Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

аноним: Я так поняла, что есть районы, куда сейчас ходят только маршрутки (ну или небольшие частные автобусы) - это !! называет нет никакого транспорта (муниципального). По новой схеме эти районы облагодетельствуют - вместо 3-4 коммерческих маршрутов раз в 3-5 минут сделают один муниципальный раз в 10-15 минут, с которого еще пересаживаться. Дольше, дороже, с пересадкой, теснее - зато большой низкопольный.

Вот по этой причине мне сложно сильно ругать джамшутки. Да они часто борзеют и нарушают правила. Но в течении 8 (из 9) лет жизни на елизавете я могу куда либо выехать только благодаря частникам.
Изначально (2008 год) на елизавете был 20 автобус, но ходил он в самом лучшем случае 2-3 раза в день. Потом он исчез, совсем и почти 5 лет не было никакого муниципального транспорта. 2 года назад появился 57 маршрут, вроде и машин более менее, но ходит тоже не очень стабильно.

а у нас в микрорайоне нет детского сада, путёвки дают в садики на юго-западе, а маршрут от нашего района туда прямой убирают...щас нужно до патры хорррроший такой квартал пройти, потом С ПЕРЕСАДКОЙ херачить до начдива онуфриева...в любую погоду с детьми, ога...и, явно, в переполненном и не раз в пять минут...((

19 автобус на Химмаше ходил всю жизнь! Он удобен, не надо его трогать! На схеме наш район вообще не нарисовали!

вообще если уж осуществлять пересадки, то логичнее с химмаша пускать транспорт до метро "Ботаническая", а там пересадка в сторону ботаники, жд вокзала, автовокзала и .д. чтобы путь был короче и чаще ходил транспорт. Нафига троллейбус и автобус нужен до ЖД вокзала?

!!: В городе есть районы где нет ни трамваев, ни троллейбусов и туда в новой схеме ходят автобусы. Представляете? Шок наверное, да? А ТТУ ведь так сильно так сильно хотело их оставить без транспорта, дескать раз нет там трамваев, значит никакого не будет :) А мы такие разработчики, ОП и о людях, о людях подумали и у них транспорт то есть

аноним: Я так поняла, что есть районы, куда сейчас ходят только маршрутки (ну или небольшие частные автобусы) - это !! называет нет никакого транспорта (муниципального). По новой схеме эти районы облагодетельствуют - вместо 3-4 коммерческих маршрутов раз в 3-5 минут сделают один муниципальный раз в 10-15 минут, с которого еще пересаживаться. Дольше, дороже, с пересадкой, теснее - зато большой низкопольный.

!!, вас правильно поняли?

Аноним: И ему намоветовали на трале через централку кататься.

так сами разработчики и насоветовали, нет?

аноним: может через гостиницу Центральная?

Нет, это слишком близко. Сразу через уралмаш.

Tekila_Lady: то логичнее с химмаша пускать транспорт до метро "Ботаническая", а там пересадка в сторону ботаники, жд вокзала, автовокзала и .д. чтобы путь был короче и чаще ходил транспорт.

Логичнее метро развивать и от него маршруты строить. Но зачем этот ТТУ?

Tekila_Lady: чтобы путь был короче и чаще ходил транспорт

Про логику и удобство горожан в ТЗ не было))

Девочки а откуда взялась цифра в 8 млн ? В закупочной документации во вкладке список лотов обозначено 9,5 млн рублей !!!!!

Tekila_Lady: с химмаша пускать транспорт до метро "Ботаническая", а там пересадка в сторону ботаники, жд вокзала, автовокзала и .д. чтобы путь был короче и чаще ходил транспорт. Нафига троллейбус и автобус нужен до ЖД вокзала?

Заказчик схемы - ТТУ. Им не надо чтобы народ пользовался метро. Им именно что выгодно делать маршрут троллейбуса с Химмаша, не довозящий до метро, а дальше другой маршрут до вокзала - тогда человек вынужден будет ехать двумя троллейбусами. А если сделать как вы пишите, то троллейбусом он только до метро доедет - в два раза меньше прибыль ТТУ.

Аноним: обозначено 9,5 млн рублей

Выиграли с предложением 8,1млн

Аноним: До ленина можно еа метро.

А пока вот неизвестно, будет ли метро "участвовать" в повременном тарифе

kopZina: !!, вас правильно поняли?

а вот это как раз про нас((( два года пожили, как короли, с 054 и 018((((( тааак не хочется в эту тьму египетскую обратно((((

аноним: Заказчик схемы - ТТУ

а на людей они х.. положи
Я за митинг!!!

Аноним: чего оно уменьшится когда наоборот маштны с отмененеых маршрутов поставят на оставшиеся?

и какие машины отправят на новый 22 маршрут троллейбуса? Который соберет ВСЕ пробки по дороге от Мостовой до вокзала? Разработчики не знают, как стоит Розочка? Как стоит Щорса от Белинки до Автика?
Чего бред-то нести?

Фима Собак: по дороге от Мостовой до вокзала

Ладно бы только до вокзала, а он же еще дальше идет до Мира

Мне не нужен маршрут, я как-нибудь сама, тем более та схема по которой Вы смотрите может быть еще откорректирована ТТУ, так же как МОАП откорректировал свою.
Я пишу лишь, что про метро еще не известно про повременный тариф.
А если повременный тариф на метро не будет распространяться, то тогда придется дополнительно денежки платить.

Robusta: это что за большие троллейбусы?

Я, я знаю! это с резиновой кишкой такие:) В Челябинске такие ходили по адскому 12 маршруту:)
давненько я таких монстров не видела, в них толпа заносила ( и выносила), подружке в таком троллейбусе от шубы рукав оторвали через спину. как сама жива осталась - не знает.
я думаю, активистам городапро в детстве в таком же троллейбусе головку придавили.

божееееее, так 22 - это ещё и троллейбус?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы