Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

АнкаПулеметчитца,
Сегодня утром ,провожая дочь в школу,пыталась рассказать ей как изменится транспортная схема. Как важна привязка удобных транспортных маршрутов к школе,работе,дому,и ,возможно,придется переходить другую школу. Она долго молчала,а потом спросила И кто эти волшебники?

Аноним: Ну учитесь уже сейчас схему читать

дак а что толку ее читать... места пересадок все равно хреновые. например, с трамвая на привокзальную площадь топать.
а больницы? гб№7 на вилонова. пациенты с пионерского, втузгородка. вот на кой туда ходит транспорт аж с виза через заречный?? а с блюхера к примеру проще 20 минут пешком, чем ехать с двумя пересадками

66.ru/news/society/193586/comments/ мэрия уже заявила, прокуратура ничего сделать не сможет

Ну и где наши мэр и депутаты??? Один отписался, остальные? Писать во все приемные может быть? Они ж народные избранники. Импичмент мэра возможен?

Рябина-ягода: до 1.04.17 принимает от всех желающих не равнодушных горожан пожелания

где принимает?

анонимЧЕГ: городпро не решает ничего

о, началась кампания по защите городапро - онижедети, ониженезнали, ониженерешают, у нихжетз.

Возможно в схеме и есть логичность и правильность. Но!!! Устраивать это в кризис? Точно понимая, что денег на перенос остановок, закупку нового транспорта не будет! Ну никто в здравом уме, не будет делать капитальный ремонт, когда денег нет и не будет.

наблюдаю за темой с первой страницы и тоже в ужасе. внесу свои пять копеек.живу я в поселке Калиновский, та еще попа мира.(за Шарташом) На данный момент туда ездит один-единственный автобус №5 с интервалом от 20 минут до 1,5 часов по расписанию. Очень часто он по расписанию просто не приходит из-за пробок, а уезжает в свой гараж на обед или еще куда. Глонасс его отображает в 50%из 100. альтернатив добраться домой нет,но есть возможность уехать с восточной от автостанции на 10 автобусе, он тоже муниципальный и едет на Изоплит, либо на 166 Березовских. в таких случаях придется выходить на трассе и 2, 5 км идти пешком мимо лесопарка,поля,заводского жд переезда, но хоть не по трассе, а есть дорожка рядом. Что я часто и делаю-хожу эти злосчастные 2,5 км пешком. На автобусе ехать от Калиновки до Восточной(конечная) получается 40-50 минут. Дальше я работаю в Саммите,допустим. На данный момент я выхожу в 7 утра из дома, в 7.10 сажусь в автобус,если повезет,еду до УПИ, пересаживаюсь на (50,054,030,039) и еду до ост. Декабристов, чтобы к 9.00 быть на работе. У меня безлимитный проездной на один вид транспорта-автобус-за 1800 рэ/месяц. По новой схеме я худо-бедно доберусь до города утром, а потом? по Ленина автобусов теперь нет, то есть меня ждут аж целых вроде два трамвая на выбор до площади 1905 года, потом я должна выскочить и бежать либо на метро до Геологической,либо пересесть на какой-то захудалый автобус, который идет от Драмтеатра в сторону Большакова. Ну ладно, пересадки. Затолкаюсь как-нибудь. Но во-первых время! я и так трачу на дорогу 2 часа утром и 2, 5 вечером из-за пробок. А теперь мне еще платить нужно будет повременный тариф, который сожрет самый первый автобус номер 5. потом снова платить? е-карту можно выбросить, потому что пересадки на трамваи и метро она не предполагает, а если рассматривать тариф "Все включено", то я раззорюсь. Хотя я и так и так раззорюсь. И что делать? И плюс вечерний путь домой. Мне нужно четко попасть на автобус к его расписанию на Восточную. а если я буду как Фигаро здесь, Фигаро там делать кучу перебежек(Саммит-метро геологическая-метро 1905-трамвай площадь 1905-Восточная-автостанция восточная по подземному переходу). Успею я на свой вечерний автобус? Сколько денег я буду каждый день тратить на проезд? Сколько сил моральных и физических уйдет, особенно в дождь, снег, мороз, в толпу. А если я на автобус до Калиновки не успею, то я в давке поеду до трассы и к 24 часам дойду таки победно домой мимо леса в темноте с карманным фонариком и дождем за шиворотом,например. Да, летом я на велосипеде езжу. получается 40 км туда-обратно. мимо озера шарташ, потом по Малышева и тд. Но я не конь педальный))), и велосипед ломается и погоды не летные бывают. Остается одно-покупать машину. Но я столько не зарабатываю, чтоб ее содержать. Замкнутый круг...

отдельно доставляют , конечно, постоянные обещания: мол щас мы на новой схеме денег заработаем, а потом как сделаем-как сделаем вам инфраструктуру.
ребята, вы воруете быстрее чем зарабатываете! кто еще верит в эти бабушкины сказки.

Но я не конь педальный)))
у этого слова другой смысл

эх, как вспомню остановки в стокгольме...
одна остановка и для трамваев, и для автобусов. никуда перепрыгивать и бегать не надо, автобус сам заедет на рельсы. электронное табло, на котором показано через сколько минут какой маршрут придет.
и это в самом центре на узкой улочке!

Может Путину напишим. Приложим эти замечания на юмаме. Плюс петицию.

Рябина-ягода: А так уже все отлично:в мороз остановки греют, в жару охлаждают, в дождь никуда ничего не заливает, скамейки удобные

Про эти остановки и американцу, видать, сказки понарассказывали после чего схему эту и нарисовали.

Аноним: Остается одно-покупать машину. Но я столько не зарабатываю, чтоб ее содержать. Замкнутый круг...

нам же хипстеры из города про в коротеньких штанишках уже посоветовали велосипед
сам на велосипед, дитё рядом, бабушку туда же...беременная? тоже на велике! за яйцами на Шарташ - великом педалируй. А не можешь - сдохни в своем райончеГе, ибо ты хреновая пассажироединица

Я предлагаю разработать один вариант, оформить красиво. Внизу приписать почему именно для него не удобно это. и послать всем кто сидит на форуме и против этой системы.

Я не только на работу езжу. Раньше могла в ю-з, автовокзал уехать, центр. с Химмаша теперь видимо нет.
Стою традиционно в пробке час до метро Ботаника, езжу с одной пересадкой. Так понимаю, что полосы отдельные под общ. транспорт не сделают, поэтому не уложусь в отделенный час времени действия проездного.

Уберут 19, ездить в центр не буду совсем. Вообще никуда скорее всего.
Кто на Уктусе Шинный убирают весь транспорт. Им как ездить.

anoni,
Возможно тогда мы перестанет быть 3 % в той самой петле.

А не можешь - сдохни в своем райончеГе, ибо ты хреновая пассажироединица
+++++++++++++++++++++++++++++
Солнечный на хера Вам столько транспорта. Там все с машинами

о, люди! а я работаю с клиентами, они по всему городу раскиданы(Большакова,
Радуга-Парк, Фучика, Пехотинцев, Белинского, Крауля-Токарей и тп.) Я езжу на общественном транспорте, и сама в пикулях живу, то есть всегда как минимум одна пересадка. Что теперь делать с июля? лечь и умереть. поеду в деревню на натур хозяйство

Аноним,
Только вчера думала про жителей поселков, которые ездят на работу в другие районы города..Их выручают маршрутки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы