Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

BellaDonna: ТТУ, т.к заказчик и разработчик ТЗ именно они были

снова возвращаемся к "баранам"
если и заказали и разработали все в ТТУ, то на кой нужен городпро? у них фломастеры красивее?
опять к тому что было в ночном разговоре: назначили городпро крайними. только те это не поняли и схватились за большой мешок денег.
ТТУ и МОАП и (кто там лицензии выдает на джамшутки) вместе должны были схему заказывать, разрабатывать, согласовывать на всех этапах. вместе!
если звезды зажигают если транспорт ездит, значит это кому-нибудь нужно

я тут была: А там может и связь с раздатчиками печенек нарисуется))))

я же говорил! Сттопудоф Обамка виноват! Онаним ошибаться не может

Аз есмь ®: Тоисть во всё виноват Госдеп и лично Обамка

аноним: то на кой нужен городпро? у них фломастеры красивее?

аноним: то на кой нужен городпро? у них фломастеры красивее?

Подозреваю, чтобы денег попилить , этих крайними оставить, долго смеяться буду, и вроде как все по закону, тендер же был и т.д

аноним: снова возвращаемся к "баранам"
если и заказали и разработали все в ТТУ, то на кой нужен городпро? у них фломастеры красивее?

ТТУ заказчики, схему разрабатывали город.про с уокером.

Nur_ka: А почему заказчики ТТУ, а схема готова только для автобусов?

По законодательству частных перевозчиков об изменении маршрутов надо за полгода известить. Что администрация и сделала. Трамваи и троллейбусы обслуживают только муниципальные, их самим себя извещать за полгода не нужно.

Nur_ka: А почему заказчики ТТУ, а схема готова только для автобусов?

Это война МОАП с ТТУ, ТТУ конкурентов устраняет, Липович же озвучил, что парк автобусов сократится тут

Nur_ka: а схема готова только для автобусов?

Готово все, только они не собираются схему показывать троллейбусов и трамваев, не зачем это народу, а автобусов обязаны были, как выше написали

cnovamama: Вы мне это говорите?))))

Да нет конечно, это я просто горюю в слух.

BellaDonna: О, Прокуратура уже начала проверку, вроде еще слухи ходят, что СК РФ занялись ТТУ

ага, там всем, кому надо опять занесут, надзорники погрозят пальчиком разработчикам, скажут подкорректировать и по сути останется как и планировали. Пока на очередной горячей линии президенту в конце года о наболевшем не расскажут. Это я вангую так.

!!: ТТУ заказчики, схему разрабатывали город.про с уокером.

какое отношение ТТУ имеет к автобусам?

!!: По законодательству частных перевозчиков об изменении маршрутов надо за полгода известить.

но ведь схема изменена для всех, не только для частных

аноним: Это война МОАП с ТТУ, ТТУ конкурентов устраняет,

BellaDonna: Готово все, только они не собираются схему показывать троллейбусов и трамваев

тсссс.. не спугните. зачем вы ответы выдаете в эфир? это же был всего лишь наводящий вопрос для разработчика !!, который вроде и не разработчик )
он и так вчера не дал никаких старых старых,старых новых и новых новых схем, а тут совсем сольется и схему готовые и подписанные увидим только 1 марта

Аз есмь ®,
Волков топит за город.про и мадам Ларису(свою помощницу в прошлом). Это уже приобретает неприятный оттенок для этого проекта.
Москву раскачать трудно, давайте качнем города миллионники. Типа "хватит кормит Москву", они нам таких чинуш вороватых ставят. И тут выходит весь в белом наш философ: "я покажу вам путь к светлому европейскому будущему транспорту, но без этих коррумпированных чинуш. Схему менять надо, но не таким способом" Ну и т.д. и т.п.))))
Как вам теория заговора?)))))
Волков здесь зачем трется? Все о народе думает?

!!,
Подскажите,а дети с юж.подстанции как до школы №21 добираться будут? на самой юж.подстанции школы нет,по этому все дети прикреплены к школе№21 .Сейчас добираются на автобусе по ул.Селькоровская до ост."поликлиника" . как быть детям после вашей реформы? или тоже предложите 2км пешком?

я тут была,
Да кому вы говорите. У него одна заезженная шутка про Обаму на все случаи жизни.

аноним,
Пишите в прокуратуру конкретно по каждому случаю. Везде пишите. Адреса давали. Вас же лишают социально значимого маршрута и ущемляют в правах

я не успеваю читать тему! она с такой скоростью растет! люди, вы поработать не хотите, случаем? а то глядя на эту тему возникает ощущение, что некоторые пишут и не читают. а некоторые и читают и пишут, но значит у них времени на другие дела не остается.

я тоже против этого нововведения. готова где-нибудь проголосовать (даже у Енина в пт проголосовала). но толку от эмойций на форуме - ноль

В последнее время плотность событий просто зашкаливает.
Если выстроить их рядком:
псевдоэпидемия кори - ну это для затравки было
дорога в Серебрянку - строить не на что, а не построить нельзя, президент велел.
расстрел охранников на химзаводе в Красноуральске
скандал по новой транспортной схеме с иностранным соавтором

ах как это всё невовремя, вся аура негативом покрылась.
аккурат перед командировкой в Москву на гайдаровский форум, под светлы очи высшего руководства.

Это всё к чему.
А к выборам губернатора. В сентябре этого года.

BellaDonna: У него одна заезженная шутка про Обаму на все случаи жизни

ничоо.. Скоро про Трампа будет.
А если серьёзно, то я против новой схемы. Пытались с моим приятелем, водителем автобуса "копейки" разобраться (даже с бутылкой ) но так ничего и не поняли...
Ну и обсуждение схемы на "Серебряном дожде" файл МР3, там в начале новости, а само обсуждение с 3-4 минуты.

Arsy: Все кто живет за пределами центра недовольны

я в центре живу и недовольна
по центру тоже без пересадок не поездишь
тот же узел Лунка-Ленина - не для слабых там пересадочку делать ;)
разве что кардинально размещение остановок поменяют? но даже в этом случае - это переход через дорогу, толкучка на остановках, т.е. ухудшение ситуации

Medyzka: особенно еще пугают платным проездом в центр машин

да для жителей-то не будет платы ;) тут как раз нам был бы профит - работники офисов перестали бы забивать все щели своими машинами

весёлый гном: А к выборам губернатора. В сентябре этого года.

а их че опять выбирают?
Ну так губернатору тогда и карты в руки: спасти население отдельно взятого города от транспортного коллапса и торжественно переизбраться, тут смайлик фонфары

Аз есмь ®,
У них просто чистая бескорыстная ДРУЖБА

Молодцы ребята, умеют работать в команде. Результаты налицо

Аз есмь ®,

BellaDonna: Кто все эти люди с Бузуновой и какое отношение они имеют к транспорту? Я я вам скажу, Зергулио , верней, скажет

"Слева направо - Маркус Микели (Генконсул США в Екатеринбурге), Владимир Злоказов (НКО Город ПРО), Тим Тиммонс (консульство США, оперативник), Лариса Бузунова (НКО Город ПРО), Даниэль Росс (посольство США в Москве).

НКО Город ПРО - это и есть счастливцы, выигравшие контракт.

Что имеем - люди, не имеющие никакого опыта подобной работы, ни одного проекта в активе, и их первый блин, который комом - транспортная система города с 1,5 миллионами населения.

Единственное их достоинство - это ярая антисоветская позиция и давняя работа с консульством США, в частности Бузунова была даже помощницей Леонида Волкова в далеком 2013 году, вот она сама об этом пишет: lbuzunova.livejournal.com/41439.html

Очень интересная картина , получается и все на места встает. Что американские посол, разведчик и т.д забыли в нашей транспортной схеме

МышЪ: разве что кардинально размещение остановок поменяют?

Не поменяют, несколько страниц назад ник !! рассказывал как сложно согласовать остановку где то недалеко у меги, могу ошибиться с улицей.
А теплые остановки и новые остановки - это всего лишь мечта, которая никогда не осуществиться.

Аноним: Слева направо - Маркус Микели (Генконсул США в Екатеринбурге), Владимир Злоказов (НКО Город ПРО), Тим Тиммонс (консульство США, оперативник), Лариса Бузунова (НКО Город ПРО), Даниэль Росс (посольство США в Москве).

Аноним: У них просто чистая бескорыстная ДРУЖБА

Поучимся у город.про как надо дружить с нужными людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы