над улицами. На которые нужно подниматься по ступенькам.

Мама2: Это от Ларисы Бузуновой, главы "Город pro" (с её Фейсбука)

Больше яда!
Чем злобнее проклятия в мой адрес, да ещё с оскорблениями, тем больше у меня букетов и нежностей от Любимого

и эти идиоты у "руля"... жуть.

Валар Моргулис: Трамваи отменили что-ли?

По Малышева трамваи не идут.
Ну да, нашла на другой схеме - оставили один трамвай 3 (1, 19 убрали). Так что да, можно на Ленина на трамвае попасть - только до него придется дойти пешком, а потом вместо 4 остановок автобусом ехать 8 трамваем.
Причем пустили 3 по Ленина. Получается, теперь из микрорайона Крауля никак нельзя попасть без пересадок во взрослую поликлинику - так что попали все пенсионеры. Им теперь надо во-первых, идти на остановку дальше, во вторых, делать пересадку.

А где транспорт по 8 Марта? Ни трамваев на автобусов што ле?

Аноним: А где транспорт по 8 Марта? Ни трамваев на автобусов што ле?

Дык метро. Видимо расчет на него.

Anni80: Человек интересно в адеквате вообще?

человек троллит и защищается

Южаночка: А посмотрите ,пожалуйста,с виза на юго-запад будет что-нибудь ходить?

Там ссылки выше разные давали, и вот по разным ссылкам получается разное.
Но с ВИЗа на юго-запад вроде во всех вариантах что-то есть, ттт.
Другой разговор, что и ВИЗ - это не одна точка, и Юго-Запад. Т.е. может получиться, что плюсом надо еще по самому ВИЗу и самому Юго-Западному на отдельных маршрутах дополнительно до нужного места доезжать.

Vikulizm: человек троллит и защищается

а я вижу только неуважение общественного мнения.
Разве для принятия таких ответственных решений по городу, не должно быть опросов населения или типа местного референдума?

аноним,
Так мне 1 км до ботанической и 1,5 км до Чкаловской и больше никакого транспорта чёто я не верю,или они решили 8 Марта чисто для автомобилистов очистить

Anni80,
Те, кто все это выдумал явно не в себе, а на население им по фигу. Они сами то знают вообще что такое ОТ. Ездили? Ну нет ведь....

Аноним: А где транспорт по 8 Марта? Ни трамваев на автобусов што ле?

как это? Трамвай 4а и 4б со вторчика и керамики

Аноним: чёто я не верю,или они решили 8 Марта чисто для автомобилистов очистить

сделают пешеходной зоной
зато цирковые лошадки и слоники могут пригодиться - гужевой транспорт будет в почете

Anni80: а я вижу только неуважение общественного мнени

она на матерные комментарии и проклятия так отвечает, как я поняла. Другое дело, что общественного обсуждения не было, и это правда. Надо вводить социальные маршруты и пускать какие-нибудь локальные автобусики в тх местах, где весь транспорт убрали (типа Самолётной). Ну и прямой транспорт делать между районами, откуда и куда родители детей в садик возят. Это да, надо делать. Вполне рациональные предложения

Tаганай*: Если нетрудно,напишите хоть номера маршрутов

номера маршрутов на схеме и в таблицах не совпадают ((.тем более у них схемы на два и три года.

дайте пожалуйста ссыль на трамваи и тралики которые будут новые

s.66.ru/localStorage/collection/d2/7d/33/48/d27d3348.png
но это странная сеть. В ней, например, 40-й автобус не доезжает до ЖБИ

Camaro: дайте пожалуйста ссыль на трамваи и тралики которые будут новые

пока только про автобусы известно.

аноним: По Малышева трамваи не идут.

И не надо. Ленина трамваем пробьют на ВИЗ, куда уж короче до центра-то?
Вот карта нормальная
www.ekatransit.ru/wp-content/uploads/2016/07/Yekaterinburg-2-Year-Network-Map.png

Аноним: Я 5 лет катаюсь с 3-4 пересадками туда и 3-4 обратно. Ну вот совершенно не устаю. вы из этих категорий? -
Птица счастья: Чуть что со здоровьем,беременные,пожилые люди

или все-таки здоровы как конь?

Татьяна Вакалюк: убирание дублирования.

Да не убрали дублирование, закрыли все. Ну Ботаника точно в опе осталась. Только направление на Уралмаш не пострадало.

shusha: маршрутки нужно убирать, оставлять только муниципальный крупногабаритный транспорт -и пускать его каждые 2-3 минуты,

Еще бы и направление продумать. Остается на Ботанике 15 троллейбус, дублирующий, почти, метро до жд вокзала, и 5 трамвай от Дирижабля. Все. С Ботаники не выехать без 2 пересадок ни на ВИЗ, ни на ЖБИ, ни на ВТЧМ, ни на Елизавет, ни на Уктус. Очень мне нужен мкр Светлый и Бахчиванджи, вот прямо ежедневно. Вот прямо самое необходимое направление. От Леруа только на Елизавет теперь можно уехать. Тоже самый, видимо, нужный маршрут.

shusha: Плохо что ли, если сделают систему, как в условной Праге?

Вы всерьез верите, что у нас, как в Праге, по секундомеру будут ходить автобусы, что это будет стоить дешево?

Мама2: Это от Ларисы Бузуновой

Всерьез опасаюсь за психическое здоровье дамы. Хотя, нет, все подтверждается, как раз.

Eres Afortunado: Ленина трамваем пробьют на ВИЗ,

Когда?

НЕШОКОЛАДКА: Когда?

До лета этого года, пути уже проложены, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы