Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Nnitka: тралик вроде 22

22 не трогайте он из Пионерского через вокзал идет на ЮЗ и это базовый и практически основной вид транспорта для ЮгоЗапада и Краснолесья вообще. Не надо его на Уралмаш.

Анонимно.: А чё по Куйбышева(Шарташский Рынок

зачем нам транспорт , будем ногами топ-топ -топ
убирают все! маршруты. в замен ставят один хз куда там идет, я не поняла. но линеечка по восточке мимо рынка до ленина есть.

очевидно, что всем этим занимались люди, которые последний раз в общественный транспорт садились лет 25 назад.

Мирка: очевидно, что всем этим занимались люди, которые последний раз в общественный транспорт садились лет 25 назад.

"Им сверху видно все.."

Схема полная маразма......

Мирка: всем этим занимались люди, которые последний раз в общественный транспорт садились лет 25 назад

при чем тут люди? Люди, имхо, только выполняли тз. А про тз пресса все уши еще пару лет назад прожужжала - сохранение электротранспорта, уничтожение маршруток и убирание дублирования. Все это схема удачно делает. Только "забыли про овраги".

Татьяна Вакалюк: при чем тут люди? Люди, имхо, только выполняли тз

вот на предыдущей странице давали ссылку на жж , там хорошо написано: нет исследований никаких, ни общественного мнения, ни более точных :пассажиро-поток, загруженность и т.п.
да просто тупо сесть и ездить.
эти разработчики сели , поиграли как в настольную игру: эту уберем, это оставим, а вот тут красивше будет так - и получилось. и никакого отношения к реалиям это не имеет

люди ко всему привыкнут конечно. а что делать. просто пока все устаканится пройдет столько времени... и всетаки одно дело убрать "лишние" маршруты а другое дело вообще все убрать.

Мирка: нет исследований никаких, ни общественного мнения, ни более точных :пассажиро-поток, загруженность и т.п.

все исследования и расчеты выложены на 66. Все было, все посчитали. Что могли. Думаете, ради чего вводили тотальное пробивание поездок по екарте? для этого и вводили, чтобы посчитать.
Просто на массиве овраги реально не увидеть. Из массива никак не вытекает, что, скажем, приписанный к 6 больнице овощесовхоз сейчас может туда без пересадок попасть, а по новой схеме две пересадки надо делать. А ведь контингент, который в больницу ездит, отнюдь не юн. Или что в том же совхозе приписная школа оказалась так, что напрямую приписному к ней микрорайону (нам) не доехать никак. Сейчас можно, а будет нельзя. Или что Краснолесью садики на ЮЗ выдали.
Но как это в модель корректно ввести, я вот действительно не знаю.

Татьяна Вакалюк: все исследования и расчеты выложены на 66. Все было, все посчитали.

Дай, пожалуйста ссылку. Очень, очень хочется почитать

Мирка: вот на предыдущей странице давали ссылку на жж , там хорошо написано:

Три дня назад послала эту заметку Ройзману. Может почитает.
Хотя... судя по всему, он и есть один из "застрельщиков" всего этого гнусного дела.
s-kiselev.livejournal.com/926.html

Vikulizm: надо развивать сеть метро. Это единственное, что спасёт нас от транспортного коллапса. Всё остальное - фигня

Ну хотя бы трамваи!!!!

Химмашу оставляют 1 троллейбус и автобус, который будет идти с Северного Химмаша. То есть этот автобус уже будет полным изначально. А как же люди, живущие в Н-Исетске, на Школе, на Дачной, Уктусе. Для них места нет вообще. Им как выбираться в город. Как беременные будут ездить с Химмаша в женскую консультацию. Как добираться с Химмаша с ребенком в поликлинику на Санаторной на Вторчермете.

Maritulya:
Ну хотя бы трамваи!!!!

+много, если бы рельсы отгородили так, чтоб машины на них не заезжали, на трамваях бы вообще песня была б

Татьяна Вакалюк: 22 не трогайте

ой ,пардон, не разглядела.получается по космонавтов тралики не будут ходить, только от зари в сторону веера.а трамваи откуда там? рельсов нет на космонавтов

Пусть эти умники на себе крупногабаритную коляску при каждой пересадке по ступенькам затащить попробуют. Даже без пересадок такой проезд каждый раз в испытание превращается. В маленькую маршрутку коляска вообще не пролезет. А если еще и бустеры детям до 7 лет запретят, то без личного автомобиля с маленьким ребёнком из своего микрорайона вообще никуда не выбраться будет - ни на такси, ни в ОТ.

alesya79: как мне надо будет добираться от Современника на Уралмаш и обратно, если 059 и 063 маршрутки, 12 троллейбус и 16 трамвай убирают? Пешком ходить

с 2мя или 3ме пересадками((

чего то я не поняла. Почему такое несоответствие в разных источниках.
Например мне в новой схеме на картинке очень подходит маршрут 53 - по куйбыншева до меги, а по ссылке 66.ru/news/podverstka/193411/ - 53 маршрут обозначен как
№ 53
«мкр. Солнечный – Железнодорожный вокзал»
Кому верить?

Живем на Самолетной. У нас всего 4 маршрута - из них 3 самых востребованных убирают, а 1 маловостребованный оставляют! Вот это как? Ребенка не на чем в садик возить будет (а рядом садик не дают!!!, нет мест!!!). Самой на работу фиг знает, как добираться!!! Опять разрабатывали схему те, кто на общественном транспорте не ездит? Опять главная цель - далекая от простого человека? Типа нам пофиг, надо пробки с дорог убрать, а вы вот это самое -- "ДЕРЖИТЕСЬ"!?

Вот тут можно проголосовать ПРОТИВ новой транспортной схемы.
Рекомендую (не поленитесь!)
goo.gl/gfH06r

lart: А как же люди, живущие в Н-Исетске, на Школе, на Дачной, Уктусе. Для них места нет вообще. Им как выбираться в город ну, у нас еще с рудника один маршрут добавится к двум с химмаша. Но это капец будет. Давка обеспечена.

Мама2: Рекомендую (не поленитесь!)

Не могу... выдает ошибку... что я не так делаю?
Заполняю фио, почта, город и никак(((

о. прочла те маршруты которые хотят ввести. по мне дак лучше даже. забираю все слова обратно
от военного городка до ленина по московской - наилучший вариант минуя 8марта с пробками.
плюс от пивзавода тоже через нас будут ходить.

Марфа Васильна: у нас еще с рудника один маршрут добавится к двум с химмаша.

Троллейбус встал в аварии, автобус затерялся в пробке. Все, Толпы людей на остановках.
В мою студенческую бытность был уже мини траспортный коллапс. На выезде с Химмаша произошла авария. Троллейбусы встали. Автобуса нет. на остановках людей как на демонстрации. На любую проезжающую машину бросаются люди, пытаясь остановить, чтобы хоть как-то выбраться с Химмаша. И это еще было в те времена, когда бОльшая часть химмашевцев работали тут же, не выезжая в город. Сейчас же ситуация кардинально изменилась.

Девы, эта схема и позиция по транспорту действительно хорошая, маршрутки нужно убирать, оставлять только муниципальный крупногабаритный транспорт -и пускать его каждые 2-3 минуты, именно для того, чтобы забрать все потоки. Весь упор в критике нужно делать на создание благоприятной городской среды - убирать подземные и надземные переходы, бордюры, делать пандусы и остановки вровень со входом в автобус для возможности перемещения слабомобильных граждан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы