Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!,
Вы хотите сказать, что чиновники не способные понять таблицы, схемы и аналитику, все поняли по этим калякам-малякам?

!!,
Подскажите,а дети с юж.подстанции как до школы №21 добираться будут? на самой юж.подстанции школы нет,по этому все дети прикреплены к школе№21 .Сейчас добираются на автобусе по ул.Селькоровская до ост."поликлиника" . как быть детям после вашей реформы? или тоже предложите 2км пешком?

аноним: Ну значит расскажете. Это Вы не смогли умножить 5 маршрутов на кол-во пассажиров. Или вся схема рассчитана с этой арифметической ошибкой?

Пассажиропоток на маршрут считается.

ponky: Вы хотите сказать, что чиновники не способные понять таблицы, схемы и аналитику, все поняли по этим калякам-малякам?

А вы думаете они хотят сидеть и 2 часа слушать про эпюры распределения, коэффициенты неравномерности и т.д.? Все хотят красивую и наглядную картинку в поверпойнте. А лучше диаграммки :)

!!,
Скажите, а есть возможность внести в маршрут изменение, чтоб удобнее людям было. А то новые совсем, мягко сказать, странные. Если да то куда обратиться?

Фима Собак: потому что метро - конкурент троллейбусу, и отдавать деньги метрополитену ТТУ не станет

вот именно, вся эта модернизация сделана исходя из одного интереса - сделать рентабельным ТТУ

сынокВасилек: Скажите, а есть возможность внести в маршрут изменение, чтоб удобнее людям было. А то новые совсем, мягко сказать, странные. Если да то куда обратиться?

66.ru/news/society/193456/

!!,
Бедные, два часа посидеть и крикнуть в проплаченную программу... Наняли бы ещё специалистов

!!,
Если не хотят разбираться, могут пойти улицы от снега чистить, как раз насыпало в этом году нормально, их коллеги по благоустройству (или как там этот комитет называется) не справляются и им помощь была бы очень кстати. И городу больше пользы было бы)))

аноним: Странно вы считаете. 1280 у вас получилось больше, чем 5625.

Кто сказал, что больше? Я писал до и после, а не то, что станет больше :) Очевидно это проблема для ТТУ. У них не хватает троллейбусов, чтобы охватить все, что они хотят с нужным интервалом.

!!: у МОАПа денег нет

!!: остается ТТУ.

То есть, у ТТУ деньги есть?

Аноним: Гораздо проще перейти перекресток по земле, нежели под землей - легче, удобнее, понятнее в конце концов.

зато безопаснее.

Аноним: Для меня ровным счетом ничего не меняется. Кроме того, что возможно мне будет дешевле обходится мой ежемнсячный проезд.

А для большинства она стала гораздо менее удобной и ежемесячный проезд станет дороже как минимум в 1,5-2 раза.

Аноним: Вроде все молодые боль-мень, не калеки, про студентов пишут Я например за маму переживаю, и за всех пенсионеров, которым отменили прямой автобус до больницы и теперь надо ехать с пересадкой.

ponky,
Надеюсь, вы не считаете, что Скандинавия и Канада состоят из одного Стокгольма.

Аноним: Двести метров пройти трагедия.

Да, это трагедия, если идти придется под ливнем по уши в грязи. А во многих местах у нас весной и осенью по другому не пройти.

Аноним: Меня чесное слово пугает паника людей от возможных пнресадок.

Если сейчас ребенок может выйти из дома сесть на транспорт,неважно какой, и без пересадок(читай безопасно)доехать до школы. А с пересадками,намерзнется,набегается от остановки до остановки. А дети ведь и в началку бывают ездят одни.Вот это пугает больше

НЕШОКОЛАДКА: борудовать нормально конечные, с туалетами.

Пионерка: туалет построить не предлагать?

Туалет есть. Пару лет назад сделали, с помпой открыли. В новостях даже об этом передавали.
А толку? Ведь кроме как «поставить», надо же еще и обслуживать. А на обслуживание денег в бюджете нет. Так что через пару месяцев этот туалет заср***ли и закрыли. И все опять вернулась на круги своя. Зато у чиновников «галочка», что конечная оборудована. И жаловаться бесполезно.

аноним: пустые большие автобусы с той же частотой, как сейчас мелкие. Так что интервал в итоге может только увеличиться.

Нет. Длина маршрута будет меньше, до места пересадки. За счет этого «оборачиваемость» выше. Поэтому автобусов может стать меньше, но интервал не изменится, т.к. длина маршрута сократилась.

Аноним: Аудитория юмамы и е1 (там уж точно 90% это апающие боты) это еще не большинство.

Примерно 90% людей которые сейчас выезжают по утрам с елизавета будут вынуждены делать пересадки. Для них это станет неудобством. Так что это уже далеко не только аудитория ю-мамы.

Аноним: длина маршрута сократилась.

Длина маршрутов сократилась за счёт того, что людям теперь пешком очень много ходить придется

Аноним: Ну не верю, извините.

Я в шоке, если у вас с мамой такие отношения, то есть и другие семьи, да я переживаю за свою маму и мне жалко бабушек, которые сейчас с трудом могут разглядеть номер автобуса, который подходит и еще надо успеть на него сесть, а сейчас им придется еще и пересаживаться. Социально-значимые объекты должны быть обеспечены прямым транспортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы