Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним,
а какую роль в этой схеме играют Липович и Якоб (они же по идее принимали окончательное решение по схеме)? Или тоже

Аноним: Единственное их достоинство - это ярая антисоветская позиция

Аноним: Что американские посол, разведчик и т.д забыли в нашей транспортной схеме

Кругом заговоры мерещатся.
Как будто своего дурачья не хватает.

в кедах: Как будто своего дурачья не хватает

Вот-вот, аж из США пригласили ))

Аноним: Что американские посол, разведчик и т.д забыли в нашей транспортной схеме

Кушать все хотят. Никакой политики, чисто деньги.

Аз есмь ®: а какую роль в этой схеме играют Липович и Якоб

коррупционную

Есть еще такой конкурс, это что
www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/documents.html
будет еще одна схема, только за 17 лямов

аноним: Кушать все хотят

Даже ЦРУ хочет откушать от транспорта г.Екатеринбурга

анонимЧЕГ: а что проверять-то?!

Хотя бы проверят насколько соблюдены все требования к проведению тендера и определению победителя. Достаточно ли у них квалификации и опыта, весь ли объем работ по ТЗ добросовестно выполнен.
ну, не верю я, что эти 3 клоуна провели серьезную (серьезнейшую!) исследовательскую и проектную работу.

Аз есмь ®: а какую роль в этой схеме играют Липович и Якоб

аха, а еще главное действующее лицо -ТТУ
А то сейчас все коррупционеры и лобби в белом окажутся, а все свалят на мировой империализм. Удобно.

МышЪ: разве что кардинально размещение остановок поменяют?

Ага, Липович же сказал, через 3 года , ну то такое

www.e1.ru/news/spool/news_id-459951.html
я кнечно не знаю кто такой Волков, но тут о нем уже отзывались.
так вот он всем доволен )))
"Я долго терпел и держался, но вся моя лента в этом, и вот мои две копейки про новую транспортную схему Екатеринбурга:

1. Администрация Екатеринбурга (уж не знаю, кто лично принимал ключевые решения: Якоб? Липович?) – огромные молодцы....
    ...сыграли честный конкурс;
    в) приняли работу победителей конкурса, несмотря на её революционность и понятные риски, репутационные и политические.
    Вообще, в наше время, когда администрация демонстрирует волю к радикальным преобразованиям – это приятное исключение и очень похвально.
  2. Город.PRO – огромные молодцы..."
    ну и т.д
    фото звезд в статье.

скроюсь: Есть еще такой конкурс, это что
www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/documents.html
будет еще одна схема, только за 17 лямов

это «Разработка Плана управления перевозками в рамках проведения мероприятий Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в городе Екатеринбурге»

Аноним: коррупционную

тоисть всё таки продались мировому империализьму?

°аноним°,
Терпеть не могу Волкова, но он прав.

°аноним°: так вот он всем доволен )))

ну слушайте, у нас на форуме тоже есть люди, которые всем довольны (в смысле схемой новой), значит они причастны к шпионскому заговору? Бред же

shusha,
рада за вас. искренне
в кедах,
специально для вас в след раз буду подписывать: это была ирония, сарказм

МышЪ: Ну при чем тут Волков????

МышЪ: ну что за чушь? Город.про развлекается под патронажем чиновников, какое отношение к этому Волков имеет?

"Новая схема получилась хорошая и правильная": оппозиционер из Екатеринбурга похвалил авторов новых маршрутов

1. Администрация Екатеринбурга (уж не знаю, кто лично принимал ключевые решения: Якоб? Липович?) – огромные молодцы уже по крайней мере в том, что

а) вообще решились поднять этот вопрос;

б) сыграли честный конкурс;

в) приняли работу победителей конкурса, несмотря на её революционность и понятные риски, репутационные и политические.
Вообще, в наше время, когда администрация демонстрирует волю к радикальным преобразованиям – это приятное исключение и очень похвально.

1. Город.PRO – огромные молодцы уже по крайней мере в том, что

а) сделали свою работу, насколько я могу судить, максимально ответственно (я знаю, какой объём данных был поднят и перелопачен, как аккуратно считали транспортные потоки);

б) вложили огромные усилия в то, чтобы её достойно представить, наглядно иллюстрировать; потратили уйму (никем не оплаченного) личного времени в защиту и объяснение своей транспортной схемы.

3. Сама новая схема в целом получилась хорошая и правильная.
Каждый, кто – как я, например, – много лет был пользователем общественного транспорта в Екатеринбурге, не может не понимать, что нынешняя схема неоптимальна по куче параметров, таких как:

а) отсутствие всяческой взаимоувязки между трамваями, троллейбусами и автобусами;

б) адское дублирование (например, трамваи 14 и 25, или куча трамвайных маршрутов формата "большое кольцо с ручкой", типа 27-го, А и т. д.);

в) адская неоптимальность из-за попыток связать все районы со всеми, когда в итоге получаются вычурные, извилистые маршруты, которые ни в каком месте не соединяют точки А и Б кратчайшим образом (яркие примеры – трамваи 6, 22, 32 и многие другие).

Сама по себе идея перехода на малое количество прямых маршрутов с малым тактом и повременной оплатой проезда – очень и очень хороша.

А также лучи поддержки Ларисе и всей её команде; вы сделали великолепную работу и большие молодцы.

в кедах: ну слушайте, у нас на форуме тоже есть люди, которые всем довольны (в смысле схемой новой), значит они причастны к шпионскому заговору? Бред же

А что они тоже печеньки консульские едят? И фото выкладывают? На майдане шпионов не было...

Аноним: адское дублирование (например, трамваи 14 и 25

подставился он, подставился
явно и схему не смотрел
как раз таки то, что 14 и 25 остаются, показывают, что никакой продуманной работой там и не пахнет

Аноним: лучи поддержки

Что то часто стали эти лучи мелькать ,

Аноним: А также лучи поддержки Ларисе и всей её команде; вы сделали великолепную работу и большие молодцы.

Конечно молодцы, раскачали 7город или пытаются это сделать. Нет, просто так все консулы с деревенской девкой Бузуновой фотографировались. Вот как создадите общ. организацию, так повалят к вам аж из Москвы послы. Волков зря влез, теперь конкретно уши торчат

МышЪ: подставился он, подставился

BellaDonna: Волков зря влез, теперь конкретно уши торчат

МышЪ: явно и схему не смотрел

не смотрел а хвалит
почему???
у Вас есть ответ?

Я вот про "адское дублирование" не поняла..Если где то что то дублируется, то надо убрать все, даже то, что не дублируется

Аноним,
Это он заветом своего соратника воспользовался: "Не рефлексируйте, распространяйте"(с)
Все, кому не нравится новая схема, ватники и быдло. Не понимаем их прекрасное стремление вести нас к светлому будущему))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы