Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним: не смотрел а хвалит
почему???
у Вас есть ответ?

Ну видимо отрабатывает, (получил, что хотел, уж не знаю сколько).

Как можно одобрить то,что еще не в действии? И,судя,по схемам,даже на бумаге,работать на население не будет..Я вот на С.Сортировке живу. Читала,что хотят переносить -реконструировать трамвайную линию. Но,в связи с последними схемами,ее могут вообще убрать,так как из четырех трамваев оставят один.Как мы тут жить будем?

в кедах: Кругом заговоры мерещатся.
Как будто своего дурачья не хватает.

Хватает, а они умело пользуются, консульство чем у нас занимкаертся, по-вашему развитию дружбы Нет, у них прямые задачи: разведка, сбор информации, уязимые места, темы, вот прекрасно тема отработана. Воспользовались продажностью чинуш, в том числе, а тема отличная, недовольны ВСЕ. От оппозиционеров, до патриотов. Ну не берем в расчет пару- тройку человек тут, один прямо заинтересованный.

Аноним: Возмржно с введением новой системы тратить на проездя буду меньше.

Вы почему так решили? Если билет 45 минут, успеете 2-3 пересадки сделать, А про стоимость этих билетов даже речи не идет. С математикой у наших спецов плохо, поэтому могут насчитать и 50 и 100 р за проезд.

Поживём-увидим.: Мне нужно часто в Кольцово ездить, я там на электричку Каменскую сажусь и в сад еду. Сейчас ходит отличная маршрутка 039, на ней удобно что до УПИ, что до Кольцово ездить. А по новой схеме как я в Кольцово попаду?

Аналогично((

Ива_: Я вот на С.Сортировке живу

С Химмаша тут народу много возмущенного. Сортировку, глянула, ужаснулась. Вы оттуда не выберетесь.

BellaDonna: но как-то даже я себе теперь маршрутов не нахожу, которые бы были удобны, а рядом со мной почти все виды транспорта, но теперь ни один не поворачивает никуда, можно только по прямой.

Вот и я тоже, хоть и живу в центре, но эта схема мне неудобна. Без конца пересаживаться и перебегать с остановки на остановку - потеря времени, да и не всегда легко.

скроюсь: С Химмаша тут народу много возмущенного

потому что еще очень живы воспоминания про штурм автобусов на конечной и отмороженные ноги в троллейбусе зимой

BellaDonna: Хватает, а они умело пользуются, консульство чем у нас занимкаертся, по-вашему развитию дружбы Нет, у них прямые задачи: разведка, сбор информации, уязимые места, темы, вот прекрасно тема отработана.

Да что ВЫ? Они нам "помогают" развалить, что осталось еще.

скроюсь: Сортировку, глянула, ужаснулась. Вы оттуда не выберетесь.

Я уже писала про выезды через мкрн Заречный. Здесь и сейчас постоянные заторы, никуда они не денутся и к июлю 2017г. Откуда у разработчиков эта уверенность, что автобусы будут ходить быстрее... Я уже раз пять спрашивала)))

кто там спрашивал про повременные тарифы?
вангую вам - в повременном тарифе будут участвовать только троллейбусы и трамваи. на автобусы и метро, как на злостных конкурентов ТТУ, повременный тариф распространяться не будет. длительность тарифа будет 45 минут.

скроюсь: Вы оттуда не выберетесь.

Получается,что вообще никак..Допустим,что будут курсировать эти новомодные автобусы,много автобусов..Но! Улицы узкие,зимой не чистят..Пробки есть сейчас,даже на таких глубоко районных улицах,как Расточная,Билимбаевская..А что будет когда все это введут в действие,я даже представить не могу..Тут даже на машине не выедешь
Чиновники хотят чтобы люди с окраин даже и не показывались в центральных районах,получается..Так обнесли бы нас стеной,дешевле бы было

Аз есмь ®: Липович и Якоб

есть мнение, что ТТУ очень неплохо им занесло ради устранения конкурентов-траснпортников. ничем другим не обьяснить практически полнон уничтожение муниципальных (!!!) автобусных маршрутов.

BellaDonna: Волков зря влез, теперь конкретно уши торчат

Да ну ладно! влез он так, как частное лицо, просто знакомых поддержать

Аноним: не смотрел а хвалит
почему???
у Вас есть ответ?

Нет ответа у меня, не знаю.
Я еще могу понять, что кому-то стало удобно и он хвалит схему.
Но человек, не живущий в городе, к таковым точно не относится.
Чтобы разобраться в схеме, надо ее досконально изучить.
А если даже при поверхностном изучении отовсюду торчат нестыковки и нелогичности?
Ну или тогда опять же - похвальба бы звучала "да, есть еще вот такие и вот такие неродуманности и неточности (вот как раз типа 14 и 25), но в целом... после проведения работ... бла-бла-бла"
А когда человек хвалит за отмену того, что как раз и осталось - ну, понятно, что в схему он не вникал.

уважаемые разработчики.
уважаемый !!
я вот смотрю ваш сайт , ваши схемы и понимаю что вы действительно работали (или пытались работать, но в результате это больше похоже на курсовую работу в иституте)
я вижу ваш изохронный анализ, вижу планы и по диагонали пролистала итоговый отчет
но. НО. это красивая теория,которая разобьется о действительность.
где наложения карты действующих маршрутов всех видов ОТ?
где можно наложить ваши же планы друг на друга двухлетний, трехлетний и отдаленных территорий?

рекомендую почитать всем пассажироединицам зачудительные отчеты... песня просто. там мноооого интересных нюансов, сюда все невозможно скопировать. каждый может сравнить свой существующий на сегодня маршрут и сказать достоверно ли предствлено в отчете
отчет об альтернативах[/url] , [url=[www.ekatransit.ru/download/Yekaterinburg-Network-Plan-RU.pdf](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ekatransit.ru%2Fdownload%2FYekaterinburg-Network-Plan-RU.pdf&s=8061c8fbe1403860deef4b959ddff25c)]итоговый отчет

ах да. вот сайт www.ekatransit.ru

Аноним: просто не готовы к переменам. это один бот так в ФБ писал. проплаченный.

скроюсь:
С Химмаша тут народу много возмущенного.

Еще и потому, что район активно застраивался последние годы и новые дома строятся сейчас. Жилье там покупали и покупают с учетом транспортной ситуации (район то удаленный). И если эта транспортная доступность ухудшится, то стоимость жилья резко упадет. Гетто, можно сказать, получится.

МышЪ: Чтобы разобраться в схеме, надо ее досконально изучить.

Это - да. Но тут дело не в схеме, он хвалит "волю к радикальным преобразованиям", как я поняла)))

анонимЧЕГ: когда администрация демонстрирует волю к радикальным преобразованиям – это приятное исключение и очень похвально.

ну вот т.е. каков бы ни был результат, главное - воля к преобразованиям))) Ну т.е. вот творчество как таковое)) Для этого, действительно, нужно обладать большим запасом оптимизма)))

kopZina: Еще и потому, что район активно застраивался последние годы и новые дома строятся сейчас. Жилье там покупали и покупают с учетом транспортной ситуации (район то удаленный). И если эта транспортная доступность ухудшится, то стоимость жилья резко упадет. Гетто, можно сказать, получится.

Так это касается не только Химмаша. А всех удаленных районов.

kopZina: район активно застраивался последние годы и новые дома строятся сейчас

На С. Сортировке также..Пипец..Нет слов.

Почитала на досуге .
«должен обладать профессиональной компетентностью, финансовыми ресурсами, надежностью, опытом и репутацией, необходимыми для исполнения договора», это из требований, предъявляемых к исполнителю.
Значимость критериев– «качество технического предложения о проведении посредством СМИ и социальных сетей разъяснительной публичной компании о вопросах того, в чем состоит необходимость изменений маршрутной сети и причинах выбора определенной концепции развития маршрутной сети (значимость подкритерия C – 25%)».
Где все это у Горда. Про , простите?

[cit]Аноним: полтос за 90 минут [/
с чего вы взяли 90 минут? А если 45? Никто и ничто не мешает ввести уже сейчас повременный тариф. Почему это не делают?
Я сейчас езжу на 4 трамвае УПИ-Дом кино. По новой схеме придется ехать с пересадкой или пешком. Поэтому я против новой схемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы