Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Ива_: штурмом будем брать транспорт

дак да, именно эта иллюстрация очень хорошо характеризует 1 маршрут на район:) кто постарше и застал 80-90 годы, так прекрасно помнит, как толпа заносила в троллейбус - там ногами можно было не шевелить.
я в таком районе выросла, туда ходил 1 маршрут троллейбуса. город небольшой, пробок не было вообще. и все равно этот троллейбус штурмовали, как тот Зимний. эта схема нас опрокидывает в те благословенные времена. только плюс пробки, плюс двойная-тройная оплата за проезд. не пойму, кто из нормальных людей, а не разработчиков, этому может радоваться.
Этот оппозиционер Волков совершенно правильно написал - сама по себе схема, может и хороша, но только теоретически. практически она работать не будет, и приведет к транспортному коллапсу, росту пробок, озлоблению народа, появлению диких нелизцензированных маршруток. ну и МОАП загнется.

ТучкаКрашена: так это не она написала, это в комментах к ее последнему посту, н

Ясно. Спасибо. Я телефона значит недопоняла.
Кстати, топикстартеру может быть в первый пост выносить максимум действительно важной информации? Ну вот как эта оценка .

°аноним°: Вот спасибо. Об этом и твердим. А это им другие спецы еще в июле прошлого года говорили.
Только я не поняла зачем это у этой Ларисы в фб. это же прямой компромат и указание на низкое качество выполненной работы

А вы дальше комментарии почитайте :) Никто не обязан выставлять полный отчет. И как там правильно заметили, у самой-то транспортной интеграции вообще нет никаких отчетов о выполнении.

°аноним°: То есть по сути просто убрали с рынка МОАП. При этом, насколько я понимаю, не улучшив качество жизни для граждан. А также в планах разобрать часть путей и линий для трамваев и троллейбусов.
!!,
Еще вопрос. Хотя. ... я помню что вы не имеете никакого отношения к разработке )))
Но тем не надо. Как вы оцениваете жизнеспособность этой схемы?

Убирают большей частью частников, у МОАПа будет возможность не так сильно копить убытки в этой схеме.

Схема.., ну так себе :) Идея неплохая, но вот реализация чуток хромает. Я уже говорил, что мне не нравится трассировки примерно 10-12 существующих маршрутов и отсутствие 2-3 других.

°аноним°: А также в планах разобрать часть путей и линий для трамваев и троллейбусов.

на металлолом сдадут. очередной директор себе коттедж построит

Pandochka: Почему под нужды именно ТТУ теперь пойдет переделка транспортной схемы целого гор

потому что ТТУ дало на лапу администрации. страшно представить, сколько они на взятки потратили, наверняка там весь парк троллейбусов обновить можно было.

!!: ТТУ решило исключить дублирование их маршрутов ,

Стоп!!!
А, напаркуа, тогда здесь вляпали мой дорогой Елизавет?!!!
У нас транспортом ТТУ не пахло отродясь и уже не запахнет никогда... с тех самых лохматых 80-х, когда обещали дотянуть до нас троллейбусный маршрут с Табачки и с наступлением перестройки всё это благополучно кануло в лету...
Ещё раз повторяю, есть дубляж маршрутов автобусных, так и займитесь оптимизацией маршрутов, найдите общий язык с частными перевозчиками...
Так нафига же...это же сколько моральных и всяческих прочих душевных затрат... проще людей вернуть в каменный век!!!
Вот же ёлки, зачем я всякий раз стараюсь найти общий язык с каждым своим посетителем... вот зачем? Мне проще выгонять через одного, а других просто ставить перед фактом увеличения стоимости покупки просто оттого, что дневная выручка не должна от этого уменьшиться...
Афигеть!!!
Господин !!, Вы бы хоть так откровенно действительно уже не подставлялись бы...
Ну хватит считать нас бестолковыми!

ponky: И вот я уже должна быть довольна, что снова как в молодости, кто-то тискает за задницу впихивая меня в автобус, а может и в автобусе тоже достанется))))

У вас всегда есть выбор. Читать новости или нет))

!!: МОАПа будет возможность не так сильно копить убытки в этой схеме.

так их практически убрали из города. конечно, у них не будет убытков - их просто можно расформировать...

Homochka: А, напаркуа, тогда здесь вляпали мой дорогой Елизавет?!!!

Ваш дорогой Елизавет 012ым и 37 маршрутом дублирует троллейбус по Белинского и трамвай по 8 марта, 019 и 57 маршрутом всю трамвайную ветку с Вторчермета ну и т.д. :)

Pandochka: заказчик -ТТУ! Не Администрация города! Почему под нужды именно ТТУ теперь пойдет переделка транспортной схемы целого города??

Выше ответили уже. Оплатил ТТУ, у него единственного деньги были.
Ни у МОАП, ни у города денег нет

!!:
А вы дальше комментарии почитайте :)

Да меня нет в фб и прочих социалкпх и искать там отзывы

!!: у МОАПа будет возможность не так сильно копить убытки в этой схеме.

Ну соглашусь. Какие убытки при отсутствии ))

!!: Идея неплохая, но вот реализация чуток хромает. Я

Ну так а затем так рьяно пропихивать сырой проект?

СашA,
А что если я не прочитаю эти новости, 1 июля схема старая для меня останется?
Хорошо, я не читала, можно оставить все как было? Ну пожалуйста)))

Фима Собак: так их практически убрали из города. конечно, у них не будет убытков - их просто можно расформировать...

У них теперь мало маршрутов, но все очень прибыльные. Один единственный маршрут с Академа им половину всей прибыли приносить будет:)

Фима Собак: на металлолом сдадут. очередной директор себе коттедж построит

Угу. А моапу сдать весь парк автобусов в металлолом. И с долгами рассчитаются заодно ))

Homochka: А, напаркуа, тогда здесь вляпали мой дорогой Елизавет?!!!

!!: Ваш дорогой Елизавет 012ым и 37 маршрутом дублирует троллейбус по Белинского и трамвай по 8 марта, 019 и 57 маршрутом всю трамвайную ветку с Вторчермета ну и т.д

Я представляю, что будет со Вторчерметом утром 3 июля, когда весь наш любимый Елизавет будет вываливаться из автобусов для пересадки на трамвай. Специально проснусь пораньше и сфотографирую на память эту провокацию.

!!: все очень прибыльные. Один единственный маршрут с Академа им половину всей прибыли приносить будет

интересно, на какой странице вы это опровергнете?

Фима Собак: интересно, на какой странице вы это опровергнете?

?? Очевидным образом этот маршрут достаточно прибыльный для МОАПа. Огромный пассажиропоток, что с Академического, что с нынешнего 27ого с ЖБИ.

!!,
миленький Вы мой... Я Вам про Елизавет толкую сейчас, а не про

!!: Белинского и трамвай по 8 марта, 019 и 57 маршрутом всю трамвайную ветку с Вторчермета ну и т.д.

вот и разберитесь оптимальненько, чтобы жителям моей дорогой "резервации" не пришлось бы торчать на остановках по хреновой куче времени с 1 июльчика...
я то лично не шибко пострадаю от новой схемы, писала уже...разве что в скором времени засяду по-стариковски в своей деревне и вуаля... а если ещё и пензионный возраст поднимут, то как я со своим уже теперь периодически отказывающими суставами скакать-то буду по пересадкам...ежли мне по стариковской надобности выехать куда-нибудь подальше нужно будет?
Да что я? Жильё у нас строиться продолжает, детки нарождаются соответственно... Им как прикажете существовать? Не учиться, не лечиться,в театры не выезжать и т.д.?
Проблемма будет преогромная просто выбратьс\я до пункта пересадки!!! Это -то хоть понятно?
Нет, у центральной части Елизавета есть возможность пешиком добраться до Вторчика, но там, вот незадача- железная дорога, а до неё ещё сквозануть нужно через старое заросшее кладбище... а у жителей конечной части посёлка и этой альтернативы нет!
Дда, города господа разработчики не знают нифига, только сплошная теория безз привязки к реальности...
Надеюсь оченьь только на Прокуратуру...

Аноним: ? тоже мне, лекарь)) да упаси боже!
У вас что-то настолько редкое, что я скромно помолчу в сторонке.

!!: с химмаша везут только они

стоп! Речь шла ещё про автобус "Северный Химмаш - жд вокзал" номер 48, кажись???

Homochka: миленький Вы мой... Я Вам про Елизавет толкую сейчас, а не про

У нас с вами разный Елизавет? В моем Елизавете с него идет 019 автобус по Титова - 8 марта, чем дублирует трамвайную ветку с Вторчермета. Т.е. люди вместо таки кошерного 15 трамвая садятся на богомерзкий 019 автобус, чем очень сильно расстраивают ТТУ.

shusha: Скандинавия? Канада? Жень, там снег УБИРАЮТ

А почему нельзя выгнать частников и по этим же маршрутам пустить муниципальный транспорт? Если уж совсем так все плохо?а убыточные маршруты передать частникам, в итоге они сами уйдут с этого рынка.

анонимКА: стоп! Речь шла ещё про автобус "Северный Химмаш - жд вокзал" номер 48, кажись???

Ну вот там он тоже есть :) у ТТУ не хватило троллейбусов, чтобы охватить все, что им хочется и пришлось пожертвовать частью пассажиропотока с химмаша в пользу МОАПа. Ну и не только на химмаше, кое-где еще есть подобное.

Элина08: Я представляю, что будет со Вторчерметом утром 3 июля, когда весь наш любимый Елизавет будет вываливаться из автобусов для пересадки на трамвай

кстати да... причем один-единственный! ведь остальные-то заберут у нас...
Только вот про городскую электричку не нужно нам напоминать! Она есть, она удобна все своим существование, но только не расписанием! И поэтому в удобство передвижения по городу не вписывается в данной ситуации...со своими целыми четырьмя вагонами... которые сейчас справляются с пассажироединицами, но опять же- по ходу её движения социально-значимых объектов кроме Лестеха не наблюдается...
Апелируйте теперь, господин !!

Точнее этот 48 маршрут в теории может и кто-нибудь из частных выиграть, у нас есть компании, у которых есть транспорт под этот маршрут, но МОАП скорее всего там будет биться за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы