Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

ХэппиКэт,
ну, одно дело отстоять точечную засстройку (если я правильно поняла, т.к. не совсем в курсе дела), другое дело эту новую транспортную систему, которая коснется всех и каждого.
Это разные совсем вещи

lart: Myxa:
или будут биться у дверей автобуса?

сразу вспомнились студенческие годы, когда штурмом брали 19 автобус. Все возвращается на круги своя, к сожалению.

ага, весь академ дружно выстроится в очередь. Еще по пути к одной остановке будет номерки на ладонях писать.
Весь микрорайон, я просто в прострации, простите

BellaDonna: Все желающие задавайте вопросы вот этой даме. Которая за несколько миллионов бюджетных городских денег придумала вот это все. m.facebook.com/profile.php¬if_t=group_comment_reply некая общемтвенная организация из 3 человек вот так за всех решила , еще и сильно не бесплатно.

Женщина из Артемовского, для них может такая схема и подойдёт, а вот для Екб погорячилась онп

Аноним,
За пару -тройку миллионов бюджетных денег отлично погорячилась.

Люди, кто хоть что-нибудь понял и разобрался, проясните мне, как мне надо будет добираться от Современника на Уралмаш и обратно, если 059 и 063 маршрутки, 12 троллейбус и 16 трамвай убирают? Пешком ходить

BellaDonna,
Опять чья-то жена либо любовница

чтото я тоже в шоке. от 32го военного городка ходит одна 018 маршрутка. 26 автобус никогда не дождешься. он удобен тем что ездит от глобуса до меги. убирают оба! до трамвая идти 12-15 минут, с ребенком естественно дольше.
может быть создадут новые коммерческие рейсы? всю тему не читала, наверное обсуждали.
ну невозможно так что убирают вообще все! в трамвай не залезть будет...
кто ездит на метро вам крупно повезло товарищи...
капец.. дочитала до трамваев. ребята от нас убирают весь существующий транспорт. этого просто не может быть.
я так понимаю от 8марта до белинского (шварца-фучика) не будет транспорта?
нуда... кризис метрополитена надо както вывозить.. хоть плачь

Oga-Oga,
Естественно.

в нашем городе чтобы работал такой проект нужно переделать все с ног на голову. у нас узкие дороги. у нас агрессивное население. думаете будут в очередь выстраиваться? уступать друг другу? интервал в 3 минуты? да никогда не поверю.
а люди с ограниченными возможностями как будут добираться. ладно я согласна на пересадки. но на чем добираться если транспорта по моему пути следования нет?

Капец. Живем в Истоке. Школа на синих камнях. С синих камней раньше можно было сесть на 45 автобус и доехать.
По новой схеме с синих камней будет ходить только один автобус я так поняла? И он не в сторону Жби тли сибирского тракта. Получается детям с Синих камней на Жби не попасть? Только пешком?
На Малышева тоже только пешком?
Трэш какой-то...
или я не поняла чего-то или жители синих камней теперь обречены ходить пешком везде.

Я посмотрела. Чтобы мне отвезти ребёнка из академического в садик на Визе, мне надо будет ехать на Трех автобусах. Или на одном 40 вом, но часа полтора через весь югозапад. Хотя сейчас на одном я еду максимум полчаса.

С академического они придумали один 40 маршрут. Сейчас от конечной почти все автобусы идут уже полные и они идут практически без интервала.
Короче надо покупать ещё машину.

Все. Разобралась. Теперь дети из синих камней могут доехать до вам на автобусе, а там пересесть на автобус до Жби или истока или еще куда.
Слов нет.

Lynx330: Напимер сам напрашивается маршрут с Сортировки до Академа

у нас есть 018 от совхоза (мехколонна) до фабрики авангард. к примеру в нашу сторону из центра едет только эта маршрутка. в нее НЕ сесть потому что многие едут с той конечной и выходят в районе южной хотя по центру ходит масса других маршрутов и трамваев. на мой взгляд длинных маршрутов делать не надо, их используют как пересадочные а те кому реально удобно и выгодно они просто не влезают в автобус

допустим... пересадка. хорошо. но чтобы мне отвести сына в сад, сесть на трамвай, взять время с запасом на пересадку, и время на то чтобы от 8 марта дойти до белинского я должна из дома выходить в семь утра чтобы успеть на работу.

Помогите разобраться, пож-та, по схеме не могу понять, на чем теперь с Бардина-Громова можно добраться до площади 1905г.? Я правильно поняла, что ни на чем?

надо срочно устраиваться в такси

Было гладко на бумаге, да забыли про овраги. И неочищенные улицы зимой.

Аноним: с Бардина-Громова можно добраться до площади 1905г.?

на новом 46.

может будем надеяться что обьявят тендеры, выделят кучу денег на переделки, насобирают массу откатов, но в итоге просто поменяют номера маршрутов и оставят все как было

А вы попробуйте написать всё что вы думаете самим идеологам это "крутой" реформы
Они вот тут расположены:
gorodpro.org/napisa-nam

А это их весёлые лица
gorodpro.org/article/pro-nas

Татьяна Вакалюк:
на новом 46.

спасибо, хоть что-то нашлось.

Мама2: А это их весёлые лица

Молодые все..Эх,молодо-зелено..

Мне всё же нравится, как вот тут про эту "реформу" написано. Всё правильно!
s-kiselev.livejournal.com/926.html

Мама2: самим идеологам

вы реально думаете, что эту реформу эти ребята заказали? они ее только делали. Считали и т.п.
Калька с Москвы. Но в Москве социальные маршруты есть и сознательно. Из микрорайона до поликлиники и т.п. У нас вот об этом вообще не подумали. Ни о прикрепленных школах, ни о садиках, ни о поликлиниках...

alesya79: Современника на Уралмаш и

там тралик вроде 22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы