Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Облако!!!,
разьясните, пожалуйста, что имели вввиду

А ГАИ уже радостно отреагировало, что такое количество пассажироедениц по прекресткам бегать начнёт и на остановках не оборудованных в толпы собираться?

Редиsка Кэт: 70 мегаполисов у Уокера в послужном списке? Не поверю. А транспортная схема в провинциальном городке на 100 тысяч населения и в компактном полуторамиллионнике это очень разные вещи. Переубедите меня?

gre4ark.livejournal.com/352297.html - как один из примеров работы Уокера, описанный более менее полно на русском языке.

kopZina: кто вы и какое отношение имеете к реформе транспортной системы?

Как тут уже весьма правильно заметили - фломастеры ношу :)

Муся: Ну вот если для этого конкретного случая, то Комсомольская для 27-го очень значима. так как на ней выходят те, кому дальше по Малышева, и пересаживаются.

Вам это кажется, статистически количество общих посадок на все маршруты на Комсомольской не такие большие.

Муся: Интересно будет потом сравнить, что по модели прогнозировалось, и как оно вышло на практике. Реально. С циферками. Время, пассажиропоток, прибыль, количество опозданий, количество травм в ОТ и на улицах.

Это все заложено.

adelishа: нам же хипстеры из города про в коротеньких штанишках уже посоветовали велосипед

ага, а пешеходам научиться летать, потому что если все мамы с детьми пересядут на велики, то места на тротуарах не останется:)

где принимает?
Можно ли собрать подписи, со всех несогласных к примеру, написали петиццию, и пересылаем всем несогласным по эл почте, те ставят подписи, сканируют, и отсылают Организатору протеста.
Что делать толку тут возмущаться я лично!!!!! готова идти на демонстрацию. Пикет.

anoni,
Сторонники схемы утверждают, что здесь и на е1 собрались 3% населения, которые всем недовольны и прислушиваться к нам необязательно. Все остальные будут довольны

Ива_: Аноним,
Только вчера думала про жителей поселков, которые ездят на работу в другие районы города..Их выручают маршрутки...

К сожалению, кроме МОАПовского автобуса единственного по расписанию, в нашу тьму таракань ничего не ездит. Но весь поселок утром, начиная с 6.15, штурмует этот автобус,едет чуть ли не на подножках, начинает выходить с Сахалинской(рядом кольцо трамвайное Шарташ)и далее выпадывает на Современнике для пересадок, потом уже на всех остановках вплоть до Восточной. рассасываются. мы привыкли к пересадкам. работать надо,кушать хочется, но Проезжая улица узкая, нагрузка огромная в часы пик, автобус едет час. И как хорошо было залезть дальше во что-то в городе уже и ехать без пересадок. А с июля мы поскачем козликами...

Сейчас в основном - торговые центры.

А У МЕНЯ ДЕНЕГ С ТАКОЙ СХЕМОЙ НЕ ОСТАНЕТСЯ ПО ТЦ ВЕЩИ ПОКУПАТЬ

anoni: готова идти на демонстрацию. Пикет.

Вот. Расшатали обстановку. И консулы не причём.

!!: Как тут уже весьма правильно заметили - фломастеры ношу :)

стыдитесь своей работы?

kopZina: стыдитесь своей работы?

С чего бы? Количество людей умеющих носить правильные фломастеры крайне мало :) А процесс обучения этому достаточно долгий и трудоемкий :)

!!,
Я в Хьюстоне не живу и не работаю..Они там у себя могут делать что хотят.Или вы думаете в Хьюстоне прокатило и мы переживем?Я вообще не понимаю,за каким х~~~~ лешим американец меняет транспортную систему в России..Он никак не может ее улучшить,потому что улучшить можно только то,что знаешь.Пустив автобусы в отдаленных районах города он создаст коллапс,потому что улицы узкие,а расширять их никто не будет. Он вообще по С. Сортировке проехался? Доехал до поселка Шарташ? ДБ(с)

один Альшевских предложил отложить схему и привлечь реальных специалистов.
может были уже ссылки, извините, если дублирую.
66.ru/news/columnists/193591/
www.facebook.com/alshevskix/posts/1304031032994020

kopZina:
стыдитесь своей работы?

не стыдился, давно бы уже подписался не двумя восклицательными знаками

!!: С чего бы?

Мирка: не стыдился, давно бы уже подписался не двумя восклицательными знаками

Стыдится, конечно. А теперь еще и боится, что наваляют за такую "работу".

Женский род: Давайте тупо приватизируем муниципальный транспорт.

Легко. Щас его нагнут как следует, потом обанкротят, а там и опа! - приватизация

Фима Собак: о, началась кампания по защите городапро - онижедети, ониженезнали, ониженерешают, у нихжетз.

А так и есть. Почитала я это ТЗ...
Ничего они не решают, да и не делают ничего особо по ТЗ, так, изображают вид за 8 лямов. И вообще судя по всему от них нужен был не проект, т.к. проект там по ТЗ совместный, на гореПро этом сбор данных (глонас, екарта 2гис) и информационное внедрение - соц.сети, СМИ.
Может и, правда, цель всей этой кампании - скинуть ОТ как лишний груз с плечь гор.бюджета и все отдать частникам. Слишком много шума, слишком все явно и нагло.

Ива_: Я вообще не понимаю,за каким х лешим американец меняет транспортную систему в России..Он никак не может ее улучшить,потому что улучшить можно только то,что знаешь.Пустив автобусы в отдаленных районах города он создаст коллапс,потому что улицы узкие,а расширять их никто не будет. Он вообще по С. Сортировке проехался?

вы сейчас нам эти вопросы задаете? по вашим ответам вы больше в курсе, зачем его приглашали и как разрабатывалась схема.

Ива_: Я вообще не понимаю,за каким х лешим американец меняет транспортную систему в России..

а именно он ее меняет? он вроде приглашенный эксперт с огромным опытом.
нашли крайнего, похоже.

Аноним,
Да вопрос ритрический.. Вопль,так сказать Я в отдаленном районе живу

А я все за 19 автобус переживаю детская поликлиника здесь, техникум, автобус ходит каждые 5 минут, что очень удобно, не стоять с детками и мерзнуть... Целый квартал идти до троллейбуса и не факт, что они там есть, то пересменка, то в пробках где-то
..Ну почему все через ж** делается...

[b]Облако!!!,
ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ!?

Мирка: Альшевских предложил отложить схему и привлечь реальных специалистов.

Вот это дело.

anoni,
Нет! Но и смотреть кому это все на руку.

PolinaV: 19 автобус переживаю

Я вообще за Химмаш переживаю, реальная же ж...па будет((

Ива_: Я вообще не понимаю,за каким х лешим американец меняет транспортную систему в России..Он никак не может ее улучшить,потому что улучшить можно только то,что знаешь.Пустив автобусы в отдаленных районах города он создаст коллапс,потому что улицы узкие,а расширять их никто не будет. Он вообще по С. Сортировке проехался? Доехал до поселка Шарташ?

А городПро проехались? или только по гуглкартам город представляют, теоретики?

Да с любым отдаленным районом так будет, куда не ступала нога цивилизации, такие вот маршрутки и спасают людей. Кому мешает этот конкретно маршрут, мне не понятно, ну пусть 05 уберут, если кого дублирующего надо убрать, ну зачем отдаленные точки трогать? Тем более с социальнл-значимым объектом- детской поликлиникой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы