Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

по мне так и получается - длинные маршруты убирают. а делают более локальные по микрорайонам.

Sтропа: Заполняю фио, почта, город и никак

Там сначала надо зарегистрироваться (это 2 мин)
Потом получится высказать своё мнение
goo.gl/gfH06r

Nnitka,
Нет, 22 трамвай тоже убирают, если Вы о 12 троллейбусе, то и его фтопку

Пос. Мичуринский- 1маршут, автобус, как отмечалось, не резиновый. Этот маршрут будет идти из одной опы мира в другую окольными путями. Автобусы будут битком т.к по пути следования стоят: огрмный ЖК "Аврора", онкоцентр и два госпиталя, сады, огромный котеджный поселок, ЖК "Азбука", ЖК"Брусника", ЖК "Перемена", ЖК "Смородина", ЖК "Светлореченский", пос. Широкая речка, ЖК "Мичуринский" и опять же большой садоводческий массив. Вот как туда добраться из центра и других районов находящихся в другой стороне от Синих камней? Лучше расширьте дорогу от госпиталя в сторону Лесного. Поток увеличился, а дороги нет. Вот как теперь туда добраться с ж.д вокзала. Раньше можно было на 48 автобусе до Широкой речки или на 064 от главпочтамта до Мичуринского. А сейчас все садоводы дружно с сумками и рюкзаками бегают и ищут где идет новый автобус. Бред.

Друзья, может паниковать стоит после 1 июля??? Давайте сначала проверим в действии эту сеть, а потом по факту критиковать?! Всегда все боятся изменений, но без этого невозможно развитие. Вот выше статью показали и там затронут вопрос того, что садики до 18 работают и половина работающего населения срывается с мест и бежит забирать чадо, может уже петицию стоит подписать?! Почему этим вопросом никто не задвется всерьёз? Про новую сеть, например сейчас утром в Заречном хрен сядешь в переполненные маршрутки, так я готова лучше пересадку сделать, чем час стоять и ждать куда же ты все таки влезешь..

сейчас практически каждый маршрут автобуса ходит заполненным
пустых не наблюдается(я про час пик)
для чего новое городить
трамваи 13,15 полные идут с ЖБИ, хоть и совпадает маршрут до Московской
откуда меньше народу в них станет?

А я вспомнила как с Химмаша ходил только 19 автобус. Утром на конечной давка была жуткая, залезть в автобус было не возможно. Неужели всё это повториться. Ужас!

Аноним: Друзья, может паниковать стоит после 1 июля???

shusha: Весь упор в критике нужно делать на создание благоприятной городской среды

согласна, но это среду надо создавать ДО внедрения схемы. а не "может быть потом"

вся проблема города - это адовые пробки, и в любом развитом городе мира они решаются одинаково: делается привлекательным ОТ. дак вот сначала нужно создать среду, а потом уже пускать трамвай раз в 5 минут: что толку пускать трамваи так часто по той же Куйбышева (хотя они и так там часто ходят), если они все стоят и утром, и вечером паровозиками из-за машин на рельсах.
ну и таких примеров миллион.

Аноним,
Вы сотрудник организации-разработчика?

Ну конечно давайте дождемся 1 июля ... чтобы ты вышел утром на остановку и тебя ждал полный бздец ...

МарикаМ,
Т е если я не критикую, как все а предлагаю сначала испытать новую сеть, а потом критиковать, то сразу предатель? Все что здесь написано, это просто страх подпитанный эмоциями.. когда то жители Парижа гнобили правительство за уродство(я про башню), а сейчас это главная достопримечательность

сынокВасилек: ходил только 19 автобус. Утром на конечной давка была жуткая,

мы потом делали по-хитрому. Студенты садились на Инженерной, доезжали до конечки и просто не выходили из автобуса.

Аноним: сначала испытать новую сеть, а

просто потом уже ничего нельзя будет изменить, когда эту схему уже внедрят.
Хотя, и сейчас врятли что-то мы можем изменить(

Аноним,
А вы реально верите, что от петиций и критики что то изменится? Все, уже все решено, теперь обкатывать новую сеть и по факту решать проблемы, которые неизбежно возникнут

из академа убирают все маршруты, включая те, которые забиты под завязку психи

Это ж как мне со старой сортировки ребенка в садик в заречку везти? Особенно зимой или в ливень...
Кто придумал такую систему транспорьную врят ли вообще знает , что такое ОТ. Это, видимо часов в 6 надо выйти из дома, что бы ребенка в садик, а потом на работу с 3-я пересадками. И то сомневаюсь, чтт к 8 успеть можно. Что я могу сказать...ужас да и только...

Мама2: Там сначала надо зарегистрироваться (это 2 мин)

о, точно. Я ж регистрировалась там раньше)))) Все - подписала)

Мама2: Вот тут можно проголосовать ПРОТИВ новой транспортной схемы.
Рекомендую (не поленитесь!)
goo.gl/gfH06r

Подписалась, спасибо.

Аноним: Друзья, может паниковать стоит после 1 июля??? Давайте сначала проверим в действии эту сеть, а потом по факту критиковать?!

За чей счет испытания будут проходить?
Такая реформа стоит столько, что...
Хотя... может именно для этого всё и организовано!?

Мама2,
Как за чей счёт, за наш конечно

Аноним,
А я Вам сразу, до испытаний, могу сказать, что многие категории населения не смогут пользоваться новой сетью вообще, окажутся полностью отрезаны от внешнего мира. А эту проблему решать никто не собирается. И эмоции со страхом здесь непричем.

Татьяна Вакалюк: было, все посчитали. Что могли. Думаете, ради чего вводили тотальное пробивание поездок по екарте?

По пробиваниям по карте они могут посчитать, сколько человек где садится - но там не фиксируется, до куда человек едет. А важны же именно полные пути от точки до точки.

Например, есть маршрут A-B-C-D-E. Посчитали, увидели, что садятся в основном на B и D. В новой схеме это получаются два маршрута A-B-C и C-D-E. При этом на практике основная масса едет B-C-D. В итоге в точке C, где раньше почти никто не садился, начнется мега-давка в обе стороны. Плюс удорожание стоимости проезда вдвое. Всё для людей.

Аноним: Вот тут можно проголосовать ПРОТИВ новой транспортной схемы.
Рекомендую (не поленитесь!)
goo.gl/gfH06r

Автор темы разместите эту ссылку в первом посте. И уберите слово до Ботаники, тк здесь уже обсуждается вся транспортная схема города)) Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы