Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним: Да я уже поняла еще 50 страниц назад что у многих здесь собравшихся всегда все плохо, а скоро будет еще хуже (во всяком случае они пострянно живут в ожидании с этим предчувствием).

Не так. У меня все хорошо и я не хочу менять все в худшую сторону. И я понимаю, как изменения коснутся моих близких, мне это не нравится.

Neotkuda: оставят черезжопную 070, маршрут которой совершенно мне будет не нужен.

не оставят.
Какие маршрутки исчезнут с 1 июля:
№ 070 «Парк Хаус — Академический»

Пионерка: а если туда, куда едет маршрутка, надо доехать 12-ти пассажирам, а не 50-ти? зачем воздух возить?

Здесь же как раз рубятся за то, что в один маршрут все не влезут ;)

ponky: вам сказать, помягче, чем у нас на Урале.

Скандинавия? Канада? Везде работает, кроме Урала

Чем мне нравится новая схема?
Из микрорайона, в котором я живу, идет 4 автобусных маршрута, у них тут конечная (к слову, без оборудованного туалета, из-за чего водители/кондукторы зас****ли не только лесок, но и близлежащие дворы и подъезды).
Эти 4 маршрута идут через весь город, повторяя друг друга довольно таки сильно. Мне без разницы, на каком из этих автобусов ехать.
А у разборки водителей из-за пассажиров!!! Ух, какие!!!
В новой схеме не будет у нас конечной, не будет вереницы конкурирующих автобусиков...
Будет два автобуса, интервал движения такой же, как и при существующих четырех.
Не будет драк и ругани, не будет гонок на автобусах, водители будут открывать двери на остановках...
К нам придет общественно-транспортная цивилизация!

Аноним: Из микрорайона

Какой?

у меня дочь студент. Ездит в УРГУПС с юго-запада. Ходит 43 автобус. Один единственный, холодный старый, но без пересадок. Сейчас даже не представляю, как добираться. В морозы и на прямом рейсе замерзала, а с пересадками вообще ужас же...

Аноним: В новой схеме не будет у нас конечной,

Аноним: Не будет драк и ругани,

И дай Вам Бог влезть в этот проходящий автобус, а не зависнуть на подножке. Хорошо, конечно, если у Вас транспорт пустой идет, и Вам это не грозит.
И вообще, покрушить весь транспорт в городе намного проще, чем оборудовать нормально конечные, с туалетами.

Аноним: Тепло одеваться не предлагать? Ну ведь реально морозы 2, ну макс 3 недели в году.

Одевается тепло вне сезонов и холодов))) мерзляка она. Ну и вопрос-то не в том был ,как одеваться в морозы, а как добираться в и так неудобное место, лишившись единственного удобного маршрута.

Аноним: Тепло одеваться не предлагать?

Я тепло одеваюсь. Я уж старенькая выпендриваться. Но в минус 30 и дальше даже в валенках и ватных штанах долго стоять на остановке или "немножко прогуляться" мне холодно и морда мерзнет все равно

Браво, до вас никто не догадался. Проблему транспорта решили!! Нужно просто одеваться теплее.

Аноним: Ну реально недоумеваю когда люди на урале боятся морозов.

Просто когда в Универ в -10 пришла девочка с отмороженными щеками - было страшно. Вроде и не холодно.

Сейчас с Синих камней можно доехать до ж.д вокзала. Прямого транспорта не будет.
Это надо с чумаданами-авоськами доехать дл 8Марта/Малышева, дотащиться до метро и потом на ж.д вокзал?

Если предусматриваются пересадки - должны быть оборудованы пересадочные узлы. Крытые как минимум. Или в дождь/мороз по 10 минут стоять ждать на ветру?

Многие пользуются эл.сервисами. Удобно. Посмотрел карты , вышел, сел и поехал до конечной. Пусть немного кругом, но от А до Б. Без пересадок. На прямом теплом трамвае. Если 2- 3 пересадки как это все стыковать? да еще с перебежками между остановками.

shusha: Здесь же как раз рубятся за то, что в один маршрут все не влезут

рубятся, что не влезут в оставшиеся, и что не будет вариантов, как сейчас

Аноним: Будет два автобуса, интервал движения такой же, как и при существующих четырех.

тогда автобусов (штук) должно ыть больше, а разработчики пишут, что будет меньше

в морозы если приходится стоять малоподвижно, хоть как оденься, все равно замерзнешь

Аноним: у них тут конечная (к слову, без оборудованного туалета,

туалет построить не предлагать? поэтому, это проще

Аноним: 4 маршрута

Аноним: Будет два автобуса, интервал движения такой же, как и при существующих четырех.

С чего вы взяли, что интервал будет такой же? Никто не будет гонять пустые большие автобусы с той же частотой, как сейчас мелкие. Так что интервал в итоге может только увеличиться.

Сейчас я могу спокойно подождать 5 минут и потом в теплом автобусе за 15 доехать. По новой схеме я должна тепло одеться, потому что ждать мне единственный троллейбус минут 20 и потом еще минут 40 в нем неспешно ехать. Почему я должна радоваться тому, что теперь мне надо теперь одеваться теплее и ехать дольше? Меня прекрасно устраивает моя текущая одежда и существующие маршруты, я не мерзну, не опаздываю и еду достаточо комфортно.

Аноним: Ну и прогулки вреда не принесут.

А если нога в гипсе? Тоже гулять полезно? А если с детьми маленькими? А если бабушка с палочкой? Всем полезно, аха?

Сегодня видела школьников с лыжами. Представила как школьники с лыжами делают пересадки, чтобы попасть в школу. А потом еще и из школы. В переполненный транспорт с лыжами...Ойеей..

Аноним: Ну и прогулки вреда не принесут.

Те, кто готовы гулять, и сейчас гуляют. Те, кто гулять не готовы, пользуются транспортом. А теперь вы принудительно заставляете гулять всех - не важно, дождь ли, ветер ли, хромой или уставший, всем гулять, всем пешком. Можно люди сами решать, гулять ил или ехать? Сейчас именно так и происходит - есть время и погода и силы, люди многие пешком идут.

Аноним,
да-а-а.... пешком то оно то же самое.. и физкультура еще)

Zaezzza,
слушайте...а на е1 в схеме новых маршрутов я углядела ту же 070..но она каким-то кругом тут по краснолесья кататься будет...

Аноним: Все заметили, что "!!" слился?

Зато появился Аноним, который также защищает схему

Аноним: Все заметили, что "!!" слился?

рабочий день закончился. Он предупреждал, что сегодня другой агент будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы