Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

скроюсь: С Химмаша тут народу много возмущенного.

конечно, я помню 90е и поездки в институт в вонючих скотовозах на подножке
сейчас смотрю на новую схему ОТ и ностальгия нахлынула...
спасибо партии за это!
и если я всегда была идейно против личного авто, то сейчас похоже я переметнусь в стан врага

cnovamama: анонимЧЕГ:
когда администрация демонстрирует волю к радикальным преобразованиям – это приятное исключение и очень похвально.

это не мои слова!
Цитируйте аккуратнее!!!

МышЪ: влез он так, как частное лицо, просто знакомых поддержат

Ты смеешься. Это город ПРО существует исключительно на гранты извне. не на велосипедные же дорожки и Волков прямой куратор. И таких фондов, еще раз, по всей стране.Все Фонды по содействию и дальше уже варианты

kopZina: Гетто, можно сказать, получится.

как и было раньше. да ((( а тем, кто из центра (от УПМ) ездит туда на ОТ, вообще можно повеситься...

как вам картинка для отчета? представила что я своим заказчикам такое вот сдаю

и еще раз. в целом может быть и неплохая идея сама по себе. у самих же разработчиков стоят сроки 2 и 3 года. но если б это все потихоньку и постепенно, с адекватными заменами маршрутов, а не революционно с 1 июля.

анонимЧЕГ: это не мои слова!
Цитируйте аккуратнее!!!

Я цитирую из текста, который цитировали Вы. И не говорю, что это Ваши слова.

evabel: Так это касается не только Химмаша. А всех удаленных районов.

Разумеется.
Теперь трижды задумаешься, купить ли квартиру в пикулях, несмотря на ее мегапривлекательную цену((

°аноним°,
Ну товарищам фломастеры выдали, сказали нарисуйте, что бы хреново было, без разницы как, чем бредовей, тем лучше.

cnovamama: Я цитирую из текста, который цитировали Вы. И не говорю, что это Ваши слова.

ну так и цитируйте первоисточник ... или хотя бы перед отправкой сообщения редактируйте автора

BUZZY: как и было раньше.

не соглашусь. На счет Химмаша так точно. Хоть и далеко, но добраться можно было куда угодно без особых мучений. Виз, центр, Академ, Кольцово, УПИ, жд вокзал - везде были прямые маршруты.

МышЪ: влез он так, как частное лицо, просто знакомых поддержать

МышЪ: Нет ответа у меня

неужели...?

Родители живут на Птицефабрике. Сейчас добираются до города пятью разными маршрутами: 31, 32, 1, 64, 48, причем последний идет прямо от них, т.е. всегда есть возможность ехать сидя с комфортом. По новой схеме остаются только два проходящих маршрута, идущих в одну точку (ж.д. вокзал). Количество машин СУЩЕСТВЕННО (от трети до половины) уменьшается. Жители птичника, психбольницы и поселка Чапаева в часы пик рискуют стоять на своих остановках до тех пор, пока основной поток пассажиров не схлынет, потому, что автобусы будут забиваться еще с конечных...

°аноним°,
Картинка шикарна))) У меня дети такие рисунки в садичном возрасте рисовали. Каляки-маляки называются такие рисунки, а не схемы)))

BellaDonna: Это город ПРО существует исключительно на гранты извне

BellaDonna: И таких фондов, еще раз, по всей стране.Все Фонды по содействию

и все с одним и тем же куратором
+++++++

может я что то не понимаю, но на мое понимание - снизят количество "названий" номеров маршрутов, но не количество машин и подвижного состава.
разве не так???

ну ехало раньше с химмаша 5 маршрутов разных номеров и все в центр через автовокзал, то сейчас сейчас будет одно название у них, но количество останется.

или что то не так??

°аноним°: рекомендую почитать всем пассажироединицам зачудительные отчеты... песня просто

я тоже почитала, впечатление именно как у вас: сырая курсовая. но подумала: я уже давно закончила, может сейчас это "нормально"

Аноним: с химмаша 5 маршрутов разных номеров и все в центр через автовокзал, то сейчас сейчас будет одно название у них, но количество останется.

нет- сейчас это 5 разных маршрута. И автобусы идут в разные места - и каждый при этом может доехать в место, которое нужно ему, подождав на своей остановке несколько минут. А предлагается один маршрут, все едут в одно место, потом идут, ждут и пересаживаются

Аноним: ну ехало раньше с химмаша 5 маршрутов разных номеров и все в центр через автовокзал, то сейчас сейчас будет одно название у них, но количество останется.

а будет 1 автобус в количестве 13 шт

Читаю
Изохроны: Ботанический
Ботанический микрорайон удачно расположен с транспортной
точки зрения: здесь доступны метро, троллейбусы, идущие по
улице Белинского и трамваи, идущие по улице 8 Марта. При новой
сети из Ботанического микрорайона увеличивается доступность
центра города, особенно в трёхлетней перспективе,
после
продления маршрута № 48. В трёхлетнем плане количество
жителей, находящихся в 30-минутной транспортной доступности от
выбранной точки увеличивается на 24 %.
У меня центр города доступен именно благодаря метро. И масса людей от Елизавета, ВТЧМ и Химмаша за тем же ехали на Ботанику или автовокзал, кому где удобнее пересаживаться. Это кто торопился. Если не торопился, то за 30 минут добраться от Ботаники до центра можно было и на маршрутках. Опять туплю. Что мне улучшили, отняв все и предложив через 3!!! года левый маршрут автобуса № 48.

Роза Львовна: Никто и ничто не мешает ввести уже сейчас повременный тариф. Почему это не делают?

Потому что много перевозчиков частных. Как деньги делить им?
То, что маршрутки уйдут из города -это только плюс.

Облако!!!: все едут в одно место

Я поняла. Это для сплоченности и развития коллективизма, как там, умное слово, тим билдинг, что ли. Представьте, каждый день весь Химмаш едет в одно время в одно место. Через неделю начнут здороваться, через три - обниматься, через месяц - звать друг друга на праздники и дни рождения.

Аноним: но на мое понимание - снизят количество "названий" номеров маршрутов, но не количество машин и подвижного состава.
разве не так???

ну ехало раньше с химмаша 5 маршрутов разных номеров и все в центр через автовокзал, то сейчас сейчас будет одно название у них, но количество останется.

или что то не так??

не так. допустим, ездит из точки А 5 маршрутов по 10 машин. А будет ездить из точки А 1 маршрут в 20 машин. Разницу посчитайте сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы