Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

cnovamama: Когда планируют нам о них рассказать?

Ну,что вы,побойтесь бога..Нельзя же все сразу вываливать на жителей города

Ива_,
Я так понимаю, что и эту схему никто на общее обсуждение выкладывать не собирался. Это получилось случайно)))
Мы должны были проснуться 1июля, оглядеться по сторонам и воскликнуть :"О дивный новый мир")))
А тут какие-то журналисты такой сюрприз испортили)))

Ива_: .Нельзя же все сразу вываливать на жителей города

НУ вот я, может, именно от этой информации развеселюсь до невозможности, так, что прямо буду ехать с Крауля на Амундсена через ЦГ и улыбаться

cnovamama: НУ вот я, может, именно от этой информации развеселюсь до невозможности, так, что прямо буду ехать с Крауля на Амундсена через ЦГ и улыбаться

А в чем проблема? ТТУ решило исключить дублирование их маршрутов, соответственно по Амундсена - фактически только троллейбусы, по Крауля - тоже почти только троллейбусы, Ближайшая точка пересечения эти троллейбусов - Центральная гостиница.

!!: Администрация города попросила одного из перевозчиков провести конкурс на новую схему всего транспорта г. Екатеринбурга, у МОАПа денег нет, свои собственные в бюджет заложены не были, к частникам смысла идти нет - остается ТТУ.

Так. Хорошо. Тогда "кто девушку танцует....", кто деньги платит под того и делается.
Тогда под ТТУ должно быть по максимуму комфортно. А тут и их обрезали со всех сторон.
Или опять скажете что схема неверная? Так я сегодня читала и отчеты с картинками и планы на 2-3 года

!!: Это простая визуализация для сотрудников мэрии.

))) вы представляете как сейчас опустили мэрию? )))
Хотя опять же понимаю что для презентации и такая картинка хороша
Но не для отчета )) хотя что об отчете.
Скажите лучше с 1.07 чего все де ждать? Постепенного перехода в течение 2-3 лет согласно отчетам или же все разом поломается

И зря автомобилисты, не пользующиеся ОТ, считают, что это их не коснется. Мои коллеги из 10 чел ещё безлошадных трое запланировали покупку авто на лето. Пробки станут более протяженными

°аноним°: Так. Хорошо. Тогда "кто девушку танцует....", кто деньги платит под того и делается.
Тогда под ТТУ должно быть по максимуму комфортно. А тут и их обрезали со всех сторон.

Дак ТТУ и сделали максимально комфортно: с химмаша везут только они, со вторчика везут только они, с крауля везут тоже только они, с амундсена - тоже тту и т.д. С ленина разгребли почти весь автобусный транспорт.

°аноним°: Скажите лучше с 1.07 чего все де ждать? Постепенного перехода в течение 2-3 лет согласно отчетам или же все разом поломается

Схема должна заработать вся полностью и разом.

!!: должна

Это главное слово Говорю же,квест, общегородской..По задумке он должен объединить жителей нашего города

!!,
Теперь интересна реакция МОАП, которых фактически ведут к банкротству и уничтожению.

Ива_: Это главное слово Говорю же,квест, общегородской..По задумке он должен объединить жителей нашего города

Водителям раздадут новые схемы и они поедут уже по новым маршрутам. 1 июля мб и так себе, а вот 3го будет веселее.

!!: Водителям раздадут новые схемы и они поедут уже по новым маршрутам. 1 июля мб и так себе, а вот 3го будет веселее.

Ага..То есть 1-2 надо брать отгулы

Ива_: По задумке он должен объединить жителей нашего города

да-да.

Ива_,
1-2 выходной)))

!!: А в чем проблема?

Вы серьезно?

Ива_: То есть 1-2 надо брать отгулы

отпуск на июль возьму, ей-богу

!!: 1 июля мб и так себе, а вот 3го будет веселее.

Вы прямо упиваться своим цинизмом.

Фима Собак,
Как то так..но штурмом будем брать транспорт кстати,не зря эту хрень задумали в июле. Чиновники же в отпуске будут

НЕШОКОЛАДКА: То есть, у ТТУ деньги есть?

Уже нет. Уже слили 8 млн.
А по уму тогда ТТУ как неубыточные и не должны поднимать оплату проезда (как в СССР было:трамвай -троллейбус 3коп, автобус -5коп ).
Шучу конечно.

ТучкаКрашена: фб Ларисы Бузуновой: ОТВЕТ ИЗ ПИТЕРА от группы компаний "Транспортная интеграция"

Вот спасибо. Об этом и твердим. А это им другие спецы еще в июле прошлого года говорили.
Только я не поняла зачем это у этой Ларисы в фб. это же прямой компромат и указание на низкое качество выполненной работы

nns_77: На п.Рудный один только автобус ходит №17 и его убирают. Получается до Рудного пешком ходить через леса и поля!!!????

Вместо него будет 88й автобус с идентичны маршрутом. А сколько денег уйдет на новые таблички с номерами автобусов. Тоже поди тендер будет....

Ива_,

cnovamama: Вы серьезно?

да конечно, он серьезно. наверняка он ОТ не пользуется, точит на своем велике, детей и престарелых родственников нет, поэтому и не видит проблем в поездке с крауля до бардина через центральную гостиницу

°аноним°: Только я не поняла зачем это у этой Ларисы в фб. это же прямой компромат и указание на низкое качество выполненной работы

так это не она написала, это в комментах к ее последнему посту, но там уже предсказуемо обвиняют питерцев в кровной мести:)

Фима Собак,
Эти картинки только для нас любителей теории заговора интересны. Мне больше понравилось видео из китайского метро и работа волонтеров, которых нам тут пообещали.
Специально померяла по карте, сейчас мне до остановки удобного автобуса 300м и от него 250м.
А с лета 850м и 900м до остановки, где ко мне приедет автобус с Академа или из Меги. И вот я уже должна быть довольна, что снова как в молодости, кто-то тискает за задницу впихивая меня в автобус, а может и в автобусе тоже достанется))))

Товарищ "!!", ответьте на каком общ транпорте добираться от ул окружная до юж подстанции в дет сад 410 и 503? Там не предусмотрен ни один вид траспорта!!!3

!!: Дак ТТУ и сделали максимально комфортно: с химмаша везут только они, со вторчика везут только они, с крауля везут тоже только они, с амундсена - тоже тту и т.д. С ленина разгребли почти весь автобусный транспорт.

То есть по сути просто убрали с рынка МОАП. При этом, насколько я понимаю, не улучшив качество жизни для граждан. А также в планах разобрать часть путей и линий для трамваев и троллейбусов.
!!,
Еще вопрос. Хотя. ... я помню что вы не имеете никакого отношения к разработке )))
Но тем не надо. Как вы оцениваете жизнеспособность этой схемы?

Вот открыла страницу тендера. Первое, что бросились в глаза - заказчик -ТТУ! Не Администрация города! Почему под нужды именно ТТУ теперь пойдет переделка транспортной схемы целого города??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы