Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним: что "!!"

ага.
интересно кто он?
он же кому то на первых страницах даже в личку отвечал)

shusha: Скандинавия? Канада? Везде работает, кроме Урала

в Скандинавии и Канаде таких завалов говна на дорогах нет и остановки оснащены так, чтобы людям было комфортно, да и на обогреве транспорта никто не ворует себе в карман поди. И социальная защищенность людей с ограниченными возможностями повыше нашей будет. Че сравнивать-то!

Аноним: если конкретно мне удобна схема почему я должна быть против? Что б только от большинства не отбиться не дай Бог?

Ну дак и расскажите нам темным, чем она может быть удобной, может мы где что проглядели?

Самокат что ли покупать?
Живу в центре, езжу 3-4 остановки, и то не могу найти теперь подходящего транспорта из пункта А в пункт Б. А уж к родственникам сгонять вообще анриал
Ну ладно летом самокат, а зимой, видимо на лыжах буду бродить, как те школьники

Аноним,
И правда объясните, чем Вам схема удобна, для меня она ни с одной стороны не удобна. Вчера уже писала: Всю жизнь живу на юго-западе около ТЦ "КИТ", всегда радовалась, что от нас можно уехать хоть-куда без проблем. Сейчас, чтобы доехать мне до работы, до мед.городка надо будет сделать пересадку (на данный момент ходят 4 автобуса, больше 5 минут никогда не жду), маме-пенсионерке, чтобы доехать до 6 больницы, тоже надо будет пересаживаться и сыну до УрФУ теперь не будет прямого автобуса, т.е. у меня всей семье не удобно

Аноним: потому что пешком полезнее. Ничего страшного, выйдете на час раньше, если опоздать боитесь

Глумиться над людьми так приятно, да? В -30, под дождем, ветром, с маленькими детьми, старикам с тростью тоже очень полезно. Думаете вечно молодыми и беспроблемными будете, да нет жизнь таких тоже мордой об стол бьет с удовольствием. Вон идеолог "проекта" тоже о цветочках и нежностях от любимого говорила. Потом плакаться начала мама умер, пап умер, одни с сестрой на всем белом свете, а сейчас и вовсе как крыса в угол забилась, отовсюду удалилась.

shusha,
Карта транспорта Стокгольма, пожалуйста. Видите сколько станций метро? И не надо по холоду скакать по улицам.

А если я всегда езду без пересадок, зачем они мне?

ponky,
Во правильно. Я считаю, что сначала нужно построить метро как и говорилось цать лет назад. ГГГ Хотя бы до виза, а потом вот такое новшество вводить

Аноним: Транспорт будет еще чаще ходит.

С чего он будет ходить быстрее? Американец сказал, и все пробки и заторы в городе к 1 июля растворятся и самоликвидируются

Да даже если он ходит каждую минуту, но не в ту сторону, куда мне нужно, то все равно уже на интервал.
В той же Европе, на которую кивают, 150 вариантов оплаты проезда, выбирай по вкусу и кошельку. Ну и работайте в этом направлении. Люди и сейчас будут ездить с пересадками, если пересадка не будет по стоимости равной первому проезду. Для этого не нужно из 30 трамваев 9 оставлять.

Аноним: Дают больничный вообще то. Куда вы там с гипсом ходить собрались кроме кае отмечаться оаз в неделю?

Я на работу даже в гипсе ходить буду. Я вообще незаменимый сотрудник Вернее, если меня заменят, то насовсем. А мне бы так не хотелось. Ну и еще всякие дела бывают помимо работы. Что ж мне теперь из дома не выйти, если ножку сломала? Со сломанной ручкой, кстати, тоже неудобно бегать по пересадкам. Да и вообще по нашим скользким зимой и в дождь тротуарам чем меньше по ним бегаешь, тем лучше для здоровья.

На Е1 написали,что прокуратура проведет проверку новой схемы движения транспорта. Хотелось бы надеяться на не предвзятое отношение к проблеме. А вдруг тормознут эту схему? Ну,вдруг? Ведь чудеса случаются

Интересно получается... Кто то 8 млн освоил, а кто-то на час раньше должен на работу выходить..

Аноним: метро не будет учавствовать? Чего оно тогда в сетке делает и интервал движения имеется

потому что метро - конкурент троллейбусу, и отдавать деньги метрополитену ТТУ не станет. вы на метро за 10 минут с ботаники до центра доберетесь, и заплатите 1 раз, и еще хватит времени на троллейбус пересесть. а с троллейбусными пересадками и пробками - три раза заплатите.
ищи, кому выгодно;)

°аноним°: какое отношение ТТУ имеет к автобусам?

Администрация города попросила одного из перевозчиков провести конкурс на новую схему всего транспорта г. Екатеринбурга, у МОАПа денег нет, свои собственные в бюджет заложены не были, к частникам смысла идти нет - остается ТТУ.

°аноним°: но ведь схема изменена для всех, не только для частных

Схема разрабатывается для всего города сразу же.

Мама: Не поменяют, несколько страниц назад ник !! рассказывал как сложно согласовать остановку где то недалеко у меги, могу ошибиться с улицей.

Конкретно на Металлургов земля не муниципалитета. А в центре почти везде можно двигать.

Фима Собак: вангую вам - в повременном тарифе будут участвовать только троллейбусы и трамваи. на автобусы и метро, как на злостных конкурентов ТТУ, повременный тариф распространяться не будет. длительность тарифа будет 45 минут.

Все тарифы должны действовать везде.

BellaDonna: Почитала на досуге .
«должен обладать профессиональной компетентностью, финансовыми ресурсами, надежностью, опытом и репутацией, необходимыми для исполнения договора», это из требований, предъявляемых к исполнителю.
Где все это у Горда. Про , простите?

Город.про привлек Уокера, все это есть у него.

°аноним°: как вам картинка для отчета? представила что я своим заказчикам такое вот сдаю

Это простая визуализация для сотрудников мэрии.

Мирка: я тоже почитала, впечатление именно как у вас: сырая курсовая. но подумала: я уже давно закончила, может сейчас это "нормально"

Упрощенный текст, опять же для сотрудников мэрии, ТТУ и МОАПа, чтобы им было понятно как в детском комиксе. Сухая аналитика, формулы на пол страницу и куча непонятных слов тоже есть, только смысл их показывать тем, кто не разбирается? (некоторым сотрудникам мэрии, ТТУ и МОАПа - показали).

Облако!!!: Посмотреть и найти места, где действительно не нужен автобус - а подойдет маршрутка и усилить контроль за водителями - было бы оптимизацией.

В новой схеме анализировались пассажиропотоки и там есть достаточно количество маршрутов, где нужно использовать автобусы малой и средней вместимости.

Аноним: Все заметили, что "!!" слился?

Ну кто-то работает допоздна :)

Доллара: Во правильно. Я считаю, что сначала нужно построить метро как и говорилось цать лет назад. ГГГ Хотя бы до виза, а потом вот такое новшество вводить

Не будет метро.

!!,
Добрый вечер. Ещё вопросы, почему нет проработанной схемы, оговорки, что это для Мэрии для проектной организации с опытом не канает

!!: Не будет метро.

Вообще никогда, даже в перспективе?

Облако!!!: Добрый вечер. Ещё вопросы, почему нет проработанной схемы, оговорки, что это для Мэрии для проектной организации с опытом не канает

На второй круг идем?) Перечень маршрутов был в июле, отрисованная схема по этому перечню была в июле, осенью мэрия изменила перечень маршрутов и вывесила на прошлой неделе на своем сайте, отрисованную схему никто не менял.

Аноним: если конкретно мне удобна схема почему я должна быть против?

В каком месте маршруты стали удобнее? Мне вот действительно интересно. Пока что все отписавшиеся пишут о том как было и как станет.
Те же кто пишут о том что удобно не уточняют в какой части города станет удобнее.

Аноним: Повременная оплата мне симпатична.

Ее еще никто не ввел. Это все в теории и неизвестно сколько она будет стоить.

Аноним: Пересадки меня не пугают. Не у всех они адекватны. В некоторых случаях надо до 1 км идти пешком.

Как транспорт может ходить чаще при уменьшении количества машин на маршрутах и количества маршрутов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы