Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

evabel: бунтов и революций

не будет ...
люди аморфны ...
проходили эти вопросы когда были митинги по дет.садам ...
Не выходят люди ... не выходят ...
И пенсионерам отменили льготный проезд ... чуток митинговали, но ...

Аноним: есть районы, куда вообще не ходит никакой транспорт ("ни трамваев, ни троллейбусов"), а благодетели пустили туда автобус (я так понимаю, что раз "по новой схеме", то сейчас автобусов нет)?

Я так поняла, что есть районы, куда сейчас ходят только маршрутки (ну или небольшие частные автобусы) - это !! называет нет никакого транспорта (муниципального). По новой схеме эти районы облагодетельствуют - вместо 3-4 коммерческих маршрутов раз в 3-5 минут сделают один муниципальный раз в 10-15 минут, с которого еще пересаживаться. Дольше, дороже, с пересадкой, теснее - зато большой низкопольный.

А джамшутки уберут?

аноним,
вот меня тоже этот оставленный без ответа вопрос мучает))

анонимЧЕГ: а можно ли надеяться, что администрации захочется побольше налогов и они вернут маршрутки (ведь маршрутки платят налоги в казну, да? ) ??

за счет пассажиров с их пересадками похоже решили налоги собрать пока вон товарищи с крауля до центральной гостиницы по пробкам тащутся, да потом оттуда на бардина они свои 90 минут разом выхлопают еще и доплачивать придется

пушистый зайка: 90 минут

нет пока никаких 90 минут, Липович вообще говорил про 45 минут или 60 (((

аноним: Я так поняла, что есть районы, куда сейчас ходят только маршрутки (ну или небольшие частные автобусы) - это !! называет нет никакого транспорта (муниципального). По новой схеме эти районы облагодетельствуют - вместо 3-4 коммерческих маршрутов раз в 3-5 минут сделают один муниципальный раз в 10-15 минут, с которого еще пересаживаться. Дольше, дороже, с пересадкой, теснее - зато большой низкопольный.

Вот-вот, благодетели, блин, зла не хватает.

Tekila_Lady: нет пока никаких 90 минут, Липович вообще говорил про 45 минут или 60 (((

оооо! так он разом хочет бабло стрич! сразу надежду на уложиться во время убивает с нашими пробками это сразу надо ползарплаты на транспорт откладывать

аноним: как так получилось, что 1280=960 оказалось больше, чем 5625=3250

Товарищ американец проехал пару остановок среди бела дня, увидел, что в маршрутке 15 человек вместо 40 и решил, что коммерческие перевозчики идиоты, круглые сутки по всей протяженности маршрута недозагруженными автобусы гоняют. Так и поперемножал - сколько увидел. Ну или еще можно так считать: на остановке отбито 10 билетов - значит 10 человек в автобусе и едут.

!!: Смотреть нужно не на количество маршрутов, а на количество подвижного состава. Раньше было 5 маршрутов по 10-15 маленьких богданов/пазиков, пассажировместимость каждого - 40-50 чел. Расчетный пассажиропоток - 625 чел. Сейчас будет один маршрут троллейбуса с 12 большими троллейбусами, пассажировместимость каждого 80 чел. Расчетный пассажиропоток - 960 чел.

Подскажите, как добраться теперь с Химмаша на Вторчемет? к Радуга-парку? Станет ли удобнее и быстрее? или только дороже?

Tekila_Lady: Липович вообще говорил про 45 минут или 60

слов нет. цензурных.

!!: Смотреть нужно не на количество маршрутов, а на количество подвижного состава. Раньше было 5 маршрутов по 10-15 маленьких богданов/пазиков, пассажировместимость каждого - 40-50 чел. Расчетный пассажиропоток - 625 чел. Сейчас будет один маршрут троллейбуса с 12 большими троллейбусами, пассажировместимость каждого 80 чел. Расчетный пассажиропоток - 960 чел.

это что за большие троллейбусы? есть еще маленькие? вы вообще представляете себе 80 человек в троллейбусе, как им надо ужаться будет? вот наступит рай для карманников)
что в богдан, что в троллейбус - вмещается примерно одинаково народу, притом что в богданах эргономика лучше и даже стоя ехать удобнее. Вещайте дальше про большие троллейбусы, ага
А насчет количества подвижного состава - вместо 5х10=50 или 5х15=75 маршруток останется 12 троллейбусов, сокращение в 5 (!) раз

Для себя вижу один плюс, не могу себя заставить ходить пешком на работу от Кита до мед.городка, с 1 июля жаба задавит платить за проезд с пересадкой и начну ходить пешком, похудею.

Как доехать с Ботаники до Ватутина по новой схеме? Это сколько я пересадок должна сделать? И денег сколько заплатить? С вокзала и так все маршрутки полные, а с новой-схемой фиг уедешь.
!!, как мне добраться?
Вы когда маршруты тестировали в машине, то почему не в ОТ в час пик в минус 30 да с пересадками??

аноним: будет только 12 троллейбусов. С наполняемостью в 3 раза меньше.

Да ладно, наполняемость ОТ - понятие растяжимое. ;) Если штабелями складывать. На остановках будут дежурить волонтеры-утрамбовщики подвижного состава. В ТЗ же есть увеличение количества рабочих мест

аноним: может через гостиницу Центральная?

только смеяться сквозь слезы и остается

Аноним: Видимо действительно народ маршрут проложить не может в этом и проблема.
С крауля на 51 автобусе уехать, на щорса пересесть на 22.

это вы кому отвечаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы