Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним,
Конечно, только не эта тема, а эта схема придумана, чтобы довести людей до истерики. Ходил по ЮЗ муниципальный автобус 18. Ходил уже десятки лет. Теперь это не один маршрут, а два. А пересадка на перпендикулярных улицах. Зачем мне это счастье, у меня этим маршрутом бабушки и дедушки пользуются. Почему из-за этих реформаторов, им теперь для пересадки нужно квартал пилить через три дороги переходить? Оно им надо? В чем плюс для них?

хм. ну мы вот живём на Чкалова/Краснолесья. Знаете, будь проклят тот, кто придумал менять схему ОТ.
У меня сейчас доступности (максимально 10 минутной) пешей есть:
070 маршрутка
50 автобус
54 автобус и маршрутка
21 автобус
23 автобус
14 и 11 (за троллейбусы сильно не в теме, но один из этих точно ходит)
014 (или просто 14? я не езжу, путаю) маршрутка
ещё 26 маршрутка ездит
018 автобус

а судя по этим нововведениям ПОХЕРЯТ всё! оставят черезжопную 070, маршрут которой совершенно мне будет не нужен.
я могу сейчас сесть у дома, перейдя дорогу и доехать до центра, до жд, до упи, до меги. Много куда.
или я могу дойти до Амундсена/Крансолесья, ост. Рабочая - и там куча транспорта.

Практически со 100% вероятностью я буду ехать сидя весь свой маршрут. За на хе ра мне все эти смены и пересадки?
Я работаю около ОДО, мне вот ни разу не улыбается в морозы прыгать из транспорта в транспорт. Тем более, что судя по новой схеме у меня будет всего 1 вариант автобуса, что означает его пи**ец забитость, ибо на нём будет ехать по амундсена всё унц.

Помимо прочего. С 1 февраля проезд будет 28 (!!!!!!) а когда внедрят схему - его ещё подымут. Сейчас я в день туда-обратно на ОТ трачу 52 рубля. А затем с этой временной пересадочной схемой буду тратить точно больше 100. Мне это напоркуа?

Я вожу машину, но и от пользуюсь довольно активно. Видимо, пользоваться ОТ я точно перестану.

Никто не убедит меня в том, что в этой задумке есть какие-то плюсы для простых смертных. Для тех кто пилит деньги - безусловно плюсов много.

1 июля у всех будут в руках листочки с новыми маршрутами. Запускается квест "Найди свой маршрут". Победитель вовремя придет на рабочее место

Аноним,
С Крауля чеоез центр поедложил езать непосредственный разработчик
Это вы читать не умеете

скроюсь: от Амундсена до 40 больницы,

!!: 46 автобус

Это не слабо там пиликать вдоль Ясной и Волгоградской с остановки до входа в 1ОКБ и 40ГКБ!!!
А как попадать с Шаумяна -Ясная на Волгоградскую-Амундсена?? Раньше пройдя чуток можно было сесть на 46. Как попадать с юго-запада на ботанику-вторчермет-дирижабль? Не, ну понятно, что с пересадками, с пересадками я и до Москвы доеду. Вот только и раньше я ездила с пересадками через Автовокзал крайне неохотно, т. к. надо было миновать подземный переход-а это трата времени. А сейчас куда бы ни поехал-трата времени и СИЛ на эти перебежки. Я молодая и вполне здоровая, но после таких поездок я как выжатый лимон и сейчас, когда я точно знаю куда бежать и на какой транспорт можно пересесть. Поэтому стараюсь по максимуму ходить пешком. Но в центр или больницы или в гости через полгорода пешком не пойдешь.

Доллара,
Доехать: 46, 45, 40 и вы на месте, а кому сейчас легко? Смех сквозь слезы

Ива_: А то живем,соседей по площадке не знаем ,а тут будет возможность узнать всех жителей района

И не только в лицо.

evabel: Во всех подобных переходах есть указатели. Но читать и по сторонам смотреть никто не хочет видать.

У автовокзала они какие-то кривые. Я, зная город и этот район, и то иногда подвисаю, а уж те, кто там первый раз, именно носятся с безумным взором, по 10 раз перечитывая надписи.
При этом я с удовольствием иду по подземным переходам. Но не зимой, когда там пол покрыт тоненьким слоем льда, идешь и думаешь, не убиться бы.

Сегодня около Ботаника-молла дедули рассказывала как пройти до трамвая-через полгода я сама не буду знать "как пройти до библиотеки "

Как по мне, дак уже очень давно нпарашивается подземный переход на Бардина-Амундсена. Поток огормный пешеходный, ждать долго, перелезать через сугробы часто приходится, скользко, дтп постоянные с пешеходами. Плутать там негде вообще, а главное - пробку по Бардина значительно сократит, в том числе и автобусы будут поворачивать быстрее гораздо.

Pearla: , перелезать через сугробы часто приходится, скользко, дтп постоянные с пешеходами вот и еще довод за переход.

shusha,
Ну допустим джамшутки нужно убрать. ок. согласна. Но тут ведь это не самое страшное, убирают трамваи и автобусы, которые изрядно были нагружены пассажирами и давали возможность быстрого передвижения. Как может НАСЕЛЕНИЮ понравиться усложнить свой путь перебежками по говну, чтобы впихаться в ОДИН автобус и делать на нем круголя по всему городу? Это во сколько из дома надо выйти чтобы катаньки по всем этим схемам в набитом транспорте устраивать? как один ребенок- младшешкольник может это себе позволить? пешком? на такси? а кто безопасность обеспечит? волонтеры? за чей счет такси будет?
Будут джамшутки в итоге еще больше расти, только без табличек

ponky: Доехать: 46, 45, 40 и вы на месте,

На на фиг.. Лучше дома остаться

Ива_,
Вот, а раньше бы ездили - давку создавали, так и наведут порядок в ОТ. Все по домам сидеть будем(((

Næturylur,
ну лучше в 10ки раз, чем то, что планируется то.
Либо с кольца уезжать либо до рабочей. Всяко больше вариантов, чем в предложенной схеме.

ponky,
46 идет по бардина прямо, потпом пешком 20 минут
45 от громова до остановки пешком 20-30 минут
А на 40 идти как до белореченкой

Аноним,

Аноним: можно доехать с пересадками - автобусы 46, потом 45, потом 40 и пересадка на 6 трамвай

шедевр

shusha: То, что маршрутки уйдут из города -это только плюс.

ай, молодец! именно из-за этого мне и детям сейчас вообще хрен знает как добираться до работы, школы и секций(((
маршрутки уходят, а на их место не приходит НИ-ЧЕ-ГО

Доллара,
Не много не так. 45 стартует от рынка на Громова. На остановке Бардина-Громова с 46 можно пересесть на 45 автобус. Проехать одну остановку и пересесть в 40 автобус на Ясной(он там идет вместе с 45, значит переходить никуда не надо) Но это не опровергает бездумность этой схемы, вместо прямого маршрута или даже двух с Амундсена, люди должны на ясной залезть в 40 в котором весь Академ будет пытаться выехать из своего гетто (без обид) ЮЗ после реформы тоже в гетто превратится.

Næturylur: кроссовки в "моя семья" - 750 руб на год-полтора
крем долгит - 150 руб, 2 месяца
тайский бальзам - около 100 р , на год
наколенники -700, хватает на 3-4 года и то при обострении

преднизолон 150-170 р, но не советую, фиг соскочите.
сейчас другое, там 650 р, ну 800. айхерб. на 2 месяца.

снижение веса - бесплатно))
Режим, закалка (баня) бесплатно

Обострении чего?)) Слушайте, ну вы серьезно думаете, что у всех такие же проблемы, как у вас, что-ли? тоже мне, лекарь))) Одно средство и от головы, и от температуры

Аноним: kopZina,конечно не устраивает, как в примере выше где предложили с крауля в юго-запад ехать через централку. Одна ленивая что бы изучить вопоос который ее напрямую касается, вторая невнимательная. А виноваиа новая схема.

Предложил как раз !!, причастный, как он говорит, к разработке новой схемы))
Я изучила новую схему, составила несколько маршрутов до нужных мне пунктов. И ни один из вариантов не оказался для меня ни удобнее, ни быстрее, ни дешевле(( И таких, как я, немало, если не большинство.

Neotkuda: Помимо прочего. С 1 февраля проезд будет 28 (!!!!!!) а когда внедрят схему - его ещё подымут. Сейчас я в день туда-обратно на ОТ трачу 52 рубля. А затем с этой временной пересадочной схемой буду тратить точно больше 100. Мне это напоркуа?

Я вожу машину, но и от пользуюсь довольно активно. Видимо, пользоваться ОТ я точно перестану.

Никто не убедит меня в том, что в этой задумке есть какие-то плюсы для простых смертных. Для тех кто пилит деньги - безусловно плюсов много.

Согласна полностью.

Аноним: !! русским по белому писал/а что разработчиком не является,

Но как-то очень даже уверенно и со знанием дела приводил цифры пассажиропотока, количества транспортных единиц и прочую информацию, касающуюся проекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы